9 июл 2020, 20:45:07 Уважаемые коллеги, помогите пожалуйста, много похожих но эту найти не могу. Диаметр 2 см, вес 7-8 г (весы не точные) Заранее спасибо! 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 20:53:54 7 минут назад, Cust сказал: , много похожих но эту найти не могу. И не найдете. Эксклюзивный сувенир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 20:58:50 4 минуты назад, Brios сказал: И не найдете. Эксклюзивный сувенир. если не сложно, подскажите как определили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 21:00:40 Вот настоящий ΑΡΧΟΝΤΟΣ ΥΓΙΑΙΝΟΝΤΟΣ https://bosporan-kingdom.com/148-3173/ У вас современая пародия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 21:01:32 (изменено) Эту я находил, но голова другая, но я находил с моей головой, на там афина другая 1 минуту назад, DJK1965 сказал: Вот настоящий ΑΡΧΟΝΤΟΣ ΥΓΙΑΙΝΟΝΤΟΣ Не могу понять сувенир это подделка в наше время или в то время подделывали? Изменено 9 июл 2020, 21:02:12 пользователем Cust 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 21:17:01 11 минут назад, Cust сказал: Эту я находил, но голова другая, но я находил с моей головой, на там афина другая Не могу понять сувенир это подделка в наше время или в то время подделывали? Вашу голову найти невозможно, кроме той сувенирной лавки где ее изготовили. В наше время сувенир это не подделка, как резиновая женщина не может быть подделкой настоящей, в то время ее бы так не стали криво делать, тогда туристов не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 21:19:46 1 минуту назад, Brios сказал: Вашу голову найти невозможно, кроме той сувенирной лавки где ее изготовили. В наше время сувенир это не подделка, как резиновая женщина не может быть подделкой настоящей, в то время ее бы так не стали криво делать, тогда туристов не было. не могу понять, загадками говорите, так это в наше время делали или того времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 21:21:22 Только что, Cust сказал: не могу понять, загадками говорите, так это в наше время делали или того времени? Вашу делали в ваше время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 21:22:41 Только что, Brios сказал: Вашу делали в ваше время. Спасибо за ответ, а почему она такая поддержанная на вид? на вид то она очень старая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 21:28:30 Только что, Cust сказал: Спасибо за ответ, а почему она такая поддержанная на вид? на вид то она очень старая Жизнь у нее была тяжелая, в ведре с остальной продукцией, потом в сувенирной лавке, потом в кармане ребенка туриста, потом в приемке цветмета , потом у вас. Короче потаскала ее жизнь, вот так и выглядит. Ну согласитесь, как должен выглядеть сувенир под старину? Блястеть как новенький ролс-ройс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 июл 2020, 21:30:32 4 минуты назад, Cust сказал: на вид то она очень старая Только для вашего восприятия. По факту - неуклюжий сувенир, который и состарить не особенно пытались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты