16 июн 2020, 00:38:26 Всем доброй ночи . На представленных сканах - 2 копейки 1926 года. Правильно ли я предполагаю, что это множественный раскол штемпеля - поверхность (особенно реверса), выглядит как полотно старой картины. Аверс я так и не разобрал толком. Будет ли интерес к такой монете? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 02:37:12 Фото - не в фокусе ...трудно рассмотреть ...Может и есть небольшой раскол на аверсе. Но, моё мнение ...это агрессивная внешняя среда виновата ... Интереса к данной монете - не вижу. Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 02:45:11 Доброе. Какие обиды. Это не фото. Это сканы 600 DPI. Чтобы увидеть, нужно скопировать и открыть в каком либо редакторе с возможностью увеличения. Основной множественный раскол на реверсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 03:20:58 Тут расколом и не пахнет. это постаралась агрессивная среда. Интереса монетка не представляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 04:34:23 чего только не придумает жажда наживы жабу свою приструните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 04:39:17 Увеличил на сколько есть возможность,кроме следов после чистки,ничего нет. Где Вы увидели мНожественные расколы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 07:32:43 Такое УГ вообще на форуме показывать не следует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 08:07:05 Очень жаль, что не могу сделать качественные снимки. Но я работаю над этим. А Вам, уважаемая дюймовочка, совет: не нужно видеть в каждом незнакомом человеке, себе подобных. Прошу модератора закрыть тему. Пока у меня не будет качественных снимков - обсуждать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 08:21:34 (изменено) Вас уже предупреждали, что не надо тащить на форум подобный хлам. Вы не обратили внимание. За это минус. Если будете упорствовать и продолжать в таком же духе, то будут штрафные баллы. Это крайнее предупреждение. За обоснование не беспокойтесь, я его найду. Даже здесь уже тема открыта не в том разделе, ибо это не брак, а съеденные коррозией останки. Впредь дурацкие вопросы задавайте только в детском разделе. А сокровище своё закопайте в Сосновом Бору. Изменено 16 июн 2020, 08:26:24 пользователем iff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты