ochotnik

5 копеек 1835 ЕМ - ФХ. Оценка

В теме 44 сообщения

Артур 85 отдыхает до 8 сентября

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Артур 85 сказал:

Не нужно усугублять и усложнять все надо быть более лояльным.  Не превращайте все в абсурд.

В другой раз уж он не будет писать в оценочной теме ничего. Впредь ему наука...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Тапир сказал:

Слышь, умник...

Герб с Георгием, наших царей ( всех) будут помнить всегда.

И называть Георгия " Жориком", Николая " Николашкой", Екатерину- " Катькой" и т.д - неуважение к своей истории

А кто вспомнит лет через 10 после смерти Лупо, Артура, Тапира? 

Да никто, кроме родственников ( и то - не факт)

Поэтому не путай обращение к истории в "свободной" форме и обращение к простому форумчанину в ней же

Тем более, что Лупо заслужил такое обращение к себе. Впрочем - как и ты.

Я просто пока не придумал - как тебя окрестить ))))

Я за!!! меня можете хоть кем называть...А вот катьки  николошки.лизки и петьки-не приемлю!!!!!!За это сразу в пачку!!!ОНИ были нашими заслуживающими уважения правителями!Чего не скажу о сегодняшнем дне.....но это другая история!!и помнить её едва ли будут через 20 лет!!и правильно!

А по монете-очень не плохая! моя подобная ушла вроде здесь за 1300 или около того...не помню.

Изменено пользователем Тимак
0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Артур 85 сказал:

Тут был один Lupa такой.  Так его один тут называл "заLUPA." Почему к нему так не обратились к тому кто так оскорбляет?  Администратора прошу не применять санкции в мой адрес.  Не мои слова. Тут многие жаргоном пользуются только эти слова новоделы и не входят в тот список по Вашему пункту.  Меня банят за слово "толкайся" на две недели,  что говорит о предвзятом отношении к отдельным участникам форума по пункту 3.7 мат и оскорбление.  Вы считаете что за моё слово выше снова в баню мыться надо идти? Не нужно усугублять и усложнять все надо быть более лояльным.  Не превращайте все в абсурд.

Это кто меня так называл? что то пропустил.Впрочем тому кто так называл - отвечу,ник этот появился задолго до появления меня на этом форуме,означает он Lupo - волк по итальянски.Потому что ник Wolf на многих ресурсах занят,а в итальянском варианте свободен. По монете - 1500 стоит больше вопрос. Мне монетка нравится.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Лика-33 сказал:

Артур 85 отдыхает до 8 сентября

Для особо разговорчивых ведь есть очень хорошая группа на Форуме.

Lupе она очень помогла. 

Абсолютно очевидно, что всем от этого будет только лучше, и форуму, и администрации, и пользователям, и гостям и даже самим "флудерам". 

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lupo сказал:

означает он Lupo - волк по итальянски.

можно и lupus это латынь

хомо хомини люпус эст

а есть и фамилия такая Луппо

0

Поделиться сообщением

Скажу за себя и от себя. Форум я посещаю практически ежедневно, наверное с момента регистрации , как гость, так удобнее мне. Пролистываю его практически весь и когда натыкаюсь на таких персонажей как тот же самый Артур 85, Лупо он же волк по Итальянски, как он сказал, честно, меня просто воротит. Самое забавное что этим людям пытаются донести, что им здесь не место, но зараза настырные какие, прям непробиваемые....

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zer0 сказал:

прям непробиваемые.

ты не в курсе просто... но есть тут персонажи с 3-4-5 вечными банами. заводят новые ники :(

0

Поделиться сообщением

С новых устройств?

0

Поделиться сообщением

я тя умоляю... зачем так сложно?

1-далеко не все айпи статичны. это ты используешь этот айпи с 6 янв 2018, 09:41:31

2-анонимайзеры никто не отменял

0

Поделиться сообщением

Понятно))), зато у меня все по честному, кроме номера карты, устарела, но я здесь ничего не продавал и не покупал, так что пока так.

21 минуту назад, нахалёнок сказал:

с 6 янв 2018

Странно, почему так... Должно быть раньше.

0

Поделиться сообщением

раньше был другой айпи

0

Поделиться сообщением

Да, все так, разобрался.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lupo сказал:

Это кто меня так называл? что то пропустил.Впрочем тому кто так называл - отвечу,ник этот появился задолго до появления меня на этом форуме,означает он Lupo - волк по итальянски.Потому что ник Wolf на многих ресурсах занят,а в итальянском варианте свободен. По монете - 1500 стоит больше вопрос. Мне монетка нравится.

Лупо, мы живём в России, а не в Италии. К примеру, те кто был в Болгарии знают- там не рекомендуется говорить русское слово "спички", ибо на болгарском это слово ругательное и обозначает женский половой орган. :)

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rain713 сказал:

"спички", ибо на болгарском

а не в Сербии?

0

Поделиться сообщением

Не, точно болгары, у нас их в 70-е полно было и в школе нашей тоже, родители их газопровод "Дружба" строили, строили точнее французы,чехи и итальянцы, а болгары дома строили, гастарбайтеры короче.

0

Поделиться сообщением

В Сербии тоже не желательно, вообщем и там и сям.

0

Поделиться сообщением

по-болгарски это вагина. а по-сербски пичка. без С. у хорватов-пичке. в общем- 猫

0

Поделиться сообщением

Да, прикройте уже эту тему. А то тут флуда в три раза больше, чем ответов по этому хламу...

1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу