20 июл 2020, 17:26:40 2 минуты назад, iff сказал: Не фуфло, а фальшак. Разве не видите, что все элементы кривые, например - палочки в палочном ободке, бант, цифры, листья и т.д.? палочки смотрю как раз с монетой которая под рукой. Вес даст понятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:28:10 Только что, Poiskovic сказал: палочки смотрю как раз с монетой которая под рукой. Вес даст понятия. Без веса всё хорошо видно. Ну посмотрите головы орла, короны над ними, буквы ЭБ, да всё что угодно - нет похожего ни в чём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:29:24 Специально для Поисковика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:29:35 Добавлю еще, если бы сейчас так подделывали, то богаты были бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:30:41 Только что, Poiskovic сказал: Добавлю еще, если бы сейчас так подделывали, то богаты были бы С первого взгляда же в глаза бросается, что все "кривое", не подлинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:30:47 Только что, Poiskovic сказал: Добавлю еще, если бы сейчас так подделывали, то богаты были бы А то, что хвост орла у фальшака упирается в палочки ободка, вам тоже не заметно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:30:52 58 минут назад, Rain713 сказал: Специально для Поисковика. Владимир для меня специально не надо. Давайте на другом форуме ее поставим и посмотрим 57 минут назад, iff сказал: А то, что хвост орла у фальшака упирается в палочки ободка, вам тоже не заметно? А то что штемпель лопнул никто не видит? Сколько же надо так начеканить? реально бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:34:00 (изменено) 6 минут назад, Poiskovic сказал: А то что штемпель лопнул никто не видит? А какое это имеет отношение к делу? Каким образом трещина на штемпеле может передвинуть и исказить все элементы изображения? Возьмите монеты с расколами советские, там всё на месте. Изменено 20 июл 2020, 17:38:37 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:35:33 Фальшак пусть будет. Молодцы! На других форумах только не говорите это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:35:38 (изменено) 54 минуты назад, Poiskovic сказал: Сколько же надо так начеканить? реально бред Сколько успели до полного откола, столько и начеканили. Может не очень много, т.к. штемпель самодельный мог треснуть на первых же ударах. 53 минуты назад, Poiskovic сказал: Фальшак пусть будет. Молодцы! На других форумах только не говорите это. А что за заговор про другие форумы? Мне эти фальшаки известны лет 40 уже, тогда тоже попадались, и все кому интересно было сравнивали и узнавали. Мне не стыдно сказать хоть где, что это фальшак, потому что это по факту фальшак. Изменено 20 июл 2020, 17:35:49 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:37:17 59 минут назад, Poiskovic сказал: Добавлю еще, если бы сейчас так подделывали, то богаты были бы 56 минут назад, Poiskovic сказал: А то что штемпель лопнул никто не видит? Сейчас ...лучше делают (к сожалению) ...и расколы, и слойки и даже грубое подражание сплаву - далеко не свидетельствует о подлинности... Без обид! 53 минуты назад, Poiskovic сказал: Фальшак пусть будет. Молодцы! На других форумах только не говорите это. Жалко, что ТС из Риги ... можно было бы экспертизу провести у независимых экспертов. ("Забесплатно"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:44:44 Ещё одна толерастная тема, ну-ну, жуйте дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:49:13 моя тоэе. да уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 17:59:34 ...конечно,что штемпель поплыл до такой степени представить сложно....Да и яркое пятно на аверсе возможно говорит о зашкаливании содержания меди в предмете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:00:48 29 минут назад, aprilsky сказал: ...конечно,что штемпель поплыл до такой степени представить сложно....Да и яркое пятно на аверсе возможно говорит о зашкаливании содержания меди в предмете. ее и так зашкаливает пол тиража коню под хвост. Класс. Все фуфло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:03:26 Только что, Poiskovic сказал: ее и так зашкаливает ....я не про сплав, выглядит как покрытие серебром.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:05:35 Только что, Poiskovic сказал: Сколько же надо так начеканить? реально бред Паш,а ты этого то не видишь?Да и 20 копеек в те времена были ДЕНЬГИ.(при желании можно в инете найти,что можно было на них тогда купить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:05:38 26 минут назад, aprilsky сказал: ....я не про сплав, выглядит как покрытие серебром.... 24 минуты назад, zvezdin сказал: Паш,а ты этого то не видишь?Да и 20 копеек в те времена были ДЕНЬГИ.(при желании можно в инете найти,что можно было на них тогда купить) Вижу Миш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:08:51 1 минуту назад, aprilsky сказал: ...конечно,что штемпель поплыл до такой степени представить сложно....Да и яркое пятно на аверсе возможно говорит о зашкаливании содержания меди в предмете. В обычной мондворовской монете. Атомов меди в монете больше, чем атомов серебра ...это по весу должно быть теоретически 50/50 ... Это в поверхностном слое серебра больше, чем меди. Оксиды меди и не так могут разукрасить билон. При термовоздействии бывает ...рисунок плывёт ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:09:49 Это точно фальшак в ущерб обращению, и на этом жирная точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:10:06 Еще раз скажу чтобы с расколом попалась монета, это уже из теории фантастики. Кто покажет мне такую как я показал, тому плюсик. 20 минут назад, xterra76 сказал: Это точно фальшак в ущерб обращению, и на этом жирная точка. точку надо подтверждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:24:51 Только что, Poiskovic сказал: Кто покажет мне такую как я показал Не она? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:25:30 6 минут назад, zvezdin сказал: Не она? Неа миш она другая. Показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:26:55 Только что, Poiskovic сказал: точку надо подтверждать Павел, без обид, в этой теме аксиома, которую доказывать не надо. Здесь всё очевидно (очень видно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июл 2020, 18:27:02 Чудеса, да и только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты