kukushka83

Набор Олимпиада-80 Москва 28 монет серебро 900 пр. Пруф. Оригинал.

В теме 33 сообщения

Добрый день.

Прошу оценить набор для дальнейшей продажи.

Состояние отличное.

IMG-20200822-WA0005.jpg

IMG-20200822-WA0006.jpg

IMG-20200822-WA0007.jpg

IMG-20200822-WA0008.jpg

0

Поделиться сообщением

Купить хотите или продать ?

0

Поделиться сообщением

Хочу продать.

0

Поделиться сообщением

От какой репутации будет оплата после получения и будет ли она вообще? Задаю этот вопрос по причине интереса к набору, соответственно ответ на ваш вопрос дам или не дам в зависимости от вашего ответа.

0

Поделиться сообщением

Отправить готов только по РФ после полной оплаты на карту, Постоплату или наложенный не рассматриваю. Спасибо что обратили внимание. С ув. Виталий

0

Поделиться сообщением

Только что, kukushka83 сказал:

Отправить готов только по РФ после полной оплаты на карту, Постоплату или наложенный не рассматриваю. Спасибо что обратили внимание. С ув. Виталий

Это радует, когда точки над И расставлены без потери времени. Спасибо за оперативный ответ.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, kukushka83 сказал:

Хочу продать.

Для того чтобы продать,минимум что нужно сделать так это хорошие фото монет.

54 минуты назад, kukushka83 сказал:

Виталий, на данном форуме найти идиота который должен Вам первым выслать деньги, это конечно затея не из лучших. Этого просто не случится.

И вот хотелось бы понять следующее...почему люди должны купить у Вас (человека без репутации по сделкам) по постоплате?

Т.е. почему кто-то должкн рисковать, а Вы нет?))) 

Ну просто интересно.

Херовый Вы продавец и предлодение Ваше точно такое же.

2

Поделиться сообщением

Виталий Викторович:

Фото отвратительные,это раз.Регистрация- только сегодня,это два(и по фигу какие у Вас там рейтинги на других ресурсах,если такие имеются)...Да и после Вашего выступления,что предоплата-лично я и связываться не буду,даже если и будет затем постоплата.Надо слушать местных форумчан,Вам подсказали тем более.Как то так,без обид.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый Миха1!

Фото могу предоставить любые, какие вам нужны.

Я не ищу ни какого здесь идиота.

Я озвучил свои условия продажи и они не измены, как минимум потому что это мой предмет и мне решать как его продавать.

Продавец я отличный, предложение мое супер, а вам советую для начала пойти подмыть свои ляжки от того что вы их намочили когда увидели мой набор и перейти в другую тему. Здесь таким как вы я не позволю флудить и показывать свое остроумие.

-1

Поделиться сообщением

Только что, kukushka83 сказал:

Уважаемый Миха1!

Я озвучил свои условия продажи и они не измены, как минимум потому что это мой предмет и мне решать как его продавать.

Продавец я отличный, предложение мое супер, а вам советую для начала пойти подмыть свои ляжки от того что вы их намочили когда увидели мой набор и перейти в другую тему. Здесь таким как вы я не позволю флудить и показывать свое остроумие.

А в чём оно супер? Набор очень распространённый, и полно на рынке уже лет 20 - 25, причём от надёжных продавцов с репутацией, никакого ажиотажа на них не наблюдается давно уже.

0

Поделиться сообщением

Я понять не могу, почему меня здесь выставляют как не надежного продавца? Я разве где-то замечался в ненадежности? Мне посоветовали этот форум как один из самых лучших. А здесь все вокруг хамят и топят новенького пользователя этого форума, в том числе и модераторы. Пишу еще раз, предмет мой! Условия мои не измены! Я всего лишь попросил оценить набор для дальнейшей продажи и не более! Покупать вас ни кто не заставляет! С ув. Виталий Викторович

-1

Поделиться сообщением

5 минут назад, kukushka83 сказал:

Продавец я отличный, предложение мое супер,

Продавец Вы не отличный. Ругаетесь с покупателями:facepalm:.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kukushka83 сказал:

Я понять не могу, почему меня здесь выставляют как не надежного продавца? Я разве где-то замечался в ненадежности? Мне посоветовали этот форум как один из самых лучших. А здесь все вокруг хамят и топят новенького пользователя этого форума, в том числе и модераторы. Пишу еще раз, предмет мой! Условия мои не измены! Я всего лишь попросил оценить набор для дальнейшей продажи и не более! Покупать вас ни кто не заставляет! С ув. Виталий Викторович

Потому что вы не проявили себя как надёжный продавец здесь. Это определяется рейтингом. Вы даже вообще себя не ещё проявили, как продавец.

Насчёт оценки: по цене металла возьмут быстро, можно просить +20%, но это без особого успеха, просто мало кто покупает вскоре после значительного роста цены металла.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kukushka83 сказал:

НУ и хорошо!

А почему вы выставляете потенциальных покупателей как ненадёжных?!

Согласен ...но деньги то их ...не хотят рисковать ими, жизнь их научила ...

Вот и весь сказ ... каждый остаётся со своим!:waiting:

Продавайте по месту жительства...

1

Поделиться сообщением

1) Мне лично набор интерес представляет, но отправлять деньги неизвестно кому не имею желания.

2) Вас ни кто не выставляет как не надежного продавца, у вас просто спросили.

3) Хамить не нужно, оно к хорошему ни к чему не приведет.

4) На данном ресурсе обман практически приравнивается к 0, благодаря опытным коллегам и работы модераторов.

5) Продавайте там где вас знают, и имеете положительные отзывы о сделках.

По поводу оценки: нужно показать хорошие фото монет, чтобы было видно в каком они состояние.

1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kukushka83 сказал:

Уважаемый Миха1!

Вы Господин-Товарищ не правы!!!!! Здесь правила устанавливают уважаемые форумчане( И ЭТО ЗДОРОВО!!!!). А уж ваши условия продажи будут реальны на мешке или авито но НЕ ЗДЕСЬ! С уважением к вам Хищник!

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, kukushka83 сказал:

Добрый день.

Прошу оценить набор для дальнейшей продажи.

Состояние отличное.

За 45т. не берут.  Как написали выше ЦМ + 20 % с последующим уменьшением цены.  Или ждать роста (?) цены на Ag.

По продаже. Если ваши требования не устроят покупателя, он не купит, если устроят - то купит. Всё очевидно и вам решать, как продавать и где..

0

Поделиться сообщением

1 час назад, kukushka83 сказал:

Уважаемый Миха1!

Виталий, не переживайте пожалуйста.

Ничего не намочил) 

Вам на заметку и покупателям Вашего набора (с соотв. ресурса):

Даже специалисты-орнитологи знают о кукушке меньше, чем о любом другом виде птиц, многие стороны ее биологии пока не выяснены. И это потому, что нет другого вида птиц, жизнь которого так трудно было бы изучать. В этом отношении кукушку можно, пожалуй, сравнить с речным угрем. Способ его размножения тоже очень долго оставался полнейшей тайной, а образ жизни до сих пор во многом еще не ясен ихтиологам

1

Поделиться сообщением

Халява братцы :)  кто хочет попытать удачу :spiteful:

мешок ои.PNG

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, kukushka83 сказал:

Уважаемый Миха1!

Из какой деревни продавец "приехал"? улыбнул. "Я Вам продам фото по цене набора!"КРАСАВЧЕГ.

1

Поделиться сообщением

14 часов назад, МанчестерRUS сказал:

Халява братцы :)  кто хочет попытать удачу :spiteful:

Ну тут теперь всё понятно...

Лохотрон.

И всё это хамство конечно очень наглядно мне сразу показало намерения ТС.

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, kukushka83 сказал:

Состояние отличное.

если отличное то можно и 100тр отдать. был у меня как то случай... набор тогда стоил типа 300-350долл. клиент котел идеал. предлагал 500. я посмеялся. предложил 1000. ну-можно работать. поехал к коллеге (ныне покойному). из 100 наборов собрали один люксовый. взял на комис за 900. и шо? не понравился :(

0

Поделиться сообщением

Ну что вы набросились на новичка.Молодой человек не поверил ,что ЦФН лучший форум,решил спровоцировать проверить,ну и не получилось...Еще будет время втянуться,но обычно такие парни  быстро уходят...

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

,но обычно такие парни  быстро уходят...

Такие парни обычно людей на деньги кидают. Вы верите что на данный момент можно купить данный набор за 25.000 ? Я лично не верю. Бывают конечно подарки, но основном не те которые мы хотели видеть.

1

Поделиться сообщением

На главном оружейном висит от Кукушки объява о продаже данного набора за 28тыс. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу