Poiskovic

Медаль "300 - летие царствования дома Романовых". Оценка

В теме 26 сообщений

Всем доброго часа. Подскажите стоит ли чего? Спасибо заранее.

2.jpg1.jpg

0

Поделиться сообщением

Рублей 300 может кто даст.

0

Поделиться сообщением

Ужас какой-то на ночь глядя. Так вы и не поняли Тапира.

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, prorab сказал:

Рублей 300 может кто даст.

Спасибо Александр. Примерно так и думал.

10 часов назад, Rain713 сказал:

Ужас какой-то на ночь глядя. Так вы и не поняли Тапира.

ну да я каждый день тут такое выставляю. А Тапира я прекрасно понял. Эта тоже ужас и что теперь нет цены ей?

0

Поделиться сообщением

Не утрируйте, сравнивая редкую монету с самой распространённой медалью РИ, это не в вашу пользу. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rain713 сказал:

Не утрируйте, сравнивая редкую монету с самой распространённой медалью РИ, это не в вашу пользу. 

Так выставляя ее может я думал она редкая, откуда Вам знать? Я про то что много тем и люди увидев 5 копеек 1989 года думают ооо рарик.

PS: Если таких тем не будет от копарей то и форум будет скучным. К примеру зашел я, а тут одни 5 копеек1933 как моя или квадратные копейки. Не будет такого никогда. И отнестись к таким темам, как эта с медалью надо с пониманием и ответить в ней как человек знающий. А если не нравиться то пройди мимо.

1

Поделиться сообщением

Только что, Poiskovic сказал:

Так выставляя ее может я думал она редкая, откуда Вам знать? Я про то что много тем и люди увидев 5 копеек 1989 года думают ооо рарик.

PS: Если таких тем не будет от копарей то и форум будет скучным. К примеру зашел я, а тут одни 5 копеек1933 как моя или квадратные копейки. Не будет такого никогда. И отнестись к таким темам, как эта с медалью надо с пониманием и ответить в ней как человек знающий. А если не нравиться то пройди мимо.

Поучи свою жену щи варить, а не меня, где и что, мне писать.

0

Поделиться сообщением

Только что, Rain713 сказал:

Поучи свою жену щи варить, а не меня, где и что, мне писать.

Вот зачем так? При чем тут моя жена? Кстати она их отлично варит. Я Вам не грубил. Не правильно себя ведете как модератор.

0

Поделиться сообщением

Любите чтобы последнее слово было за вами, любите обсуждать действия модератора?

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rain713 сказал:

Любите чтобы последнее слово было за вами, любите обсуждать действия модератора?

Где я Вас обсуждал? Я сказал свое мнение в своей же теме. Что не так?

И Вы не ответили на вопрос причем тут моя жена? Вы ее знаете?

0

Поделиться сообщением

Володь привет, ТС конечно ещё тот любитель говнокопа, но ты то куда?  какие действия модератора? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

Володь привет, ТС конечно ещё тот любитель говнокопа,

Ага еще какой. И не раз вынул оттуда редкости от 50 до 100тр. Не завидуй.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Poiskovic сказал:

Ага еще какой. И не раз вынул оттуда редкости от 50 до 100тр. Не завидуй.

блин....... сам пишешь что думал редкая что рублей 300, чему завидовать, тупости? или хитрожопости? 

0

Поделиться сообщением

За находку рамочной копейки пол-форума отплюсовало. А кто-нибудь в качестве учения минусанет за предмет из данной темы? Может хоть так он поймет?

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

блин....... сам пишешь что думал редкая что рублей 300, чему завидовать, тупости? или хитрожопости? 

Дело было так. Медаль нашел друг. Я ему сказал до 500 предел стоит. Он говорит что редкая. Выставил доказал. Что еще надо? Это же форум. Или тут вообще не надо ничего ставить?

0

Поделиться сообщением

Дело было так

как там было мне не ведомо, я же читаю твои сообщения и принимаю всё за чистую монету. Трудно было сразу написать как было? глядишь и не было такой отрицательной реакции. 

0

Поделиться сообщением

Володь привет, ТС конечно ещё тот любитель говнокопа, но ты то куда?  какие действия модератора? 

Прямые, он учит меня, где мне писать и что. Солдат ребёнка не обидит, пусть пишет. Задолбало всё, никогда у нас не будет порядка, как на СМ, там на такие вопросы, как в этой теме никто не отвечает, а у нас очередь выстраивается.

И отнестись к таким темам, как эта с медалью надо с пониманием и ответить в ней как человек знающий. А если не нравиться то пройди мимо.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

Трудно было сразу написать как было? глядишь и не было такой отрицательной реакции. 

Была бы еще хуже. Если они не только свои находки сюда понесут, но и друга - брата - свата  , то форум вообще в говнокопе захлебнется

0

Поделиться сообщением

Прямые, он учит меня, где мне писать и что. Солдат ребёнка не обидит, пусть пишет. Задолбало всё, никогда у нас не будет порядка, как на СМ, там на такие вопросы, как в этой теме никто не отвечает, а у нас очередь выстраивается.

Вы затронули мою жену. Ответ не дали. При чем тут она? Может еще детей моих припишите?

9 часов назад, Kaneps сказал:

как там было мне не ведомо, я же читаю твои сообщения и принимаю всё за чистую монету. Трудно было сразу написать как было? глядишь и не было такой отрицательной реакции. 

Проехали Александр. Я Вас услышал.

0

Поделиться сообщением

Прямые, он учит меня, где мне писать и что.

так учит то как участника в обсуждении,:sarcastic: я вот реально не понимаю с какого перепугу ты свои сообщения воспринял ка ДЕЙСТВИЯ модератора? мда ...... заразился стопудов :think:

9 часов назад, Тапир сказал:

Была бы еще хуже. Если они не только свои находки сюда понесут, но и друга - брата - свата  , то форум вообще в говнокопе захлебнется

так ты же видишь, что ТС уверен что без копарей форум загнётся :sarcastic:  он и они реально не понимают, что тут форум не для говнокопа. 

0

Поделиться сообщением

так ты же видишь, что ТС уверен что без копарей форум загнётся :sarcastic:  он и они реально не понимают, что тут форум не для говнокопа. 

так шкатулки то пустеют и форум будет пустеть. Как же без говнокопателей;)

0

Поделиться сообщением

мда ...... заразился стопудов :think:

Не думаю так, знаешь же, что меня тут одно только держит. Держусь вобщем, как в напутствиях.

0

Поделиться сообщением

Не думаю так, знаешь же

ты это....того....... не пугай меня :beer:

0

Поделиться сообщением

как надоели эти удачливые люди. Что не тема то они. Надо их ликвидировать

Спойлер

:ireful:

0

Поделиться сообщением

@Rain713

ну ты не путай. обсуждений действий модератора не было. не забывай что комсостав выступает в 2 ролях

1-модераторы/суперы/админы

2-обычный юзер

если ты при исполнении то пункт первый. если нет то обычный юзер. как я или Гвелик. и отношените разное. ну это как у полицев. форму снял-всё. не при исполнении.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу