Dmitriy64

20 копеек 1991 без обозначения монетного двора, UNC

В теме 25 сообщений

Доброй ночи! Монета интересна. Можно Вас попросить сделать фото под прямым углом при дневном свете на сто рублевой купюре? 

0

Поделиться сообщением

Попробую

0

Поделиться сообщением

Не торги а хрень какая то

0

Поделиться сообщением

Это точно. Но хозяин барин, его значит устроило.

0

Поделиться сообщением

Неделю ждал окончания торгов, приехал сейчас и к компьютеру, а тут... выше уже сказали

0

Поделиться сообщением

Господа, я со всем уважением отношусь ко всем участником форума. И если кого-то обидел приношу извинения. Но кнопочка "блиц" была доступна почти неделю и никто не мешал ей воспользоваться. Ничего страшного я не вижу, как говориться "кто успел, тот и съел" всех ещё раз благодарю за внимание и мои поздравления Павлу (iff) 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы к чему про кнопочку? Вы нежданчиком добавили бонус, очень хороший такой и приятный бонус. И приписочку, что при блице бонус в подарок. Всем тут все ясно

Изменено пользователем Dmitriy64
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dmitriy64 сказал:

Вы к чему про кнопочку? Вы нежданчиком добавили бонус, очень хороший такой и приятный бонус. И приписочку, что при блице бонус в подарок. Всем тут все ясно

Не знаю что Вам понятно, но логика проста, тема висела почти неделю, монета набрала 19200 и с утра 8 августа заглохла, нужно было как-то простимулировать, что и было сделано. 

Еще раз, никого не хотел обидеть. 

С ув. Роман

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, колобок2009 сказал:

Неделю ждал окончания торгов, приехал сейчас и к компьютеру, а тут... выше уже сказали

Зачем было ждать, если блиц был доступен сразу? Всем недовольным исходом хочу напомнить, что это взрослая игра на деньги, в которую все не могут выиграть, а выигрывает лишь кто-то один. Если у кого-то при этом моральные издержки выше чем удовольствие полученное от игры, то ему можно посоветовать играть в более простые и спокойные нервосберегающие игры, например формовать куличи в песочнице.

5

Поделиться сообщением

А на кой хрен бонус было выставлять вообще? В продаже изначально была ОДНА монета. Лично мне зачем ставить ставки если я вижу дату и время окончания торгов. В конце торгов всегда и идут ставки. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Dmitriy64 сказал:

А на кой хрен бонус было выставлять вообще? В продаже изначально была ОДНА монета. Лично мне зачем ставить ставки если я вижу дату и время окончания торгов. В конце торгов всегда и идут ставки. 

Согласно правилам, цитирую:

25.11. Продавцом при описании лота может быть указана «Блиц-цена». Она не может появиться в процессе торгов.

26.1.1 Допускается приложение к лоту бонусов однократно, причём это приравнивается к поднятию темы.

Вам правила не нравятся и вы хотите их под себя перекроить? Может тогда действительно вам лучше воздержаться от участия в торгах, если они вас не устраивают и при этом возмущаетесь действиями тех, кто их соблюдает?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Есть такая поговорка на руси. «Поучите лучше свою жену варить щи».

0

Поделиться сообщением

Что продавец, что покупатель. Два хитрожопых.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dmitriy64 сказал:

Что продавец, что покупатель. Два хитрожопых.

А не много ли вы себе позволяете? Умейте проиграть достойно. 

0

Поделиться сообщением

не понял кому что не понравилось. есть лот. есть желающие. есть блиц. монета ушла по блицу. всё.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, нахалёнок сказал:

не понял кому что не понравилось. есть лот. есть желающие. есть блиц. монета ушла по блицу. всё.

Дело не в этом, понравилось или нет - это личное, можно держать при себе, а вот хамство и оскорбления должны быть наказаны.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, iff сказал:

Зачем было ждать, если блиц был доступен сразу? Всем недовольным исходом хочу напомнить, что это взрослая игра на деньги, в которую все не могут выиграть, а выигрывает лишь кто-то один. Если у кого-то при этом моральные издержки выше чем удовольствие полученное от игры, то ему можно посоветовать играть в более простые и спокойные нервосберегающие игры, например формовать куличи в песочнице.

Чёткий конкретный ответ. Есть желание купить монету, ставь блиц сразу, зачем что-то вымучивать. Одобрямс и поздравляю с хорошей монеткой  и бонусом за адекватные денюжки.

0

Поделиться сообщением

Не пойму, к чему все эти стонания............;)

Нормальный аукцион. 

Как говорят " кто успел, того и тапки"............

0

Поделиться сообщением

Никто не понимает?, если бы лот был выставлен с бонусом, торги длились бы 1 минуту!!!

А то, что сделали... то сделали.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, колобок2009 сказал:

Никто не понимает?, если бы лот был выставлен с бонусом, торги длились бы 1 минуту!!!

Уважаемый, бонус стоит 1000-1200 рублей. Бонус стоял изначально, почему лично вы, если вам интересна была монета не поставили сразу блиц???

0

Поделиться сообщением

Не бонус, а блиц.

0

Поделиться сообщением

Это еще раз говорит о том, что надо читать правила.  И не было бы  этого скандала

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, колобок2009 сказал:

И что? Это как-то нарушает правила или только нарушает ваше спокойствие?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне действительно, эта ситуация не дает покоя и я действительно никого не хотел обидеть, вообщем не люблю так. По правилам, правда нарушений нет, но по понятиям чувствую некий осадок. Для личного успокоения, а оно дороже любых денег, принял решение всем участникам торгов, а именно:

@маркшейдер

@fedja777

@Dmitriy64

@Мекипапа

и @колобок2009, хотя напрямую в торгах не участвовал.

Сделать бесплатную доставку  каждому из форумчан из списка 1-м классом 3 отправлений, (именно отправлений, в них может входить несколько лотов), купленных у меня в будущем. Планирую еще много что выставлять, возможно окажется полезно.

Еще раз всем спасибо и хорошего вечера.

Изменено пользователем RYLNK
9

Поделиться сообщением

16 часов назад, RYLNK сказал:

Мне действительно, эта ситуация не дает покоя и я действительно никого не хотел обидеть, вообщем не люблю так. По правилам, правда нарушений нет, но по понятиям чувствую некий осадок. Для личного успокоения, а оно дороже любых денег, принял решение всем участникам торгов, а именно:

@маркшейдер

@fedja777

@Dmitriy64

@Мекипапа

и @колобок2009, хотя напрямую в торгах не участвовал.

Сделать бесплатную доставку  каждому из форумчан из списка 1-м классом 3 отправлений, (именно отправлений, в них может входить несколько лотов), купленных у меня в будущем. Планирую еще много что выставлять, возможно окажется полезно.

Еще раз всем спасибо и хорошего вечера.

Респект

Торги прошли по всем правилам 

Если кого то жаба задушила , то этого его личная проблема

3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу