2 июн 2020, 19:27:36 Монета на бирже. Кто-то больше всех кричал, что это свинство, "обсирать" предмет после выставления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 19:36:47 Так не стоило двоих форумчан "блохастыми" оскорблять - глядишь и не затронули бы сей "предмет" обсуждением после его выставления. Закрой тему и "предмет" больше не удостоится ни хвалебных од, ни - обсирания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 19:52:50 22 минуты назад, Cherep сказал: За Вас переживаю,а то без биржи оставят. Почему меня без биржи оставят? 23 минуты назад, Cherep сказал: Вы у меня отзывы о сделках посмотрите,потом обвиняйте в спекуляции. Две штуки с 16-го ? Вы МОНСТР..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 19:54:17 25 минут назад, leipasyo370 сказал: Монета на бирже. Кто-то больше всех кричал, что это свинство, "обсирать" предмет после выставления. Не нравлюсь я Тапирчику..... не первый раз цепляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 19:55:05 Только что, землемер сказал: Почему меня без биржи оставят? Две штуки с 16-го ? Вы МОНСТР..... Если два процента забыть оплатить... Одна штука, вторая сделка это я купил каталог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 20:05:50 19 минут назад, Тапир сказал: Так не стоило двоих форумчан "блохастыми" оскорблять - глядишь и не затронули бы сей "предмет" обсуждением после его выставления. Закрой тему и "предмет" больше не удостоится ни хвалебных од, ни - обсирания Вот видео на ночь .... хорошая музыка красивые машины, красивые девушки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты