20 авг 2020, 22:19:13 В продаже на неделю на данном форуме достойная монета: Трояк Литовский 1597 Вильно. Халецки Голова волова. состояние UNC Старт:10000р. Шаг:от 100р. Блиц:12000р. Описание лота: Год:1597 Окончание: 30.08.20 в 22.00.01 МСК Гарантия подлинности:Пожизненная. Постоплата: да для людей с рейтингом 20 и более без отрицательных отзывов по сделкам. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Доставка и стоимость пересылки: 120 рублей в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ. Оплата: Карта СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 12:47:56 Монета продана прошу закрыть торги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 13:53:28 А что так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 15:22:23 1 час назад, Pocheka сказал: А что так можно? Можно если монета продана уже. Или попросить кого нибудь блиц поставить? Если имели интерес нужно было его обозначить. а не ждать чего то. много что ли монет таких предлагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 15:51:52 На этой веселой ноте мы как минимум на месяц попрощаемся с коньячистом. нарушившим п.26.2 Цитата 26.2. Преждевременное снятие лота с торгов ЗАПРЕЩЕНО. Санкция-бан месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 15:56:20 3 минуты назад, Lord Gare сказал: На этой веселой ноте мы как минимум на месяц попрощаемся с коньячистом. нарушившим п.26.2 На этой весёлой ноте попрошу покупателя забрать по блицу хотя он просил не афишировать свою покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 15:57:21 (изменено) 3 минуты назад, Remy Mertin сказал: На этой весёлой ноте попрошу покупателя забрать по блицу хотя он просил не афишировать свою покупку. Правилами надо интересоваться.26.6. Торги ТОЛЬКО открытые - ставки «в личке», по е-мэйлу и т.п. не принимаются во избежание раскрутки лота. Предложения о продаже и покупке лотов через личку или e-mail будут караться 2-х недельным баном +10 баллами предупреждения. Сделано сие исключительно в целях безопасности продавцов и покупателей. Изменено 21 авг 2020, 16:00:11 пользователем Pocheka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:00:02 1 минуту назад, Pocheka сказал: Правилами надо интересоваться. Кто ж знал, что тут так строго, ставок вроде никто не поставил, обычно везде это означает что торги не начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:00:59 2 минуты назад, Remy Mertin сказал: На этой весёлой ноте попрошу покупателя забрать по блицу хотя он просил не афишировать свою покупку. Ааа, здесь еще и п.26.6 Цитата 26.6. Торги ТОЛЬКО открытые - ставки «в личке», по е-мэйлу и т.п. не принимаются во избежание раскрутки лота. Предложения о продаже и покупке лотов через личку или e-mail будут караться 2-х недельным баном +10 баллами предупреждения. Сделано сие исключительно в целях безопасности продавцов и покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:02:22 Только что, Lord Gare сказал: Ааа, здесь еще и п.26.6 И каким боком здесь присутствует раскрутка лота если монета уже продана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:03:30 А сейчас будет весело: созреет покупатель до того, чтоб спалиться и отгрести свои законные 2 недели + 10 баллов или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:10:12 А ну как я куплю по бойцы ? Во всяком случае его открыто не давал. 12000 , бойцов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:10:25 Тогда сделаем ход КОНЁМ. Уважаемые участники аукциона( благо что таких пока не было) в связи с неосторожным обращением со строительным инвентарём данная монета была утрачена, о чём ставим всех в известность горько скорбим по ушедшему экземпляру,модераторов торги прошу завершить , а участников ставок не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:11:21 С телефона пишу ))) Блиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:17:44 7 минут назад, Remy Mertin сказал: Тогда сделаем ход КОНЁМ. Уважаемые участники аукциона( благо что таких пока не было) в связи с неосторожным обращением со строительным инвентарём данная монета была утрачена, о чём ставим всех в известность горько скорбим по ушедшему экземпляру,модераторов торги прошу завершить , а участников ставок не делать. По ходу кто-то хочет получить звание «ДИНАМО» и остаться Без Биржи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 16:33:50 Цитата не афишировать свою покупку .Надо Федя надо(с) бой расхитителям социалистического собственности!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 17:14:19 ну тут 2 варианта 1-без биржи 2-месяц вот думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 18:11:55 51 минуту назад, нахалёнок сказал: ну тут 2 варианта 1-без биржи 2-месяц вот думаю... Это как говорится хозяин барин, не хотите что бы у вас выставляли монеты и было бы движение на форуме не надо. насильно мил не будешь. Монета продана не на этом ресурсе, клиент поздно среагировал, но клиент гораздо важнее, т.к. постоянный и платёжеспособный, в отличии от основной массы.... А 100 просмотров такой монеты и не одной ставки говорит не в пользу..... . Были бы ставки конечно я бы не смог бы их отменить или динамить а так как продинамить судя по всему хотели меня то получили соответствующий результат. В моём понимании нет ставок, нет торгов. А с покупателем который поставил блиц из за не расторопности модераторов разберусь как нибудь сам, думаю он в накладе не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 18:19:20 а модераторы то при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 авг 2020, 18:21:01 8 минут назад, Remy Mertin сказал: Монета продана не на этом ресурсе кстати про это тоже что то было в Правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 авг 2020, 22:02:02 В 21.08.2020 в 19:14, нахалёнок сказал: ну тут 2 варианта 1-без биржи 2-месяц вот думаю... Пастор Шлаг мудр, думает долго и тщательно. Я бы по суётности и по нетерпеливости сразу бы навечно забанил оху... пардон, хитровые... в смысле (политкорректность!) очень (даже слишком) продвинутого пользователя, но В 21.08.2020 в 20:11, Remy Mertin сказал: Это как говорится хозяин барин... а я стать хозяином не могу, бо не имею необходимой для покупки сайта суммы (там как-то, вроде, в миллионах обозначалось, но никто стока денег сразу не видел, и пастырь походу тоже не увидит, по крайней мере - в оплату за сайт). Токмо одно радует - такие, как нонешний продавец, не всегда лезут в небиржевые ветки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты