Екатерина III

Рубль 1886 АГ. Определение подлинности

В теме 42 сообщения

16 часов назад, petrex сказал:

И как любят говорить на этом форуме уважаемые коллекционеры, которые собаку съели в нумизматике: "учите жынку щи варить и ей указывайте")))))))

Ну не нужно обсуждать темы с отдаленными монетами, где поле и рисунок корова зализала. Я не говорю о патине и т.д.

Если вы дадите мне в патине не тронутый чисткой такойже рубль, а я его в шлифмашинке отполирую и отдам вам обратно, то вы видимо будите прыгать от счастья?)))))

А если нет, то почему вы считаете что от счастья иметь такой экземпляр должны прыгать другие???

К чему все это безграмотное словоблудие?

Думается, лишь попытка уйти от ответа на прямой вопрос: за "ноль рублей" есть такие у вас?

16 часов назад, petrex сказал:

Уважайте свое и чужое время и мнение, перестаньте спорить.

Разумеется, спорить с людьми вашего типа не стоит, чтобы не опускаться до их уровня.

Но какое ваше мнение я должен "уважать" ?  Ваше "мнение", что эта монета якобы стоит "ноль рублей" ?

Так это ваше "мнение" - бредовое.

Конечно, высказать вы его имеете право, если не боитесь быть посмешищем.

Но заставить "уважать" его не можете.

1

Поделиться сообщением

55 минут назад, GriNya сказал:

К чему все это безграмотное словоблудие?

Думается, лишь попытка уйти от ответа на прямой вопрос: за "ноль рублей" есть такие у вас?

Разумеется, спорить с людьми вашего типа не стоит, чтобы не опускаться до их уровня.

Но какое ваше мнение я должен "уважать" ?  Ваше "мнение", что эта монета якобы стоит "ноль рублей" ?

Так это ваше "мнение" - бредовое.

Конечно, высказать вы его имеете право, если не боитесь быть посмешищем.

Но заставить "уважать" его не можете.

Вызываете сочувствие уже.

Есть конфетка в упаковке, а есть обсосанная и возвращения обратно в упаковку... Вы какую брать будете?)))

Вам здесь же кроме меня ответили, что очень жёсткая чистка была у нее.

Для меня цена такой монете 0 рублей, другими словами (для вас) я за любые деньги покупать не стану. Но это не значит что я свою такую же вам отдам за ноль рублей. Разницу чувствуете?)))

Вам готов уступить за 200$...

Интересно, вы какую цену ТСу дали?)))

Да, и количество плюсегов не даёт вам статуса более опытного. Вы рассуждаете ни как нумизмат, а как обычный барыга. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, petrex сказал:

Есть конфетка в упаковке, а есть обсосанная и возвращения обратно в упаковку... Вы какую брать будете?)))

Для меня цена такой монете 0 рублей, другими словами (для вас) я за любые деньги покупать не стану. Но это не значит что я свою такую же вам отдам за ноль рублей. Разницу чувствуете?)))

Да, и количество плюсегов не даёт вам статуса более опытного. Вы рассуждаете ни как нумизмат, а как обычный барыга.

Вы меня уже утомили.

Прекращайте флудить, иначе буду наказывать.:hammerhead:

Ваши рассуждения мы уже увидели и приняли к сведению, не следует их повторять снова раз за разом.:spiteful:

Есть что написать именно о самой монете ТС - пишем, а за переход на личности придётся принимать карательные меры.

0

Поделиться сообщением

Советую всем добавить этого "армавирского знатока" в ЧС и впредь беречь нервы и время  

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gvele сказал:

Вы меня уже утомили.

Прекращайте флудить, иначе буду наказывать.:hammerhead:

Ваши рассуждения мы уже увидели и приняли к сведению, не следует их повторять снова раз за разом.:spiteful:

Есть что написать именно о самой монете ТС - пишем, а за переход на личности придётся принимать карательные меры.

Иван Иванович, каюсь... 

По предмету:

почистили шикарную монету.

Средняя цена на такие 30т.р. (барыги по любому смогут за 200$ впарить рарик).

Думается VF. Но мне не нужно, а кто-то будет доволен. )))

-----------------------------------------------------

Металл:   Серебро 900 пробы

Вес:           20,00 гр.

Диаметр: 33,65 мм

Тираж:     487 592 шт.

-----------------------------------------------------

Вкратце если.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, petrex сказал:

Тираж:     487 592 шт.

Вот видите, вы даже этого не знаете!

Это число - вовсе не тираж!

Для ликбеза - прочитайте хотя бы введение к книге В.В. Узденикова "Объемы чеканки российских монет..." Возможно, что - то поймёте.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Вот видите, вы даже этого не знаете!

Это число - вовсе не тираж!

Для ликбеза - прочитайте хотя бы введение к книге В.В. Узденикова "Объемы чеканки российских монет..." Возможно, что - то поймёте.

Причем тут мои знания? Как всегда, я неуч и интриган. Копировать-вставить наше всё)))

Иван Иванович, не уподобляйтесь любителям чищеных и царапанных монет пожалуйста.

Screenshot_20200624-182006.png

0

Поделиться сообщением

Так учиться нужно!

А не повторять тупо чужие ошибки.

1

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Так учиться нужно!

А не повторять тупо чужие ошибки.

Не верю своим глазам...

Иван Иванович, выходит для рариков не страшна чистка и полировка? Монетка ведь при большой голове оказывается карманам покупателей покоя не даёт))) Я молчу уже, если бы малая была. 

Стесняюсь спросить... А если я "ДАЖЕ этого не знаю", что ещё из сказанного мною здесь не соответствует реальности? Тираж услышал. 

0

Поделиться сообщением

Прекращайте уже флудить в этой теме!

Я вас предупредил.

Идите в чат или в "Трепемся обо всём" и там развлекайтесь.

Прекращайте заниматься ерундой в этой теме!:hammerhead:

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, gvele сказал:

Прекращайте уже флудить в этой теме!

Я вас предупредил.

Идите в чат или в "Трепемся обо всём" и там развлекайтесь.

Прекращайте заниматься ерундой в этой теме!:hammerhead:

Грасгоф Аполлон жаль нас не слышит... Какой флуд? На правду не обижаются. 

По монете, ещё раз, на всех уважающих себя аукционах пишут именно - "тираж" и именно "487 592". Цена на монеты этого типа, как и на большинство товаров в РФ, устремилась вверх. Подобных монет в качестве unc попадается все меньше и меньше, а цены на них мама не горюй. Эту нишу занимают уже не коллекционеры а барыги. И к сожалению купить не чищеную но заявленную UNC стало проблемой. Вы же понимаете лучше других.

А бороться и доказывать что полировка монет это во благо, для меня странно. Да монета станет просто эстетично чище. Этот факт будет приятен конечному покупателю который с нумизматикой общался "по телефону"... Но чему удивляться, в Эрмитаже все монеты тоже перемыли и перечислили эдак несколько лет назад. Одно дело реставрация, другое шлифовка и натирка. ИМХО, так сказать.

Это по теме?

0

Поделиться сообщением

Иван Иванович, спасибо большое, подскажите пожалуйста, можно ли все же данную монету ну хоть немного привести в порядок?? Патинирование при помощи вареного яйца тут скорее всего не поможет??? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Екатерина III сказал:

Патинирование при помощи вареного яйца тут скорее всего не поможет??? 

Екатерина, на надо с ней ничего делать. Без должного опыта вы только много хуже сделаете. Она не в столь страшном состоянии, что бы на ней эксперименты ставить.

0

Поделиться сообщением

Насколько я понял Екатерина 3

продавать монету не собирается?

А кое-кого все же припаркуют щас денька на три...

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, petrex сказал:

Так и Вы барыга, покупать не будете даже за ноль рублей, а если что за 200 бакинских "вотрёте".....;)

1

Поделиться сообщением

Нет, монету продавать не собираюсь!! 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Так и Вы барыга, покупать не будете даже за ноль рублей, а если что за 200 бакинских "вотрёте".....;)

Ну купля-продажа монет это не мой вид бизнеса. Тем более речь-то была не обо мне.:D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу