Коля Пятакофф

1/4 копейки 1895 СПБ. Оценка

В теме 9 сообщений

Доброго всем здоровичка! Прошу оценить эту малышку. Вроде бы нечастый гость с небольшим тиражом. Моя первая тема на данном форуме, поэтому прошу сильно тапками не кидать, если что сделал не так. Монет у меня много , буду потихоньку выставлять, надеюсь на вашу помощь и поддержку, друзья))  С огромным уважением, спасибо!

foto_2.jpg.7c4ebc4b3977c45c6b8cb429d237753a.jpgfoto_1.jpg.3d01932065ee69747ea8ba24ae66a5ac.jpg

Начните с чтения правил: http://coins.su/forum/topic/46902-pravila-foruma-redaktsiya-ot-22-dekabrya-2019/

4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 

0

Поделиться сообщением

Добрый день! Если Ваши монеты в аналогичном состоянии, то перед выставлением их на форум, рекомендую ознакомиться вот с этой темой.

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Коля Пятакофф сказал:

Прошу оценить эту малышку. Вроде бы нечастый гость с небольшим тиражом. Моя первая тема на данном форуме, поэтому прошу сильно тапками не кидать, если что сделал не так. Монет у меня много , буду потихоньку выставлять, надеюсь на вашу помощь и поддержку, друзья))  С огромным уважением, спасибо!

Земляк!

"Здесь" в такой сохранности ...не пользуются спросом.:think:

Сдайте на любой местный аук ...там купят, а по цене узнаете оценку.

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Коля Пятакофф сказал:

Доброго всем здоровичка! Прошу оценить эту малышку. Вроде бы нечастый гость с небольшим тиражом. Моя первая тема на данном форуме, поэтому прошу сильно тапками не кидать, если что сделал не так. Монет у меня много , буду потихоньку выставлять...

Если те, которых "много" находятся в таком же состоянии, как и эта,

то, лучше даже и не пытаться их здесь выставлять, чтобы не порождать в свой адрес волну негатива, и не осквернять эстетические чувства прихожан ЦФН.

4

Поделиться сообщением

В таком состояние монеты здесь лучше не показывать

0

Поделиться сообщением

Извините если оскорбил эстетические чувства "прихожан":pardon:, Просто редкая вроде бы, и не более того. Кроме этого, сам не ожидал что она так выглядит при столь чудовищном увеличении:facepalm:, с виду монетка как монетка.. Науку усвоил. Постараюсь реабилитироваться, если позволите...

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Коля Пятакофф сказал:

, Просто редкая вроде бы, и не более того.

Нечастая, и не более)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Коля Пятакофф сказал:

Извините если оскорбил эстетические чувства "прихожан":pardon:, Просто редкая вроде бы, и не более того. Кроме этого, сам не ожидал что она так выглядит при столь чудовищном увеличении:facepalm:, с виду монетка как монетка.. Науку усвоил. Постараюсь реабилитироваться, если позволите...

Это называется страшный говнокоп ....или эксгумат ! Не нужно это здесь ! 

1

Поделиться сообщением

Монетка труп . Попадется хорошая эту за несколько сотен рублей продадите .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу