26 июл 2020, 07:14:18 Предлагают данный набор за 55тыс. Подскажите его реальную стоимость, а так же все ли монеты в заводских запайках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 08:01:52 По стоимости близко к реальной, при условии что монеты не покоцаны. Качество фото ни какие. Чтоб судить о качестве монет. Ну если хочется, и денег не жалко. А почему нет?. Ваши деньги-вам решать. А вот по запайкам не скажу. Тут дядьки опытнее есть. Может Вождь выскажется. Он кошку на них съел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 08:28:42 Фото плохие, упаковку и монет не видно. По мне дороговато, можно и дешевле найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 08:31:08 по этим фото о запайках? смеёшься? у мене мухоморы кончились и бубен прохудился. как я камлать буду? а без этого с духами предков не пообщаешься пусть он пришлёт в мыло НОРМАЛЬНЫЕ фото. а ты их сюда залей. посмотрим. причём не сквозь пластик альбома а фото именно монет в запайке. а лучше вообще сканы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 08:52:10 20 минут назад, нахалёнок сказал: по этим фото о запайках? смеёшься? у мене мухоморы кончились и бубен прохудился. как я камлать буду? а без этого с духами предков не пообщаешься пусть он пришлёт в мыло НОРМАЛЬНЫЕ фото. а ты их сюда залей. посмотрим. причём не сквозь пластик альбома а фото именно монет в запайке. а лучше вообще сканы Спасибо, запросил сканы, как скинут (если скинут) выложу сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 09:24:59 Если честно. Не очень мне этот ресурс . И что то мне подсказывает. Не будет нормальных сканов. В лучшем случае будут размытые не информативные. сорок монет это труд не детский. Продаван и так впарит. Но хозяин -барин. И уж если платить деньги, то хоть должно быть видно за что. Вот пример как оформлено должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 09:54:24 28 минут назад, AndreT сказал: Не очень мне этот ресурс прежде всего-там сплошные кидняки. присмотра то никакого 28 минут назад, AndreT сказал: сорок монет это труд не детский. я тя умоляю. 10 минут максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 09:56:04 1 час назад, IVSHEVCHENKOCOM сказал: Спасибо, запросил сканы, как скинут (если скинут) выложу сюда. ты ещё профиль его внимательно обнюхай. телефон пробей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 10:43:24 36 минут назад, нахалёнок сказал: 10 минут максимум Ну ты так ты. Эт ты приврал маленько. Ну не сделать качественные сканы монет в запайках за 10 минут. Человеку у которого может и опыта нет. В смысле сканировать. обработать. Выла выло. Тьфу. Показать короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 10:58:52 10 минут это на фото. на сканирование-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 11:21:22 20 минут назад, нахалёнок сказал: 10 минут это на фото. на сканирование-5 Согласен. Дольше переворачивает монеты, чем делаешь все остальные телодвижения по сканированию и выкладыванию в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 12:23:48 Подождем-с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2020, 12:44:38 1 час назад, Димитрий сказал: Дольше переворачивает монеты ты не прав вынуть-засунуть 4 минуты отсканировать 3 обработка 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 11:38:55 Спасибо большое за подсказки, ответа от продавца не получил ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 12:21:47 ну и молись. значит была попытка кидка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 15:48:34 Такой интересен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты