Лыков

10 рублей 1911 ЭБ. Оценка

В теме 16 сообщений

Здравствуйте! Оцените монету,Для дальнейшей продажи.Заранее Всем спасибо!

P6062369.JPGP6062370.JPG

P6062371.JPGP6062372.JPG

P6062373.JPGP6062377.JPG

P6062374.JPG

P6062378.JPGP6062379.JPG

P6062381.JPGP6062382.JPG

P6062383.JPGP6062386.JPG

P6062385.JPG

0

Поделиться сообщением

хочешь поприкалываться-ставь с 1000. не хочешь-с 33 000 :)

1

Поделиться сообщением

На мой взгляд, максимум, что можно получить сейчас реально за такую монету - 37000 рублей.

Но это должно ещё повезти.

1

Поделиться сообщением

На мой взгляд ценовой диапазон 35 - 38 тыс. руб.

1

Поделиться сообщением

Экземпляр не из лучших. КМК до 35.

1

Поделиться сообщением

Я дешевле 35.000 рублей не отдавал бы.

0

Поделиться сообщением

37,38?

коллеги, у меня есть в слабе MS62 не сильно нужная. Она тогда сколько?

DC404FD3-DE01-4440-8723-6D0E152D713D.jpeg

0

Поделиться сообщением

Паш, надо ещё найти идиота который заплатит за гроб.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

Паш, надо ещё найти идиота который заплатит за гроб.

опыт показывает, что в УНЦ проще продать закатав в гроб, иначе хрен обоснуешь более высокую цену для более штемепльных монет. а тут сразу ясно, что MS65 стоит сильно дороже MS63

0

Поделиться сообщением

ну это же не НГЦ :)

0

Поделиться сообщением

К сожалению, такой слаб ничего к цене не добавит. У меня нгц мс 65, даже не предлагаю никому. Нет смысла. Сейчас только задарма все хотят.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Марк70 сказал:

К сожалению, такой слаб ничего к цене не добавит. У меня нгц мс 65, даже не предлагаю никому. Нет смысла. Сейчас только задарма все хотят.

Марк, я продал больше десятка чириков на СМ как в слабах ННР, так и без и знаю о чем говорю. Разница межу 62 и 65 была примерно в 8-10тр, про без слаба не говорю. В NGC конечно наценка больше.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Марк70 сказал:

Не соглашусь! Это не американский, конечно, но оценка там не хуже. Меня как раз чаще NGC грейды удивляют реально, настолько заказуха уже очевидна. Да и просто за их коробочку не вижу смысла платить на 5-10 тыс. дороже. 

Изменено пользователем Elif
0

Поделиться сообщением

Продажа планируется?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elif сказал:

ННР 

Не соглашусь! Это не американский, конечно, но оценка там не хуже. Меня как раз чаще NGC грейды удивляют реально, настолько заказуха уже очевидна. Да и просто за их коробочку не вижу смысла платить на 5-10 тыс. дороже. 

Для червонца 1911 нгц 62 тоже почти ничего к цене не добавит. Такое слать вообще нет смысла, расходы не окупаются. Если предлагаешь в Россию, только даром отдай. А на наших площадках комиссии и налоги все сжирают.

Грейды нгц, к сожалению, стали совсем непредсказуемы. Недавно была тема про ржавую деньгу с грейдом мс 62. Страх и ужас. И все-равно, скорее всего, найдётся покупатель. Поэтому от грейдинга никуда не деться. Старый Китай, к примеру, без слаба вообще нормально не продать.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Марк70 сказал:

Для червонца 1911 нгц 62 тоже почти ничего к цене не добавит. Такое слать вообще нет смысла, расходы не окупаются. Если предлагаешь в Россию, только даром отдай. А на наших площадках комиссии и налоги все сжирают.

Грейды нгц, к сожалению, стали совсем непредсказуемы. Недавно была тема про ржавую деньгу с грейдом мс 62. Страх и ужас. И все-равно, скорее всего, найдётся покупатель. Поэтому от грейдинга никуда не деться. Старый Китай, к примеру, без слаба вообще нормально не продать.

Мне кажется в этом и фишка! Соглашусь, что грейд 62 не сильно прибавит для конкретно этой монеты. Но он подтвердит его как минимум и можно действительно смело просить 37 тыс. за нее. Теперь возьмем монету ТС. Там и близко нет подобного грейда, однако ее выше тоже оценивают аналогично. При том, что знак равенства по состоянию между ними явно невозможен. А более высокие грейды дают еще более серьезную прибавку к цене, как выше Павел отметил.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу