21 мая 2020, 18:02:02 Здравствуйте. Прошу помощи в определении штемпеля. Судя по информации имеется два штемпеля. 1.42 и 2 С левой стороны проглядываются длинные ости значит шт.2 Но разглядывая правую часть не вижу внуьренних длинных остей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:02:50 А на расположение Р тяжело посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:04:58 Там где я смотрю информацию, про р ни слова не сказано. Что с именно с Р? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:05:47 так 1.42 в обороте вроде не встречается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:08:56 Приветствую, может быть поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:10:15 3 минуты назад, Bambuk сказал: так 1.42 в обороте вроде не встречается Пока нет,но вполне может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:10:16 7 минут назад, Kamrad сказал: Здравствуйте. Прошу помощи в определении штемпеля. Судя по информации имеется два штемпеля. 1.42 и 2 С левой стороны проглядываются длинные ости значит шт.2 Но разглядывая правую часть не вижу внуьренних длинных остей. У Вас шт.2, с правой стороны ости просто частично непрочеканены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:11:31 5 минут назад, Kamrad сказал: Там где я смотрю информацию, про р ни слова не сказано. Что с именно с Р? Возьмите 1-78,79,да и 80 года,и сравните со своей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:11:45 Только что, Штраус сказал: Пока нет,но вполне может. Леонид я о том , что первая монета и сразу 1.42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:11:48 1 минуту назад, Штраус сказал: Пока нет,но вполне может. Это как? Они у вас до сих пор в ходу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:16:01 9 минут назад, Kamrad сказал: Там где я смотрю информацию, про р ни слова не сказано. Что с именно с Р? Т.е. вы смотрите на монету, а буквы Р не видите? Может и других букв тоже? Зачем смотреть "информацию", если по монетам всё видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:17:02 Только что, Taracka сказал: Это как? Они у вас до сих пор в ходу? Дело не в том что они в обращении. Но в вполне реально может попасться во время перебора мелочи. Так же как и 10-83 ШТ 2.1. Лично я всегда смотрю,и не знаю почему,но верю что поймаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:19:02 Только что, iff сказал: Т.е. вы смотрите на монету, а буквы Р не видите? Может и других букв тоже? Зачем смотреть "информацию", если по монетам всё видно? Я, только учусь. На совминте, я про р не нашёл информацию. А сразу видеть отличия глаз не намётан. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:19:14 12 часов назад, Bambuk сказал: Леонид я о том , что первая монета и сразу 1.42 Юрий,но ведь и это нельзя исключать. Да,% минимальный,но он имеет право на жизнь.ИМХО. 12 часов назад, Kamrad сказал: Я, только учусь. На совминте, я про р не нашёл информацию. А сразу видеть отличия глаз не намётан. С уважением. В интернете полно информации на дополнительные отличия, кроме тех что описаны в каталогах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 18:33:35 11 минут назад, Kamrad сказал: А сразу видеть отличия глаз не намётан. Ничего страшного со временем опыта по больше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 19:18:30 43 минуты назад, Giorgy88 сказал: Ничего страшного со временем опыта по больше будет. Но и вместо солнцезащитных, появятся очки с толстыми линзами...…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 19:50:27 1 час назад, Штраус сказал: В интернете полно информации на дополнительные отличия, кроме тех что описаны в каталогах. С каких это пор Совминт каталогом стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 20:11:20 (изменено) 21 минуту назад, Omar сказал: С каких это пор Совминт каталогом стал Олег,я не знаю почему,но Вы постоянно ищете до чего прицепится. Если у Вас ко мне какая то неприязнь,так скажите. А по поводу каталогов,я не имел в виду Совминт. К примеру у АИФа,что то написано про букву Р, но ведь не все знают что есть и другие отличия по которым можно определять,кроме тех что расписаны в каталогах. А так,я рад что поднял Вам настроение. Изменено 21 мая 2020, 20:11:51 пользователем Штраус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 21:35:27 Леонид, да нету у меня к Вам никаких претензий. Как развивалась дискуссия ? ТС заявил, что "На совминте, я про р не нашёл информацию." на что Вы, процитировав данное заявление ТС, написали "В интернете полно информации на дополнительные отличия, кроме тех что описаны в каталогах." Как иначе можно воспринимать вышепроцитированное, кроме как признание Совминта каталогом ? Именно это меня и удивило, с каких пор эта интернет-помойка получила высокий статус Каталога, чем уравнялась с тем же АИФ, или М.-Д. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2020, 06:26:22 С Omar согласен........ Каталоги должны быть качественные. А кто в помойках заседает изучая разновидности, у того почему то постоянно какие то детские вопросы возникают....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты