Hvattt

10 копеек 1838 СМ. Оценка

В теме 28 сообщений

Здравствуйте! Прошу оценить состояние и определить примерную стоимость монеты "10 копеек 1838 г. СМ". Спасибо)

IMG-20200723-WA0032.jpg

IMG-20200723-WA0033.jpg

0

Поделиться сообщением

Хоть я и фит,фото гурта,вес и диаметр,с ув. добрый вечер.

0

Поделиться сообщением

Добрый. Гурт гладкий. Не слышал про другие варианты у этих монет. диаметр 42 мм, вес не скажу. Пока не дошел до уровня наличия весов))) но для таких монет 45.5 гр. (примерно)))

0

Поделиться сообщением

Состояние плачевное, разве что пионеру в коллекцию

0

Поделиться сообщением

Даже в таком мрачном виде рублей 500 должна стоить....

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, aprilsky сказал:

Даже в таком мрачном виде рублей 500 должна стоить....

Пионеры могут и в 2-3 раза поболее дать за редкость

1

Поделиться сообщением

вполне 1000 видится.эта монета даже получше той что недавно в серной мази показывали. только патины бы набрала немного была бы лучше.

0

Поделиться сообщением

доброго времени суток! господа, накидайте еще мнений пожалуйста

IMG-d74d01a7b55cc8ef8e3e741bda531d53-V.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

40 минут назад, Hvattt сказал:

доброго времени суток! господа, накидайте еще мнений пожалуйста

Спойлер

IMG-d74d01a7b55cc8ef8e3e741bda531d53-V.jpg

Накидаете бонусов туда в виде тех же масонов пятаков и двушек подубитых,и с мин старта поучаствую. Если модераторы пропустят. будут бонусы мне с мин старта монета будет интересна. Сами просили накидать мнений,я прошу накидать бонусов если будете продавать.По конкретной монете, тысячу она стоит, но надо искать невзыскательного покупателя.Бонусы лишними не будут.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lupo сказал:

Накидаете бонусов туда в виде тех же масонов пятаков и двушек подубитых,и с мин старта поучаствую. Если модераторы пропустят. будут бонусы мне с мин старта монета будет интересна. Сами просили накидать мнений,я прошу накидать бонусов если будете продавать.По конкретной монете, тысячу она стоит, но надо искать невзыскательного покупателя.Бонусы лишними не будут.

Что Вы несёте? Какие масоны? Какие бонусы? Вас снова "прорвало" словесным поносом? Жаль, что неделя отдыха не пошла Вам на пользу. 

По монете. Состояние просто ужасное. Пример того, как не надо мыть (чистить) свои находки. Цена исключительно историческая. Не коллекционный материал. Такой даже показывать на ЦФН не лишний раз не стоит.

5

Поделиться сообщением

Господа модераторы, прошу рассмотреть вопрос об установлении премодерации к форумчанину Lupo

Иначе его не остановить...

3

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lupo сказал:

Накидаете бонусов туда

Почему на копательских форумах желаемое не покупаете?

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, woker сказал:

Господа модераторы, прошу рассмотреть вопрос об установлении премодерации к форумчанину Lupo

Иначе его не остановить...

Поддерживаю.

@нахалёнок @DJK1965 @gvele @leipasyo370обратите пожалуйста  внимание на пользователя Lupo.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lupo сказал:

Вы форумом ошиблись. Убоем торгуют на других ресурсах и очень успешно. Вам туда.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Крым13 сказал:

@нахалёнок @DJK1965 @gvele @leipasyo370обратите пожалуйста  внимание на пользователя Lupo.

не угомонится-придётся сделать. правда ДЛЯ нас это связано с гимором-придётся отсматривать ВСЕ его посты, оповещения то приходят. проще перевести в группу ФЛУДЕР. а там 3 поста в сутки и всё

2

Поделиться сообщением

5 часов назад, нахалёнок сказал:

проще перевести в группу ФЛУДЕР. а там 3 поста в сутки и всё

Отличный вариант решения проблемы, полезный и удобный всем сторонам:happy:

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, нахалёнок сказал:

...проще перевести в группу ФЛУДЕР. а там 3 поста в сутки и всё

На данном этапе было бы самое, на мой взгляд, справедливое решение. 

Спасибо, что услышали Михаил Геннадьевич. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Вы форумом ошиблись. Убоем торгуют на других ресурсах и очень успешно. Вам туда.

Видимо так.А жаль тут биржа хорошая, нет фуфлогонов и кидал.К тому же если тут убой на биржу просачивается он уходит дешевле чем на других ресурсах,и тем более в магазинах.

30 минут назад, нахалёнок сказал:

не угомонится-придётся сделать. правда ДЛЯ нас это связано с гимором-придётся отсматривать ВСЕ его посты, оповещения то приходят. проще перевести в группу ФЛУДЕР. а там 3 поста в сутки и всё

Позицию администрации этого форума я понял,и поскольку она радикально расходится с моей позицией по собиранию монеток,то да прийдется искать другие площадки.У меня только просьба к администрации,дать возможность нормально завершить участие в тех ауках в которых участвую. По советским 50 коп и вот с кольцевиком 1803 года так не понял успел я ставку сделать или нет,с этим разобраться.При ограничении сообщений могут быть накладки с этими ауками,а я человек честный и не хочу стать невыкупантом.

1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lupo сказал:

не хочу стать невыкупантом.

ЛС то будет работать в любом случае.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sews сказал:

Там нужно за такой материал платить, а тут можно по клянчить. Что в периодически можем наблюдать в его постах. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sews сказал:

Потому что удачливые люди знают цену каждой найденной монетке,сколько надо намотать километров по полям лесам.А тут такое считают мусором и в случае попадания на биржу может уйти куда дешевле чем на копательских.кроме того уже писал выше тут нет фуфла и практически не бывает кидал.В этом отношении данная биржа пожалуй лучшая в РФ

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lupo сказал:

Потому что удачливые люди знают цену каждой найденной монетке,сколько надо намотать километров по полям лесам.А тут такое считают мусором .

Цена на копанину никогда не складывалась из пробега км, амортизпции, топлива, покупки мд. Перестаньте нести чушь! 

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

Цена на копанину никогда не складывалась из пробега км, амортизпции, топлива, покупки мд. Перестаньте нести чушь! 

Расскажите это тем кто на всяких авито свои находки продает в 2-3 раза выше озвучиваемых тут цен на убитые монетки.Знаю что не должна складываться из этого,а в основном из состояния и редкости монеты.Только так считают далеко не все.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaneps сказал:

не поверишь-лет несколько назад кто то выкладывал историю про отправку по почте. там отправитель в счёт ортправки внёс и сигареты выкуренные по пути туда и обратно

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaneps сказал:

Просто ...он, наверное не знаком с поисковиками ... там у  большинства ...это страсть и эмоции ... главное.

А находки часто и ...небольшие ...совсем не покрывающие найденное.

Цены на разных площадках ...смысл обсуждать - не вижу.

На каждый значок, ...возможно и найдётся свой ...любитель, или не найдётся, тогда цену скинут.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу