27 июл 2020, 18:44:48 Старт: 10000 руб Шаг: 1000 руб или кратно Блиц: нет Участники с торговым рейтингом менее 10 к аукциону не допускаются и их ставки приниматься не будут. Описание лота: 1 рубль 1732 года Окончание: 29.07.20 в 22.00 МСК Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.Местонахождение лота: г. Москва Доставка и стоимость пересылки: только Почта РФ и только по России за счет покупателя,1 класс +170 р. к окончательной стоимости лота, за работу почты ответственности не несу. Возможен варианты транспортными компаниями по их тарифам.Оплата: 100% предоплата на карту банка Открытие или личная встреча в городе Москва, по предварительной договоренности . Победителя прошу выйти на связь в течении 3 календарных дней , оплатить в течении 5ти рабочих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 июл 2020, 03:31:12 (изменено) 21000 Изменено 28 июл 2020, 03:31:55 пользователем Винодел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2020, 08:50:52 Уважаемый Darel зачем вы сделали ограничения по торговому рейтингу не более 10?Мне лично было не заметно это пока коллеги не написали в личку что я не допускаюсь на ваш аукцион.Так же и все остальные у кого торговый рейтинг мал.Но ставки идут и продолжают идти от тех у кого статус ниже 10.Вам не достаточно того сколько человек тем создал и сколько времени прибывает на форуме,его общая репутация,знания?Не понимаю вас,ограничиваете свои возможности продать лот дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2020, 15:04:32 6 часов назад, ФСМ сказал: Уважаемый Darel зачем вы сделали ограничения по торговому рейтингу не более 10?Мне лично было не заметно это пока коллеги не написали в личку что я не допускаюсь на ваш аукцион.Так же и все остальные у кого торговый рейтинг мал.Но ставки идут и продолжают идти от тех у кого статус ниже 10.Вам не достаточно того сколько человек тем создал и сколько времени прибывает на форуме,его общая репутация,знания?Не понимаю вас,ограничиваете свои возможности продать лот дороже. Специально для Вас , разрешаю участвовать на торгах , так же и другие желающие могут попросить об этом в личке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2020, 19:06:27 Я один вижу, что это разгон лота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2020, 19:14:14 Готов рассмотреть в подобном качестве монеты , даже дороже . По поводу участия , списывался , владелец дал добро на участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2020, 19:16:07 Вроде как я выйграл за 55 ? . Если что 57 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2020, 19:17:59 поздравляю победителя FULLS контакты у Вас есть , звоните . p/s Михаил я на этом заканчиваю продажи хорошего материала на твоем форуме не смотря на договоренности, прости конечно , но тут одни онанисты сидят , данный предмет я сам бы дороже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 июл 2020, 04:37:30 Darel, Вы выставили лот с 10тр, это Вами озвученный старт, который Вас устраивал на момент выставления и устраивает. Теперь Вы воете, что 5,5 стартов - мало. Не устраивает 55тр - ставьте старт с 70тр. Устраивает с 10 ? Значит и 55 устраивает, тогда и не чего ныть. ... И кто после этого "онанист" (цитата), на двух стульях одновременно пытающийся усидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты