zero26

Рубль 1868 СПБ - НI. Оценка

В теме 32 сообщения

Доброго времени.

Подскажите примерную стоимость монеты.

5ecfcf1e3a075-auc46_0001446_copy.jpg

5ecfcf1e4e01a-auc46_0001447_copy.jpg

1

Поделиться сообщением

Ну в районе 15тр.  Может быть кто и возьмёт.  Мне ненадо . С ориентировался по ацкционам. 

0

Поделиться сообщением

Много мелкой механики, особенно на реверсе... и гурт вы не показали. Ценник в пределах   12 -15 тыс. руб. 

2

Поделиться сообщением

Фото гурта выложу на днях,сейчас монета не под рукой.

0

Поделиться сообщением

Старт с 10000 рублей и будь что будет!

1

Поделиться сообщением

В районе 12.000 рублей ( + - )

0

Поделиться сообщением

Если попросить .... честные фото этой монетки... там же только за 68 год и останется.... десятка 

0

Поделиться сообщением

Я не дал бы такой монетке... оценки...

0

Поделиться сообщением

Фото.

IMG_6498.JPG

IMG_6495.JPG

IMG_6493.JPG

IMG_6491.JPG

IMG_6488.JPG

IMG_6486.JPG

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, MAC-Sim1 сказал:

Если попросить .... честные фото этой монетки... там же только за 68 год и останется.... десятка 

В первом сообщении скан монеты,куда уж честнее.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zero26 сказал:

В первом сообщении скан монеты,куда уж честнее.

честнее некуда

0

Поделиться сообщением

21 час назад, gvele сказал:

Старт с 10000 рублей и будь что будет!

С 10000 руб.стартовать не готов,если только с 15000 руб.,желающие будут с этой суммы.

Всем спасибо за высказанные мнения

0

Поделиться сообщением

Жаба-самый страшный зверь. Странно как то. при оценках 10-12тр озвучивать хотелку 15...

0

Поделиться сообщением

Первая оценка в районе 15000 руб.,вторая  12000-15000 руб,поэтому про жабу странно слышать,ну и продавать здесь уже смысла не вижу.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

24 минуты назад, zero26 сказал:

Первая оценка в районе 15000 руб

Тогда вам нужно на те самые "ацкционы", о которых говорил так называемый оценщик и нести свою монету.

Правда он не упомянул, что "ацкционы" бывают разные ( с разгонами - прогонами, и как следствие - нередко не проданными лотами, зато - с хорошими "цифрами ухода"

С хорошим комиссионным процентом этим самым "акционам".)

Остальные же, более опытные оценщики, через руки которых ( а не по интернетным поискам) проходило немало монет дают вам реальные цифры старта. При том, что старт - не конечная цена, а - начальная. И нередко конечная стоимость, при азарте участников может перепрыгнуть ваш желаемую цену.

Но решать конечно вам. Вы можете просто по фиксированной цене в 15 тыс выставить монету. Можете вообще тут не продавать.

Только сейчас такие времена смутные, что не продав сейчас - через год и 10 тыс можете не получить. И жаба совсем умрет с голоду :hang:

Изменено пользователем Тапир
7

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Тапир сказал:

Тогда вам нужно на те самые "ацкционы", о которых говорил так называемый оценщик и нести свою монету.

Правда он не упомянул, что "ацкционы" бывают разные ( с разгонами - прогонами, и как следствие - нередко не проданными лотами, зато - с хорошими "цифрами ухода"

Остальные же, более опытные оценщики, через руки которых ( а не по интернетным поискам) проходило немало монет дают вам реальные цифры старта. При том, что старт - не конечная цена, а - начальная. И нередко конечная стоимость, при азарте участников может перепрыгнуть ваш желаемую цену.

Но решать конечно вам. Вы можете просто по фиксированной цене в 15 тыс выставить монету. Можете вообще тут не продавать.

Только сейчас такие времена смутные, что не продав сейчас - через год и 10 тыс можете не получить. И жаба совсем умрет с голоду :hang:

Хорошо написано. Плюсанул 

0

Поделиться сообщением

10 - цена мгновенного сброса.

За 15 тоже должны купить, пусть и не здесь.

0

Поделиться сообщением

Хотя год нередкий.

Чаще в этом типе только 1878, оба 1877-х, 1876 и 1880.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Создал тему чтобы попиарить монету перед продажей,за какую цену она уйдет все равно никто не знает,ну а раз ей здесь обозначили цену в 10-12 т.р.,значит больше она  не наберет,поэтому продавать тут не буду,продавал же я их где-то раньше,кстати и Вы там торгуете годами,примерно столько же сколько и я.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тапир сказал:

+100500

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Forigneer сказал:

Хотя год нередкий.

Чаще в этом типе только 1878, оба 1877-х, 1876 и 1880.

Ну положим, что год не совсем простой и свои 15 рублей монета получит. Пусть даже не здесь.

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, zero26 сказал:

С 10000 руб.стартовать не готов,если только с 15000 руб.,желающие будут с этой суммы.

Всем спасибо за высказанные мнения

Почему бы, в качестве эксперимента, и не выставить здесь, с желаемого ТС старта в 15 000 рублей?

Потенциальный покупатель - зверь пугливый.

Может быть, он просто пока в засаде сидит, ожидая аукциона,

и молчит специально, чтобы не демонстрировать свой интерес, и "не спугнуть удачу"? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Византиец. сказал:

Почему бы, в качестве эксперимента, и не выставить здесь, с желаемого ТС старта в 15 000 рублей

Думаю попробовать стоит. Лишь бы продажную тему не снесли за неадекватный старт. 

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, xterra76 сказал:

Думаю попробовать стоит. Лишь бы продажную тему не снесли за неадекватный старт. 

В тот то и дело ,что здесь за меня решают как мне продавать мою монету

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zero26 сказал:

В тот то и дело ,что здесь за меня решают как мне продавать мою монету,выставил на другой площадке.

Не думаю что снесли бы тему.  Стартовая цена для такой монеты 15тр это не слишком круто чтобы сносить.  Тут не конченные администраторы как Вы думаете. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу