20 мая 2020, 15:52:45 Приветствую ув. специалисты, подскажите по"грубой шлифовке" на рублике. Рукоблуд? Смотрится вполне себе культурно, хотя эффект отторжения присутствует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 17:48:01 Здравствуйте. Царапину на реверсе Вы сделала когда зажимали монету циркулем? Никогда не показывайте на нумизматическом форуме такую жесть. Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 19:30:56 1 час назад, SVYMASTER сказал: Здравствуйте. Царапину на реверсе Вы сделала когда зажимали монету циркулем? Никогда не показывайте на нумизматическом форуме такую жесть. Без обид. Не это не я. Такую отловил с оборота. А по существу моего вопроса, можете прокомментировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 19:44:05 Нечего здесь комментировать. Отпустите в оборот. Царапины штемпеля или рукоблуд особо не имеет значения. Ценность равна номиналу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 19:53:33 1 минуту назад, SVYMASTER сказал: Нечего здесь комментировать. Отпустите в оборот. Царапины штемпеля или рукоблуд особо не имеет значения. Ценность равна номиналу. Вот когда внятный ответ будет, тогда и подумаю, что с ней делать. Попробуйте оценивать не с точки зрения матьерьяльной подоплеки. Так вам будет полегче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 20:03:20 Первый раз вижу такое(если это оно) шлифовка напильником, прям как на ммд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 20:19:18 21 минуту назад, Электрическиймомент сказал: Вот когда внятный ответ будет, тогда и подумаю, что с ней делать. Попробуйте оценивать не с точки зрения матьерьяльной подоплеки. Так вам будет полегче А с какой точки зрения ее оценивать, если вы сами держа в руках монету сказали , что эффект отторжения присутствует. если вам она нравится- оставьте себе, если нет в оборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 20:43:50 19 минут назад, Bambuk сказал: А с какой точки зрения ее оценивать, если вы сами держа в руках монету сказали , что эффект отторжения присутствует. если вам она нравится- оставьте себе, если нет в оборот. По крайней мере вопроса, за сколько её можно толкнуть не было. Может проскакивало подобие моей-форум то давнишний. Вот вы как думаете, что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 20:55:18 Чисто теоретически чем можно нарукоблудить в труднодоступных местах, - паста Гои? , не оно, шкурка тем более, нет. Войлочный круг? Так рельеф скруглился бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 20:59:40 как по мне так рукоблуд . Если вам принципиально важно - дождитесь еще мнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 21:16:05 12 минут назад, Bambuk сказал: Спасибо вам за мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2020, 21:51:09 1 час назад, Электрическиймомент сказал: Вот когда внятный ответ будет, тогда и подумаю, что с ней делать. Попробуйте оценивать не с точки зрения матьерьяльной подоплеки. Так вам будет полегче Спасибо за заботу, мне и так легко. Помоему Вы слишком напряжены на пустом месте. Монета по мне не представляет никакого интереса. И если Вы внимательны, то заметили бы что я не даю оценку в денежном выражении. Отвечать не нужно дабы не разводить флуд в теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2020, 06:31:15 Это всё было так сделано на монетном дворе. Специально убиваться и делать подобное вручную - нет никакого смысла, да и сложно. Монета интереса не представляет. Тему закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты