27 авг 2020, 13:28:17 Приветствую всех уважаемые. Подскажите пожалуйста это шт. 1.1В или все же 2.1А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2020, 13:34:28 (изменено) Забавно, похоже в угадайку. Если б вы сомневались в определении одного штемпеля, а то сразу оба варьируете. Научитесь сначала аверсы отличать - разве не видно, что здесь полюс смещён вправо, а связка вытянута по вертикали? Ну и неужели вы думаете, что первая попавшаяся монета окажется рариком? Изменено 27 авг 2020, 13:34:49 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2020, 14:18:02 Вы думаете это первый мой десятчик? Поверьте далеко не так, штук сорок прошло. Они конечно не все были 29,а разные. Может там и были интересные монеты а меня просто облапашивали такие специалисты как вы. Потому я и зарегистрировался здесь. Просто увидел на аверс 15 лучей, а на реверс как кажется линия от узелка ближе к центру буквы К. Всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2020, 14:26:39 6 минут назад, BSL сказал: Вы думаете это первый мой десятчик? Поверьте далеко не так, штук сорок прошло. Они конечно не все были 29,а разные. Может там и были интересные монеты а меня просто облапашивали такие специалисты как вы. Потому я и зарегистрировался здесь. Просто увидел на аверс 15 лучей, а на реверс как кажется линия от узелка ближе к центру буквы К. Всё. Зачем тут вообще лучи считать, если полно более явных признаков? Если у вас их было или есть много, то почему бы не сравнить с другими? Это очень помогает в определении, я сам с этого когда-то начинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2020, 14:39:34 Тоже пытаюсь учиться.Раздел то ведь для детских вопросов. Всего доброго вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2020, 15:20:47 1 час назад, BSL сказал: Может там и были интересные монеты а меня просто облапашивали такие специалисты как вы. Поаккуратнее с такими заявлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2020, 05:37:49 Прошу прощения у уважаемого iff, совсем обидеть никого не хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2020, 09:45:26 4 часа назад, BSL сказал: Прошу прощения у уважаемого iff, совсем обидеть никого не хотел. Видимо так сильно "облапашивали", что обида распространилась и на других. Ничего, это пройдёт, особенно если самому начать учиться и разбираться. И это совершенно нормально, если кто-то высмотрел что-то редкое и купил дешевле той максимальной цены, которую готов дать. Не надо только их этого трагедию делать. Через меня проходят иногда монеты таких тем, где я ни в зуб ногой, и если их купят у меня по дешёвке спецы, понимающие в теме, я на них не обижусь - они ведь своим трудом добились знаний, позволяющих на этом заработать, а я поленился и не стал таким спецом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2020, 09:43:20 Аналогичная ситуация. Если люди гораздо лучше меня разбираются в какой - то теме, то они и должны использовать свои знания. Я, например, часто показываю кучки "чешуи" специалистам, которые её знают по штемпелям. Иногда они что - то даже находят. То же самое - с Советами, от мелких вариантов в которых я давно уже отошёл. Есть и ещё другие темы, но с ними я сталкиваюсь реже. Невозможно знать абсолютно всё и обо всём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты