21 июн 2020, 11:45:57 Добрый день всем. Оцените, пожалуйста, две монеты. Заранее спасибо всем экспертам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 11:49:32 Современные китайские сувениры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 12:02:21 Елизавета Михайловна, если есть возможность ...верните свои деньги. Это ненастоящие, а сувениры (Их в газетных киосках по 149 руб. продают, а ...в других местах значительно дешевле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 12:23:06 Эксперты, спасибо большое, что откликнулись. Монеты куплены не мной, достали в наследство от недавно умершего дедушки, интересно, он знал, что это фуфло или его кто-то надурил? Пользуясь случаем и заранее зная, в общем-то, ответ, все равно спрошу, это тоже Китай? ПС. Оставим внукам поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 12:43:02 Только что, Елизавета Михайловна 72 сказал: Монеты куплены не мной, достали в наследство от недавно умершего дедушки Основная масса типа серебра-да, Китайский Китай(самой то не видно разве).... Медь надо поближе смотреть,а не по аватаркам........ Пи.Си.Ну а про "дедушек,бабушек,теть,дядь ,найдено в глухой заброшенной сибирской деревне" и тд.-старая,избитая,известная НАДОЕВШАЯУЖЕВСЕМ!!!!!!!!!!!...каждый второй появлясь пишет этот бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 13:36:20 На последнем фото Рубль Николая II и медные монеты - подлинные, но они стоят очень мало. Как ориентир - этот рубль = 1000 - 1200 рублей, а вся медь вместе - ну рублей 500. Стоимость этих монет почти не зависит от того, сколько им лет (как наивно думают практически все обыватели), а в гораздо большей степени зависит от состояния таких монет. Рубль Екатерины II и рубль 1740 с этого же фото - китайское фуфло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 16:22:34 3 часа назад, zvezdin сказал: Основная масса типа серебра-да, Китайский Китай(самой то не видно разве).... Медь надо поближе смотреть,а не по аватаркам........ Пи.Си.Ну а про "дедушек,бабушек,теть,дядь ,найдено в глухой заброшенной сибирской деревне" и тд.-старая,избитая,известная НАДОЕВШАЯУЖЕВСЕМ!!!!!!!!!!!...каждый второй появлясь пишет этот бред. 3 часа назад, zvezdin сказал: Основная масса типа серебра-да, Китайский Китай(самой то не видно разве).... Медь надо поближе смотреть,а не по аватаркам........ Пи.Си.Ну а про "дедушек,бабушек,теть,дядь ,найдено в глухой заброшенной сибирской деревне" и тд.-старая,избитая,известная НАДОЕВШАЯУЖЕВСЕМ!!!!!!!!!!!...каждый второй появлясь пишет этот бред. Стоп агрессия! Я как раз абсолютно без стеснения пишу, что монеты достали даром и что мне нужно было узнать об их подлинности, чтобы выгодно продать. Теперь, конечно, уже понятно, что никак. А Вы не нервничайте по пустякам. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 16:24:34 2 часа назад, gvele сказал: На последнем фото Рубль Николая II и медные монеты - подлинные, но они стоят очень мало. Как ориентир - этот рубль = 1000 - 1200 рублей, а вся медь вместе - ну рублей 500. Стоимость этих монет почти не зависит от того, сколько им лет (как наивно думают практически все обыватели), а в гораздо большей степени зависит от состояния таких монет. Рубль Екатерины II и рубль 1740 с этого же фото - китайское фуфло. Спасибо большое! Ну, из-за пары тысяч заморачиваться не буду, конечно. Но хотя бы отделю зерна от плевел, выброшу Китай, а подлинники, хоть и недорогие, оставлю. Прикольно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты