6 авг 2020, 21:19:01 Доброй ночи! Монета интересна. Можно Вас попросить сделать фото под прямым углом при дневном свете на сто рублевой купюре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 17:36:15 Не торги а хрень какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 17:37:01 Это точно. Но хозяин барин, его значит устроило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 19:09:27 Неделю ждал окончания торгов, приехал сейчас и к компьютеру, а тут... выше уже сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 19:13:18 Господа, я со всем уважением отношусь ко всем участником форума. И если кого-то обидел приношу извинения. Но кнопочка "блиц" была доступна почти неделю и никто не мешал ей воспользоваться. Ничего страшного я не вижу, как говориться "кто успел, тот и съел" всех ещё раз благодарю за внимание и мои поздравления Павлу (iff) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 19:14:38 (изменено) Вы к чему про кнопочку? Вы нежданчиком добавили бонус, очень хороший такой и приятный бонус. И приписочку, что при блице бонус в подарок. Всем тут все ясно Изменено 10 авг 2020, 19:14:59 пользователем Dmitriy64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 19:24:01 6 минут назад, Dmitriy64 сказал: Вы к чему про кнопочку? Вы нежданчиком добавили бонус, очень хороший такой и приятный бонус. И приписочку, что при блице бонус в подарок. Всем тут все ясно Не знаю что Вам понятно, но логика проста, тема висела почти неделю, монета набрала 19200 и с утра 8 августа заглохла, нужно было как-то простимулировать, что и было сделано. Еще раз, никого не хотел обидеть. С ув. Роман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 21:32:31 2 часа назад, колобок2009 сказал: Неделю ждал окончания торгов, приехал сейчас и к компьютеру, а тут... выше уже сказали Зачем было ждать, если блиц был доступен сразу? Всем недовольным исходом хочу напомнить, что это взрослая игра на деньги, в которую все не могут выиграть, а выигрывает лишь кто-то один. Если у кого-то при этом моральные издержки выше чем удовольствие полученное от игры, то ему можно посоветовать играть в более простые и спокойные нервосберегающие игры, например формовать куличи в песочнице. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 21:39:01 А на кой хрен бонус было выставлять вообще? В продаже изначально была ОДНА монета. Лично мне зачем ставить ставки если я вижу дату и время окончания торгов. В конце торгов всегда и идут ставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 23:23:44 (изменено) 1 час назад, Dmitriy64 сказал: А на кой хрен бонус было выставлять вообще? В продаже изначально была ОДНА монета. Лично мне зачем ставить ставки если я вижу дату и время окончания торгов. В конце торгов всегда и идут ставки. Согласно правилам, цитирую: 25.11. Продавцом при описании лота может быть указана «Блиц-цена». Она не может появиться в процессе торгов. 26.1.1 Допускается приложение к лоту бонусов однократно, причём это приравнивается к поднятию темы. Вам правила не нравятся и вы хотите их под себя перекроить? Может тогда действительно вам лучше воздержаться от участия в торгах, если они вас не устраивают и при этом возмущаетесь действиями тех, кто их соблюдает? Изменено 10 авг 2020, 23:24:02 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 23:50:29 Есть такая поговорка на руси. «Поучите лучше свою жену варить щи». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 авг 2020, 23:58:04 Что продавец, что покупатель. Два хитрожопых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 03:03:59 3 часа назад, Dmitriy64 сказал: Что продавец, что покупатель. Два хитрожопых. А не много ли вы себе позволяете? Умейте проиграть достойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 09:43:12 не понял кому что не понравилось. есть лот. есть желающие. есть блиц. монета ушла по блицу. всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 09:52:27 7 минут назад, нахалёнок сказал: не понял кому что не понравилось. есть лот. есть желающие. есть блиц. монета ушла по блицу. всё. Дело не в этом, понравилось или нет - это личное, можно держать при себе, а вот хамство и оскорбления должны быть наказаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 09:53:14 12 часов назад, iff сказал: Зачем было ждать, если блиц был доступен сразу? Всем недовольным исходом хочу напомнить, что это взрослая игра на деньги, в которую все не могут выиграть, а выигрывает лишь кто-то один. Если у кого-то при этом моральные издержки выше чем удовольствие полученное от игры, то ему можно посоветовать играть в более простые и спокойные нервосберегающие игры, например формовать куличи в песочнице. Чёткий конкретный ответ. Есть желание купить монету, ставь блиц сразу, зачем что-то вымучивать. Одобрямс и поздравляю с хорошей монеткой и бонусом за адекватные денюжки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 11:11:41 Не пойму, к чему все эти стонания............ Нормальный аукцион. Как говорят " кто успел, того и тапки"............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 12:23:24 Никто не понимает?, если бы лот был выставлен с бонусом, торги длились бы 1 минуту!!! А то, что сделали... то сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 12:28:54 3 минуты назад, колобок2009 сказал: Никто не понимает?, если бы лот был выставлен с бонусом, торги длились бы 1 минуту!!! А то, что сделали... то сделали. Уважаемый, бонус стоит 1000-1200 рублей. Бонус стоял изначально, почему лично вы, если вам интересна была монета не поставили сразу блиц??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 12:29:28 Не бонус, а блиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 19:06:48 Это еще раз говорит о том, что надо читать правила. И не было бы этого скандала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2020, 19:10:25 6 часов назад, колобок2009 сказал: Никто не понимает?, если бы лот был выставлен с бонусом, торги длились бы 1 минуту!!! А то, что сделали... то сделали. И что? Это как-то нарушает правила или только нарушает ваше спокойствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2020, 20:10:13 (изменено) Мне действительно, эта ситуация не дает покоя и я действительно никого не хотел обидеть, вообщем не люблю так. По правилам, правда нарушений нет, но по понятиям чувствую некий осадок. Для личного успокоения, а оно дороже любых денег, принял решение всем участникам торгов, а именно: @маркшейдер @fedja777 @Dmitriy64 @Мекипапа и @колобок2009, хотя напрямую в торгах не участвовал. Сделать бесплатную доставку каждому из форумчан из списка 1-м классом 3 отправлений, (именно отправлений, в них может входить несколько лотов), купленных у меня в будущем. Планирую еще много что выставлять, возможно окажется полезно. Еще раз всем спасибо и хорошего вечера. Изменено 13 авг 2020, 20:12:07 пользователем RYLNK 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2020, 12:24:19 16 часов назад, RYLNK сказал: Мне действительно, эта ситуация не дает покоя и я действительно никого не хотел обидеть, вообщем не люблю так. По правилам, правда нарушений нет, но по понятиям чувствую некий осадок. Для личного успокоения, а оно дороже любых денег, принял решение всем участникам торгов, а именно: @маркшейдер @fedja777 @Dmitriy64 @Мекипапа и @колобок2009, хотя напрямую в торгах не участвовал. Сделать бесплатную доставку каждому из форумчан из списка 1-м классом 3 отправлений, (именно отправлений, в них может входить несколько лотов), купленных у меня в будущем. Планирую еще много что выставлять, возможно окажется полезно. Еще раз всем спасибо и хорошего вечера. Респект Торги прошли по всем правилам Если кого то жаба задушила , то этого его личная проблема 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты