4 авг 2020, 19:23:29 (изменено) Добрый вечер ! Товарищи, будет ли интерес к монете, и каков ? Если нужно, помою, приведу в порядок, нет, так сами. Благодарю. Изменено 4 авг 2020, 19:24:41 пользователем кавалер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2020, 19:49:56 Не биржевая .Простая по Биткину №3580 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2020, 20:09:59 Спасибо, простая- это известно. Я не атрибуцию спрашиваю.)) Не интересная, ну что же. Послушаем мнения еще., если таковые будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 06:23:09 Ну вы как маленький! Простая монета в ужасном состоянии. Такие монеты вообще лучше не показывать на нашем форуме. А вы ведь на форуме не первый день... В таком виде цена этой монете - рублей 300. Отмойте её, может станет дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 06:28:49 2 минуты назад, gvele сказал: В таком виде цена этой монете - рублей 300. Отмойте её, может станет дороже. ТС. Не мойте ..."мыли" уже и во время остановились ....чудес (КМК) - не произойдёт ...будет только хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 06:57:29 Извиняюсь, коллеги, больше не буду подобное выставлять. Но то что лучше ,( эта), монета станет после процедуры, в этом я не сомневаюсь. Ведь все ( моют) по разному.))) Благодарю всех за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 07:13:47 Кто то научился "смывать" коррозию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 07:40:09 38 минут назад, кавалер сказал: Извиняюсь, коллеги, больше не буду подобное выставлять. Но то что лучше ,( эта), монета станет после процедуры, в этом я не сомневаюсь. Ведь все ( моют) по разному.))) Благодарю всех за участие. Ну, так покажите ....что получится ...оценят "Здесь" ...а не голословное утверждение. Почему ...раньше (до выставления) не улучшили?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 07:49:36 34 минуты назад, Pawel сказал: Кто то научился "смывать" коррозию? А где Вы это прочли??? На монете всего хватает, что нужно убрать, а за коррозию я не слышал, кто ее может смыть.)))) Все, не интересна, плохая, вопрос решен.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 07:59:44 3 минуты назад, кавалер сказал: А где Вы это прочли??? На монете всего хватает, что нужно убрать, а за коррозию я не слышал, кто ее может смыть.)))) Все, не интересна, плохая, вопрос решен.))) Мы результаты ...увидим ...или?! "Но то что лучше ,( эта), монета станет после процедуры, в этом я не сомневаюсь. Ведь все ( моют) по разному.)))" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 09:33:26 )) Что время зря тратить, коль не интересна. (Нюхать) химию по пустому нет желания.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 авг 2020, 11:50:35 ТС, вы меня уже достали! Будете ещё выставлять такой хлам на всеобщее оборзение - буду ставить по большому и жирному "минусу" в репу за каждый показанный предмет. Покажется мало - будете получать штрафные баллы. Ну я понимаю ещё, когда слабые монеты показывают новички, но вы - то ведь не первый день на форуме! Во, хотел тему закрыть, а её уже закрыли до меня... Кто - то уже успел по достоинству оценить и монету, и связанную с ней переписку ни о чём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты