26 авг 2020, 17:54:52 Продажа отменяется, тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 17:59:21 3 минуты назад, РвСС_76 сказал: Продажа отменяется, тема закрыта Это не вам тут решать про закрытие тем. Пока что устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 18:06:30 7 минут назад, Хищник сказал: Миш, а зачем, я себя не на панели нашёл!!!!! Есть жизненные принципы, а у некоторых их нет. Поэтому и озвучиваю свою ХОЧУ, а там да,да нет, нет! Мне не горит ещё найдут и я не псих. Пусть другие ОБОЗНАЧАТ себя, а то как всегда всё молчком, в тихушку. Мне такая монета интересна, но я не стал встревать по нескольким причинам: -возможно, она у меня есть, но проверить это сейчас не могу из - за того, что безобразно веду свои дела. Монеты не дома живут, а их список я никак не могу найти... -озвученная выше Дмитрием сумма в 100000 рублей превышает мою покупательную способность (а вернее - порог того, что я сегодня готов платить за подобные монеты). -В последнее время я болею, с 5 апреля всё никак не выкарабкаюсь... И в таких условиях - оно мне вообще надо? Поэтому я скромно курю бамбук в стороне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 18:15:23 А у ТСа от больших сумм, похоже, аппетит только увеличивается. За 100000 рублей я бы на его месте сам приехал в Москву и привёз монету Дмитрию прямо в руки. И ещё скидку бы сделал в размере 3 (ТРИ) рубля! И присел бы один раз и сделал "Ку"! А билеты - за свой счёт (чай, не обеднеет ТС, получив вместо 100000, скажем, 95000, да пусть даже и 90000). Иметь в перспективе возможность получить такую сумму и ещё чего - то выёживаться - ну не понимаю я такого! Ну вот обязательно нужно задушить покупателя насмерть, выпить из него всю кровь без остатка... Мягчей нужно быть с покупателями. Сейчас их нужно лелеять и холить, а не обижать! 13 минут назад, Хищник сказал: Иван Иванович, вы того, давайте с болезнями прекращайте!!!!!! Монетку если вам нужна для коллекции опустим. Не проблема, самое главное держите хвост трубой!!! Дмитрий, спасибо за добрые слова. С болячками дубу стараться пытаться бороться, но пока, к сожалению, что - то плохо получается... Монета - я не буду на неё претендовать, так что если ТС всё же встанет на реальные позиции, то буду только рад, если Вы её купите для себя. Кстати, ту 1 копейку 1957(16 лент), которую я купил в сентябре 2010 года, продавец привёз мне в Москву и передал из рук в руки. Самолётом из Минвод, по - моему, до Москвы + встреча со мной + обратная дорога - всё у него заняло всего - то полдня. Так что проблема с транспортировкой монеты ТСа из пункта А в пункт Б - она на 99% надуманная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 18:28:27 4 000 в один конец. полтора суток. пересылка в Ёбурге 5,5 часов https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2030150&nnst2=2000000&date=01.09.2020 1 800 км, Без пробок: 23 ч 13 мин на авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 18:35:51 я тут рассказывал... Покупает у меня человек из столицы бронз.скульптуру, года 4 назад.тыщ 40-45,по памяти. берет билеты в инете туда-сюда-Москва-Кольцово, что-то в р.-не 7-8 т.вышли в оба края. В а/п на 2-м этаже все проверили/упаковали заново. Посадил на самолет его через час обратно. Домой почти одновременно приехали, но я еще в шашлычгу заезжал.Обмыть же надо было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 18:35:58 1 минуту назад, нахалёнок сказал: https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2030150&nnst2=2000000&date=01.09.2020 Честно скажу, не ожидал... А самолётом долететь от Екатеринбурга, например, до Москвы, наверное, вообще стоит миллион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 19:00:13 И я не наврал.было это 3г.10мес.назад, вот скульптура уже у него дома на Демидовском пер., а вот билеты туда-сюда. я же тоже не лох за так 150км.ехать в кольцово , и столько же обратно. кажи билеты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 19:24:28 Только что, gvele сказал: Мне такая монета интересна, но я не стал встревать по нескольким причинам: -возможно, она у меня есть, но проверить это сейчас не могу из - за того, что безобразно веду свои дела. Монеты не дома живут, а их список я никак не могу найти... -озвученная выше Дмитрием сумма в 100000 рублей превышает мою покупательную способность (а вернее - порог того, что я сегодня готов платить за подобные монеты). -В последнее время я болею, с 5 апреля всё никак не выкарабкаюсь... И в таких условиях - оно мне вообще надо? Поэтому я скромно курю бамбук в стороне. Если даже заболели, это не значит, что нас не надо модерировать, палец не отвалится кнопочки понажимать. Выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 19:31:06 у коллеги был случай. Серёга с Уфы. продавал на молотке скульптурку. покупает деваха. интересуется сотовым и адресом. на следующий день у его дома останавливается офигенная тачка с кексом за рулём одетого так шо хоть на приём ко всем королям и королевам разом. проверяет, отдаёт наличку, прощается и за ним развеивается пыль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 19:41:33 15 минут назад, Natalya сказал: Если даже заболели, это не значит, что нас не надо модерировать, палец не отвалится кнопочки понажимать. Иван Иваныч, не слушайте хамку глупую женщину. Отставить болеть! Срочно выздоравливать! Дим, соболезную... А ТС конечно тот еще овощ...Всех заинтриговал а потом слился(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2020, 19:48:19 А у вас в столице был случай. Покупает один десятки Николая и по-моему что-то из А3 еще на молотке. Договариваются.Подъезжает черный-черный, большой-большой а/м. -Вы такой-то такой? -Да. -Присаживайтесь в машину. Посмотрел покупатель монетки, Отсчитал деньги и грит: -Бросайте монеты. -Куда?! -А вон в банку(3л),а в ней их наполовину . -Полную хочу добить! Наш форумчанин сам расскажет,если захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты