1 июн 2020, 19:58:26 Здравствуйте Уважаемые Форумчане . Прошу Вас высказать Ваши мнения о надобности данной монеты для биржи с минимального старта? с бонусом....... С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 20:01:31 бонус............... фото под лампой, фото для продажи переделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 20:49:53 Нет, надо добавить пару копеек с насечками на канте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 20:58:24 7 минут назад, виктор55 сказал: Нет, надо добавить пару копеек с насечками на канте. Точно.....блох чесать от нехрен делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 21:04:17 3 минуты назад, Cherep сказал: Точно.....блох чесать от нехрен делать Бонус отпугнет. Это как добавка, к плохому еще страшнее.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 21:05:57 1 минуту назад, виктор55 сказал: Бонус отпугнет. Это как добавка, к плохому еще страшнее.! Согласен полностью,да ещё и не в тему как то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 июн 2020, 21:30:10 Ставьте старт дам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 03:55:17 7 часов назад, землемер сказал: Прошу Вас высказать Ваши мнения о надобности данной монеты для биржи с минимального старта? с бонусом....... Вполне биржевая ...даже без бонуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 06:02:50 На биржу и без бонуса проходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 06:20:43 2 копейки 1902 хороший бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 06:30:48 По каким критериям монета проходит на биржу? И чем так уж хорош бонус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 06:35:56 Только что, Тапир сказал: По каким критериям монета проходит на биржу? По предполагаемой стоимости выше 1000 рублей. 1 минуту назад, Тапир сказал: И чем так уж хорош бонус? 1902 год не част. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 10:14:48 13 часов назад, виктор55 сказал: Нет, надо добавить пару копеек с насечками на канте. 13 часов назад, Cherep сказал: Точно.....блох чесать от нехрен делать Пишите адреса .. вышлю !!! Я Вам помогу, несчастным, педикулёз - НЕ ШУТКИ..... ещё дусту и крема детского от расчёсов.... С Пожеланием скорейшего выздоровления от педикулёза - Всегда готовый помочь З. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 10:21:29 Да ставьте уж эти 25 копеек со стартом 1000 рублей. А бонусы - на ваше усмотрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 11:21:26 14 часов назад, виктор55 сказал: 14 часов назад, Cherep сказал: Эй, блохастые, педикулёз лечить будем? Выставил, делайте ставки - если выиграете то Вам положу что обещал . Для Уважаемых Форумчан Двушку я убрал, если участники изъявят желание, положу в лот, а так биллончиков блестящих положу. Добропожаловать на торги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 11:55:09 31 минуту назад, землемер сказал: Эй, блохастые, А я вот считаю, что "болхастыми" будут те, кто на такой материал ставки делать будет. По цене монета конечно проходит, но по состоянию - говно говном. И, видимо, нахаленку уже давно пора убирать из названия разделов слово "коллекционный" материал, заменив его чем то более понятным, именно для таких вот лотов. И- бонусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 11:57:48 1 минуту назад, Тапир сказал: А я вот считаю, что "болхастыми" будут те, кто на такой материал ставки делать будет. По цене монета конечно проходит, но по состоянию - говно говном. И, видимо, нахаленку уже давно пора убирать из названия разделов слово "коллекционный" материал, заменив его чем то более понятным, именно для таких вот лотов. И- бонусов Покушаетесь на 2% хозяина сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 12:00:08 1 минуту назад, Комис сказал: Покушаетесь на 2% хозяина сайта? Я думаю, обсуждение этого вопроса - не для этой темы. Хотя обсудить бы стоило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 12:13:02 3 минуты назад, Тапир сказал: А я вот считаю, что "болхастыми" будут те, кто на такой материал ставки делать будет. По цене монета конечно проходит, но по состоянию - говно говном. И, видимо, нахаленку уже давно пора убирать из названия разделов слово "коллекционный" материал, заменив его чем то более понятным, именно для таких вот лотов. И- бонусов Те кто купит, перепродадут с наваром, т.к. у них лучшие экземпляры уже есть как и у меня... по этому и продаю. вы же покупали у меня, и не раз..... в убытке Вы не остались А "блохастым" товарищам отвечено в стиле их же постов. 8 минут назад, Тапир сказал: Я думаю, обсуждение этого вопроса - не для этой темы. Хотя обсудить бы стоило)) И да согласен с Вами, разбить биржу на два раздела, по состоянию а не по цене, с обязательным предварительным обсуждением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 12:20:02 5 минут назад, землемер сказал: А "блохастым" товарищам отвечено в стиле их же постов. Однако именно эти двое корректно и- правильно дали вам понять, что монета не для ЦФН. В отличии от "опытных" и "сине-зеленых", которые, видимо больше за 2 % радеют, а не за качество материала. И да, что-то не припомню, чтобы я у вас что-либо покупал...Может что с памятью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 13:06:57 8 минут назад, Тапир сказал: Однако именно эти двое корректно и- правильно дали вам понять, что монета не для ЦФН................... Однако ПЯТЕРО дали мне понять что монета для ЦФН..... 18 минут назад, Тапир сказал: И да, что-то не припомню, чтобы я у вас что-либо покупал...Может что с памятью? Тоже не нашёл, нашёл что Вы ставки делали в удельных монетах... Ну ничего, всё ещё впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 15:34:46 4 часа назад, землемер сказал: Эй, блохастые, педикулёз лечить будем? Выставил, делайте ставки - если выиграете то Вам положу что обещал . Я смотрю,там некоторым нужнее. А я вообще лысую прическу предпочитаю. Так что удачи на торгах. Не забудьте про два процента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 16:48:47 3 часа назад, Тапир сказал: А я вот считаю, что "болхастыми" будут те, кто на такой материал ставки делать будет. По цене монета конечно проходит, но по состоянию - говно говном. И, видимо, нахаленку уже давно пора убирать из названия разделов слово "коллекционный" материал, заменив его чем то более понятным, именно для таких вот лотов. И- бонусов Дышать нечем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 19:20:17 3 часа назад, Cherep сказал: ............................................ Не забудьте про два процента. Чё так некоторые товарищи за эти два процента переживают? Потому что сами спекулянты ? на процентах зарабатывают ? Да, тяжело этим товарищам - сначала обмани одного купи подешевле, потом другого обмани, продай подороже..... Мне всё равно. все монеты мои! не то что 2% заплатить я и подарить могу..... я все советы дарю, их у меня как руды при добыче алмазов года 3 назад перестал на них года смотреть и в дом не заношу в ведро с шмурдяком сыплю... С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2020, 19:24:58 2 минуты назад, землемер сказал: Чё так некоторые товарищи за эти два процента переживают? За Вас переживаю,а то без биржи оставят. 3 минуты назад, землемер сказал: Потому что сами спекулянты ? на процентах зарабатывают ? Вы у меня отзывы о сделках посмотрите,потом обвиняйте в спекуляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты