Андрей Рудометов

5 рублей 2014 ММД. Атрибуция

В теме 11 сообщений

(изменено)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста имеет ли место здесь! Попалась мне монетка 5 рубликов,интересная""""".На реверсе монета с левой стороны на треть  или не прочеканена или зашлифована, а на аверсес правой стороны монеты. На цифре 5 видны грани орла на лепестке четкое отображение части крыла орла. Под словом рублей,прочерк "типа"анк! и с правой стороны между листьями четкая буква "П"!.Подскажите пожалуйста ценность такой копейки. Спасибо! 

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, п 4.9
0

Поделиться сообщением

реверс не могу загрузить 5 мб пишет

0

Поделиться сообщением

Это нужно умудриться, одним говнофото съесть лимит в 5 мегабайт. Правила читать нужно - обрезали бы фото по правилам, и уменьшили в любом редакторе объем, и таких фото в один пост влезло бы штук десять.

Ну а судя по словесному описанию монеты - на ней имеются следы холостого соударения штемпелей, брак банальный и встречающийся сплошь и рядом, интереса ноль, монету можно смело вернуть в кошелек и без сожаления потратить.

0

Поделиться сообщением

Учитесь правильные фото делать.

IMG_20200722_075453.jpg

0

Поделиться сообщением

Простите. Как то не до понял. Почему то почувствовал себя ущербно. За ответ спасибо. Я не "магистр" Чтоб снимать классные фото на свой гавнотелефон и загружать в свой гавнокомпьютер. Андрей Андреич, вы б не могли поподробнее рассказать как это делается, Я если честно нубас в этом деле.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Андрей Рудометов сказал:

Простите. Как то не до понял. Почему то почувствовал себя ущербно. За ответ спасибо. Я не "магистр" Чтоб снимать классные фото на свой гавнотелефон и загружать в свой гавнокомпьютер. Андрей Андреич, вы б не могли поподробнее рассказать как это делается, Я если честно нубас в этом деле.

Перечитайте правила - там все расписано.

А монету - в магазин.

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Андрей Рудометов сказал:

Самое простое сделать скриншот с экрана компьютера и "обрежете" и "вес" станет нужный. (10 секунд работы).

Программа бесплатная и "маловесящая" есть в сети.

По монете ...нужен аверс и фото строго вертикальное ...у меня несколько другие мысли ...

1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Андрей Рудометов сказал:

Сергей (Сова159) как бы уже объяснил. Я же сделал скрин на смарт, развернул и обрезал фотку. Всё.

0

Поделиться сообщением

Имхо, рукоблуд. Судя по словесному описанию ТС и фото - монету положили орлом (это аверс) вниз на плоскую твердую поверхность, сверху еще одну монету и вдарили молотком. На реверсе получилась вдавленная надпись в зеркальном отображении, на аверсе - уплощенный участок, коорый ТС назвал непрочеканом.

0

Поделиться сообщением

Тоже кажется, что одну монету другой ударили. Посмотрим еще аверс.

1

Поделиться сообщением

Нужны хорошие фото, а так что гадать.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу