Remy Mertin

Трояк (3 гроша) литовские 1597, Вильно. Халецки. Голова волхва. UNC. До 30.08.20 в 22.00.01 МСК

В теме 21 сообщение

В продаже на неделю на данном форуме достойная монета: Трояк Литовский 1597 Вильно. Халецки Голова  волова. состояние UNC

Старт:10000р.
Шаг:от 100р.
Блиц:12000р.
Описание лота:
Год:1597
Окончание: 30.08.20 в 22.00.01 МСК

Гарантия подлинности:Пожизненная.

Постоплата: да для людей с рейтингом 20 и более без отрицательных отзывов по сделкам.
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота:

Доставка и стоимость пересылки: 120 рублей в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ.
Оплата: Карта СБ

IMG_2378.JPG

IMG_2379.JPG

Поделиться сообщением

Монета продана прошу закрыть торги.

Поделиться сообщением

А что так можно?

Поделиться сообщением

1 час назад, Pocheka сказал:

А что так можно?

Можно если монета продана уже. Или попросить кого нибудь блиц поставить? Если имели интерес нужно было его обозначить. а не ждать чего то. много что ли монет таких предлагается.

Поделиться сообщением

На этой веселой ноте мы как минимум на месяц попрощаемся с коньячистом. нарушившим п.26.2

Цитата

26.2. Преждевременное снятие лота с торгов ЗАПРЕЩЕНО. Санкция-бан месяц.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lord Gare сказал:

На этой веселой ноте мы как минимум на месяц попрощаемся с коньячистом. нарушившим п.26.2

На этой весёлой ноте попрошу покупателя забрать по блицу хотя он просил не афишировать свою покупку.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Remy Mertin сказал:

На этой весёлой ноте попрошу покупателя забрать по блицу хотя он просил не афишировать свою покупку.

Правилами надо интересоваться.
26.6. Торги ТОЛЬКО открытые - ставки «в личке», по е-мэйлу и т.п. не принимаются во избежание раскрутки лота. Предложения о продаже и покупке лотов через личку или e-mail будут караться 2-х недельным баном +10 баллами предупреждения. Сделано сие исключительно в целях безопасности продавцов и покупателей.

Изменено пользователем Pocheka

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pocheka сказал:

Правилами надо интересоваться.

Кто ж знал, что тут  так строго, ставок вроде никто не поставил, обычно везде это означает что торги не начались.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Remy Mertin сказал:

Ааа, здесь еще и п.26.6

Цитата

26.6. Торги ТОЛЬКО открытые - ставки «в личке», по е-мэйлу и т.п. не принимаются во избежание раскрутки лота. Предложения о продаже и покупке лотов через личку или e-mail будут караться 2-х недельным баном +10 баллами предупреждения. Сделано сие исключительно в целях безопасности продавцов и покупателей.

Поделиться сообщением

Только что, Lord Gare сказал:

Ааа, здесь еще и п.26.6

И каким боком здесь присутствует раскрутка лота если монета уже продана?

Поделиться сообщением

А сейчас будет весело: созреет покупатель до того, чтоб спалиться и отгрести свои законные 2 недели + 10 баллов или нет? :popcorn:

Поделиться сообщением

А ну как я куплю по бойцы ? 

Во всяком случае его открыто не давал.

12000 , бойцов !

Поделиться сообщением

Тогда сделаем ход КОНЁМ. Уважаемые участники аукциона( благо что таких пока не было) в связи с неосторожным обращением со строительным инвентарём данная монета была утрачена, о чём ставим всех в известность горько скорбим по ушедшему экземпляру,модераторов  торги прошу завершить , а участников  ставок не делать.

Поделиться сообщением

С телефона пишу ))) Блиц 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Remy Mertin сказал:

Тогда сделаем ход КОНЁМ. Уважаемые участники аукциона( благо что таких пока не было) в связи с неосторожным обращением со строительным инвентарём данная монета была утрачена, о чём ставим всех в известность горько скорбим по ушедшему экземпляру,модераторов  торги прошу завершить , а участников  ставок не делать.

По ходу кто-то хочет получить звание «ДИНАМО» и остаться Без Биржи.

Поделиться сообщением

Цитата

не афишировать свою покупку

.Надо Федя надо(с)

бой расхитителям социалистического собственности!!;)

Поделиться сообщением

ну тут 2 варианта

1-без биржи

2-месяц

вот думаю...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, нахалёнок сказал:

ну тут 2 варианта

1-без биржи

2-месяц

вот думаю...

Это как говорится хозяин барин, не хотите что бы у вас выставляли монеты и было бы движение на форуме не надо. насильно мил не будешь. Монета продана не  на этом ресурсе, клиент поздно среагировал, но клиент гораздо важнее, т.к. постоянный и платёжеспособный, в отличии от основной массы.... А 100 просмотров такой монеты и не одной ставки говорит не в пользу..... . Были бы ставки конечно я бы не смог бы их отменить или динамить а так как продинамить судя по всему хотели меня то получили соответствующий результат. В моём понимании нет ставок, нет торгов. А с покупателем который поставил блиц из за не расторопности модераторов разберусь как нибудь сам, думаю он в накладе не останется.

Поделиться сообщением

а модераторы то при чём?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Remy Mertin сказал:

Монета продана не  на этом ресурсе

кстати про это тоже что то было в Правилах

Поделиться сообщением

В 21.08.2020 в 19:14, нахалёнок сказал:

ну тут 2 варианта

1-без биржи

2-месяц

вот думаю...

Пастор Шлаг мудр, думает долго и тщательно. Я бы по суётности и по нетерпеливости сразу бы навечно забанил оху... пардон, хитровые... в смысле (политкорректность!) очень (даже слишком) продвинутого пользователя, но

В 21.08.2020 в 20:11, Remy Mertin сказал:

Это как говорится хозяин барин...

а я стать хозяином не могу, бо не имею необходимой для покупки сайта суммы (там как-то, вроде, в миллионах обозначалось, но никто стока денег сразу не видел, и пастырь походу тоже не увидит, по крайней мере -  в оплату за сайт). Токмо одно радует - такие, как нонешний продавец, не всегда лезут в небиржевые ветки...

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу