asa

3 копейки 1867 СПБ (тип 1867 - 1917). Оценка

В теме 33 сообщения

Доброго времени суток Всем, оцените пожалуйста мотетку, вроде не частая... (не земельная, закладная) спасибо Всем заранее!!

C67CF1DB-7833-401D-A5F8-2CB50DDB11CD.jpeg

4C702886-355D-4C5F-80F3-5BDFDBDEADBB.jpeg

1

Поделиться сообщением

Орел подкачал, от 5000р+,имхо

2

Поделиться сообщением

Первый год чеканки монет этого типа, редковатая монета.

Думаю, 5000 рублей можно рассматривать в качестве старта. И может и ещё набрать.

1

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы, значит не зря потел))) жарко блин ... вечером может на биржу поставлю. 

0

Поделиться сообщением

Как и обещал, монетка на бирже. 
coins.su/forum/topic/275732-3-kopeiki-1867-spb/

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, asa сказал:

Как и обещал, монетка на бирже. 
coins.su/forum/topic/275732-3-kopeiki-1867-spb/

Попросите модераторов поправить заголовок. Не по правилам.

Изменено пользователем Poiskovic
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Poiskovic сказал:

Попросите модераторов поправить заголовок. Не по правилам.

Спасибо, а где некосячил ? 

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, asa сказал:

Спасибо, а где некосячил ? 

Дата и время окончания.

0

Поделиться сообщением

Вроде написал...Окончание: 21.06.2020 в 22.00. МСК

0

Поделиться сообщением

Только что, asa сказал:

Вроде написал...Окончание: 21.06.2020 в 22.00. МСК

В заголовке надо. Посмотрите как другие лоты на бирже оформлены

0

Поделиться сообщением

Понял, спасибо 

0

Поделиться сообщением

у вас репутации нет.и вы ни чего про постоплату не указали,так скорее всего не стартанёт.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Да я и не переживаю, хозяин-барин....зато спокойно (вечером деньги, утром стулья) на мешке проблем нет, купили, деньги перевели, на следующий день отправка лота. Всё прозрачно, концы все отслеживаются элементарно...

Когда закончиться здесь аук без ставок, поставлю на мешок, там я проверенный администрацией продавец...паспорт, телефон, почта. Если кто то сомневается в моей порядочности, можете приобрести монетку там....

0

Поделиться сообщением

вы выставили монету здесь,что там твориться пусть и остаётся там,мне вот лично не охото капаться в куче мусора (подделок,перерезок и прочей нечисти) 

вы сами почти с нулевой репутацией и отказались от постоплаты!!! и хотите что б у вас купили монету? нет репутации то два варианта постоплата или поручитель.а вы тычите какими то сторонними сайтами тем самым нарушая правила данного форума!!! я тоже могу сказать "а вот там у меня репутация 100000000000 , я там крут" - пофиг что там,тут я именно тот на сколько у меня репутация!!! к данной монете был интерес,но что то совсем пропал :cool:  

какие то смешные у вас ультиматумы ))) непонятные зачем ))) после выше сказанного вами все должны кинуться срочно покупать её?или же должны пойти на сторонний сайт указанный вами?при указании которого вы нарушаете правила!

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, sarspas сказал:

вы выставили монету здесь,что там твориться пусть и остаётся там,мне вот лично не охото капаться в куче мусора (подделок,перерезок и прочей нечисти) 

вы сами почти с нулевой репутацией и отказались от постоплаты!!! и хотите что б у вас купили монету? нет репутации то два варианта постоплата или поручитель.а вы тычите какими то сторонними сайтами тем самым нарушая правила данного форума!!! я тоже могу сказать "а вот там у меня репутация 100000000000 , я там крут" - пофиг что там,тут я именно тот на сколько у меня репутация!!! к данной монете был интерес,но что то совсем пропал :cool:  

какие то смешные у вас ультиматумы ))) непонятные зачем ))) после выше сказанного вами все должны кинуться срочно покупать её?или же должны пойти на сторонний сайт указанный вами?при указании которого вы нарушаете правила!

Честно сказать похрену что вы пишите, у продавца свое мнение. Если не нравится идите подальше. Как хочет продавец так и продаёт. Вы что тут навязывает свое мнение.

2

Поделиться сообщением

Только что, Евгений360 сказал:

Честно сказать похрену что вы пишите, у продавца свое мнение. Если не нравится идите подальше. Как хочет продавец так и продаёт. Вы что тут навязывает свое мнение.

1.на данном форуме каждый имеет право на высказывание непротиворечащее правилам.

2.ТС нарушил правила что мне и не понравилось.

3 . с какого перепугу вы меня куда то посылаете

4. вы той штуке " похрену " (выдержка из фразы выше) . говорят бывает больно.

5 . если вы почитаете выше,внимательней и медленно медленно,то увидите и поймёте что я ни какого мнения не навязываю,а на правах участника данного форума высказываю своё мнение.

ну есть ещё конечно куча не поняток - толи вы у тс в секретарях или няньках, то ли он печатать сам не может (вы почему то за него отвечаете) , ну про то что вы экстросенс я вообще молчу ( вы просто за продавца решаете)

0

Поделиться сообщением

Только что, sarspas сказал:

1.на данном форуме каждый имеет право на высказывание непротиворечащее правилам.

5 . если вы почитаете выше,внимательней и медленно медленно,то увидите и поймёте что я ни какого мнения не навязываю,а на правах участника данного форума высказываю своё мнение.

ну есть ещё конечно куча не поняток - толи вы у тс в секретарях или няньках, то ли он печатать сам не может (вы почему то за него отвечаете) , ну про то что вы экстросенс я вообще молчу ( вы просто за продавца решаете)

Не в думываясь в ваши пункты идите подальше и это мягко я вам сказал.

Думайте что пишите людям,  вы для них просто человек. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sarspas сказал:

говорят бывает больно.

Это вы желаете Попробовать??

0

Поделиться сообщением

по выше сказанному вами,вы дорогу очень хорошо знаете ( того места куда посылаете,видать часто там бываете),в данном случаи вы занимаетесь оскорблением и поиском людей для садизма.моё мнение вы не адакват и хамло. в дальнейшей перепалки с котором я не желаю участвовать.желаю вам удачи,лечите нервы,голу,и прочее!!!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sarspas сказал:

по выше сказанному вами,вы дорогу очень хорошо знаете ( того места куда посылаете,видать часто там бываете),в данном случаи вы занимаетесь оскорблением и поиском людей для садизма.моё мнение вы не адакват и хамло. в дальнейшей перепалки с котором я не желаю участвовать.желаю вам удачи,лечите нервы,голу,и прочее!!!

Вот и правильно вы поняли,  что вы не правы. Так что в следующий раз воздержитесь от такого рода высказываний 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, sarspas сказал:

Уважемый, я правила стараюсь не нарушать... я просто пояснил, что на мешке я проверенный и если , что меня найдут 5 секунд, просто покупку провести официально, вот и всё !! Что бы у покупателя голова не болела, что его кинут...

по правилам ЦФН торги не проводить одновременно на других площадках!!! Я их соблюдаю ... я думаю объяснил доходчиво...., что на мешке монеты нет))

0

Поделиться сообщением

Уважемый, я правила стараюсь не нарушать... я просто пояснил, что на мешке я проверенный и если , что меня найдут 5 секунд, просто покупку провести официально, вот и всё !! Что бы у покупателя голова не болела, что его кинут...

по правилам ЦФН торги не проводить одновременно на других площадках!!! Я их соблюдаю ... я думаю объяснил доходчиво...., что на мешке монеты нет))

я не про выставлении монеты одновременно на 2 площадках,а про рекламу стороннего сайта - что правилами запрещено!!!модераторам конечно же виднее.пусть сами решают.тут ( на форуме) уже ранее писали что ваша репутация на стороннем сайте ни чего не значит.не понимаю - зачем выставлять тут и сразу писать что я продам её там???

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, asa сказал:

удачи вам,не вижу смысла в дальше в пустой болтавне,думаю мы друг друга услышали.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, sarspas сказал:

я не про выставлении монеты одновременно на 2 площадках,а про рекламу стороннего сайта - что правилами запрещено!!!модераторам конечно же виднее.пусть сами решают.тут ( на форуме) уже ранее писали что ваша репутация на стороннем сайте ни чего не значит.не понимаю - зачем выставлять тут и сразу писать что я продам её там???

Не продать её там а провести сделку более прозрачно, с тем который здесь боится покупать у меня!!!  Покупает здесь, проведём покупку там. Понятно сейчас? Пост оплату можно конечно провести с человеком с большой репутацией а как же другие люди без репутации покупать должны....

Изменено пользователем asa
0

Поделиться сообщением

Не продам её там а провести сделку более прозрачно, с тем который здесь боится покупать у меня!!!  Покупает здесь, проведём покупку там. Понятно сейчас? Пост оплату можно конечно провести с человеком с большой репутацией а как же другие люди без репутации покупать должны....

Вы еще какую нибудь мульку придумайте. Что б веселее было. 

Здесь народ консервативный, по большей части. Привыкли к строгим и возможно где то кривоватым правилам. И то о чем вам говорят, есть часть тех самых правил. Если вы хотите каким то образом внести оживление, то сначала смотрящему зашлите свой сценарий. Вдруг одобрит. Или не одобрит, а даст пендаля. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу