24 мая 2020, 13:40:32 Почему то не могу теперь оставлять сообщения в некоторых темах, вчера так вообще подумал что забанен, пол дня не мог полноценно пользоваться форумами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 13:43:40 Никаких ограничений у вас нет. В каких темах проблема? Сегодня проблема сохраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 14:24:48 1 час назад, DJK1965 сказал: Никаких ограничений у вас нет. В каких темах проблема? Сегодня проблема сохраняется? Спасибо. Да проблема всё ещё есть, личные сообщения не уходят, в разделе "События форума" в теме поздравлялке кладоискателей не получается оставить сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 14:50:42 23 минуты назад, дилетантт сказал: Спасибо. Да проблема всё ещё есть, личные сообщения не уходят, в разделе "События форума" в теме поздравлялке кладоискателей не получается оставить сообщение... с личными сообщениями............. возможно у оппонента забит почтовый ящик, попробуйте написать кому-нибудь другому А поздравлялка для кладоискателей сейчас в архиве, где у вас просто нет прав отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 14:54:52 1 час назад, Лика-33 сказал: с личными сообщениями............. возможно у оппонента забит почтовый ящик, попробуйте написать кому-нибудь другому А поздравлялка для кладоискателей сейчас в архиве, где у вас просто нет прав отвечать Спасибо, уважаемая Лика-33. Всё же есть проблема, вот к примеру, сейчас постарался перейти с почты, на то сообщение что прислали Вы, вот что выдаёт:- Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/K Связь с тех. поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 14:58:36 1 минуту назад, дилетантт сказал: Спасибо, уважаемая Лика-33. Всё же есть проблема, вот к примеру, сейчас постарался перейти с почты, на то сообщение что прислали Вы, вот что выдаёт:- Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/K Связь с тех. поддержкой Да к тема-то эта закрытая) естественно у вас нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 15:05:45 Вы наверное не совсем поняли меня, уважаемая Лика-33. Имел в ввиду что, получив уведомление на колокольчик, нажимая на него получаю, это:- Извините, возникла проблема У вас нет прав на просмотр этого контента. Код ошибки: 2F173/K Связь с тех. поддержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 15:13:27 какая тема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 16:11:48 58 минут назад, нахалёнок сказал: какая тема то очевидно эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 16:26:10 1 час назад, Лика-33 сказал: очевидно эта Совершенно верно. На ряду с другими темами на "Главном" висит и моя тема "Проблема", в неё я с "Главного" почему то, да и с почты перейти не могу, только с раздела "Вопросы по работе сайта"Возможно я чего то недопонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 16:29:38 Только что, дилетантт сказал: Совершенно верно. На ряду с другими темами на "Главном" висит и моя тема "Проблема", в неё я с "Главного" почему то, да и с почты перейти не могу, только с раздела "Вопросы по работе сайта"Возможно я чего то недопонимаю Я же вам выше написала, что тема эта закрытая, поэтому вы и не можете сюда зайти с главной, или почты. Отвечать можете, так как вы подписаны на эту тему. Если я вас сейчас удалю из подписчиков этой темы, то вы, вообще сюда не попадёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 16:37:56 1 час назад, Лика-33 сказал: Я же вам выше написала, что тема эта закрытая, поэтому вы и не можете сюда зайти с главной, или почты. Отвечать можете, так как вы подписаны на эту тему. Если я вас сейчас удалю из подписчиков этой темы, то вы, вообще сюда не попадёте Теперь дошло хотя непонятно почему тема висит наряду с другими темами на "Главном" и кто те 31 кто просмотрел эту тему, хотя она и закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 16:39:13 Только что, дилетантт сказал: Теперь дошло хотя непонятно почему тема висит наряду с другими темами на "Главном" и кто те 31 кто просмотрел эту тему, хотя она и закрыта вы, да мы)) Я только раз 10 уже побывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мая 2020, 16:42:08 1 час назад, Лика-33 сказал: вы, да мы)) Я только раз 10 уже побывала Благодарю, уважаемая Лика-33, будут ещё проблемы обращусь. Здоровья и удачи. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты