22 мая 2020, 15:34:52 4 минуты назад, Штраус сказал: А чё ждать,выставляйте. Может ваша лучше,у ребят выбор будет. эт он ценник уронить хочет паразит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2020, 15:38:55 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: эт он ценник уронить хочет паразит тю.. ну в таком разе скажу, что пошутил) сделаю вид что у меня ее нет.. потом найду через недельку-две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2020, 15:40:05 14 часов назад, немец1_2010 сказал: эт он ценник уронить хочет паразит Я вовсе не переживаю. Монета наберёт ровно столько,сколько готовы сегодня заплатить. Но я знаю точно,иногда стоить переплатить за хорошую монету, чем потом жалеть. Я сам один раз так поступил,пожадничал,и потом четыре года искал такую монету. А деньги легче заработать,чем найти достойную монету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2020, 15:42:41 2 минуты назад, UNC12121 сказал: тю.. ну в таком разе скажу, что пошутил) сделаю вид что у меня ее нет.. потом найду через недельку-две Так хоть покажите её,а через недельку - две,выставите.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2020, 15:44:00 4 минуты назад, UNC12121 сказал: тю.. ну в таком разе скажу, что пошутил) сделаю вид что у меня ее нет.. потом найду через недельку-две это реальная подлянка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2020, 15:46:16 Только что, Штраус сказал: Так хоть покажите её,а через недельку - две,выставите.)) сейчас нет под рукой, но ваша лучше. Хоть ее редкость снизилась, но не в таком виде точно. Хороша монетка. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 мая 2020, 15:57:42 4 минуты назад, немец1_2010 сказал: это реальная подлянка . вообще я без всякой задней мысли писал. Хотя признаю наверно это было лишним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2020, 05:36:32 В 22.05.2020 в 18:57, UNC12121 сказал: вообще я без всякой задней мысли писал. Хотя признаю наверно это было лишним Нужно сначала думать, а потом уже - писать. Во время идущего по монете Леонида Ивановича аукциона писать подобное вашим постам в этой теме - если сказать по простоте, то это - просто свинство! На Таганке в лихие девяностые за подобное действие во время торговли можно было легко получить в табло! Сейчас, конечно, времена совсем другие, но всё равно получилось нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2020, 06:03:27 11 минут назад, gvele сказал: Нужно сначала думать, а потом уже - писать. Во время идущего по монете Леонида Ивановича аукциона писать подобное вашим постам в этой теме - если сказать по простоте, то это - просто свинство! На Таганке в лихие девяностые за подобное действие во время торговли можно было легко получить в табло! Сейчас, конечно, времена совсем другие, но всё равно получилось нехорошо. Я припоминаю, что читал уже все это в личке... и там же ответил, что уже до этого извинился перед Леонидом за свою неуместную вставку в тему обсуждения.. Так уж получилось не со зла, увидел тему, удивился такому совпадению и написал не совсем подумав в шутливой форме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2020, 06:40:43 В 22.05.2020 в 18:57, UNC12121 сказал: вообще я без всякой задней мысли писал. Хотя признаю наверно это было лишним просто нужно думать головой.прежде чем жать клаву. у нас у народа мания.заходишь в биржу.смотришь монетка стоит и на нее ставки идут активные. и обязательно какое нибудь тело выставит тут же такую же монету.в итоге себе и тому кто выставил нагадил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2020, 07:58:31 Ребята,произошло то что произошло и обратно ничего не вернуть. А монеты были и будут. Мне написал Дмитрий в личку и извинился за свою ошибку. Надеюсь что данный случай послужит для многих примером. Я когда хочу что-то выставить,смотрю чтоб такого материала не было на торгах. А когда торги заканчиваются,тогда и выставляю. Были ещё пару случаев во время моих торгов-(в последний день торгов,выставляют такую же монету). Будто что-то решает один день,но мы не все одинаковые. Форум,это большой коллектив-как семья. Просто надо стараться быть более уважительными к друг другу. Я уверен что Дмитрий осознал свою ошибку,и сделает соответствующие выводы. Всем участникам спасибо,и давайте забудем про этот случай. С уважением, ко всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты