15 мая 2020, 18:48:53 Не надеясь)))) Простая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 18:52:42 Не надо выкладывать всё подряд. Ни один ресурс не выдержит. Редкие монеты попадаются редко, поэтому шансов, что что-то интересное вдруг попадётся очень мало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 19:04:45 Я не имею права спрашивать на уважаемом форуме-того чего я не знаю???? Спасибо!!! Спрошу на другом!(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 19:09:22 Неужели так трудно самомУ посчитать до 15 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 19:21:40 В 15.05.2020 в 22:04, Тимак сказал: Я не имею права спрашивать на уважаемом форуме-того чего я не знаю???? Спасибо!!! Спрошу на другом!(((( Вот ответ, что непонятно?! ССЫЛКА УДАЛЕНА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 06:25:11 11 часов назад, Тимак сказал: Я не имею права спрашивать на уважаемом форуме-того чего я не знаю???? Спасибо!!! Спрошу на другом!(((( Каталог купить не пробовали???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 07:23:01 Накипело!!! Ни кого не хочу обидеть, но уважаемые специалисты, пожалуйста будьте добрее к тем кто задаёт простые, и на ваш взгляд глупые вопросы. Если не хотите делиться знаниями и дать правильный ответ по монете, просто пройдите мимо темы без всяких нравоучений и "пожеланий". Игнорирование темы, уже явный ответ, что монета простая и ни чем не интересна. Последнее время наблюдаю странную тенденцию на форуме. На вопрос, который задают в теме, очень редко можно услышать квалифицированный ответ, и это не потому что "перевелись специалисты".............а вот почему? Я искренне не понимаю Началось это всё в Империи, т.е. вместо короткого ответа по существу можно было услышать всё что угодно, но только не ответ на поставленный вопрос. В результате безобидная тема перерастала в ругань с оскорблениями, которую в результате приходилось закрывать, или удалять, а специалистам (это без всякого стёба), тем кто годами зарабатывал свою репутацию, набираясь опыта, и которым можно было ставить плюсы за правильные ответы и писать благодарности, приходилось выписывать предупреждения за оскорбления. В результате часть специалистов по Империи "обидевшись" заняла позицию: "раздел сдох, а следом и форум загнётся, так ему и надо!" Только вот объясните мне, кому это надо? Ответ, как бы напрашивается сам собой - очевидно самим специалистам. Сейчас наблюдаю такую тенденцию ответов по России. И опять не могу понять, зачем и для чего это делается? Как пример взяла эту, последнюю тему (а ведь таких полно). Прошу обратить внимание, что размещена данная тема не в профильном разделе, а в "детских" вопросах, который как раз и был создан для таких простых и глупых вопросов. И что мы видим? А видим мы 4 ответа от специалистов с "поучениями", и ни одного ответа по существу. Печалька(( Зачем в данной теме отправили на Совминт, пожелали купить каталог, посоветовали не выкладывать всё подряд и т.д. Вместо того, чтобы конкретно ответить на вопрос Т.С. - "монета простая, у редкой должно быть слева 8 витков ленты в гербе", можно и короче "у редкой должно быть 16 витков ленты". Повторюсь наверное, но тем не менее будьте добрее друг к другу, жизнь так коротка................. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 07:39:13 12 минут назад, Лика-33 сказал: Зачем в данной теме отправили на Совминт, пожелали купить каталог, Так сначало хотя-бы человек высказал своё мнение, что я считаю, что монета шт. Такая-то. А многие не хотят даже поискать, тупо выкладывают и хотят слышать, что это редкое и стоит миллион. Вот люди и хотят, чтобы человек немного затратил усилий и подумал головой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 07:45:17 2 минуты назад, Евгений360 сказал: Так сначало хотя-бы человек высказал своё мнение, что я считаю, что монета шт. Такая-то. А многие не хотят даже поискать, тупо выкладывают и хотят слышать, что это редкое и стоит миллион. Вот люди и хотят, чтобы человек немного затратил усилий и подумал головой. Очень хороший и правильный ответ! А сколько у человека плюсов в репутации, а за что, за знания??? Посмотрел 80% за случайные находки, где же там знания будут. Всё упирается в деньги у человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 07:56:57 (изменено) 38 минут назад, Лика-33 сказал: Прошу обратить внимание, что размещена данная тема не в профильном разделе, а в "детских" вопросах, который как раз и был создан для таких простых и глупых вопросов. И что мы видим? А видим мы 4 ответа от специалистов с "поучениями", и ни одного ответа по существу. Печалька(( Зачем в данной теме отправили на Совминт, пожелали купить каталог, посоветовали не выкладывать всё подряд и т.д. Вместо того, чтобы конкретно ответить на вопрос Т.С. - "монета простая, у редкой должно быть слева 8 витков ленты в гербе", можно и короче "у редкой должно быть 16 витков ленты". Повторюсь наверное, но тем не менее будьте добрее друг к другу, жизнь так коротка................. Вы наверное невнимательно читаете ответы. Разве из моего ответа не ясно однозначно, что показанная монета не редкая? И разве детский раздел создан не для того, чтобы тут поучали, поскольку поучения старших по знаниям - это как раз то, чего не хватает для взрослой жизни? К тому же, неужели участнику с пятилетним стажем требуется пояснять, что кнопка поиска справа вверху, чтобы найти многочисленные темы в которых показано как выглядит редкая разновидность этой даты? Насчёт моего напоминания о том что не следует выкладывать всё подряд - разве оно не в русле политики форума, можете поискать даже формальное обоснование того, что такие напоминания вовсе не излишни, а также помнится, это и в модераторской обсуждалось периодически. Изменено 16 мая 2020, 08:07:48 пользователем iff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 08:03:44 Вначале надо самому какие то усилия приложить, а потом и у других спрашивать....... А то моду взяли некоторые, всякое авно сразу на форум тащить, не подумав не посмотрев, не поизучавши.........видимо рассчитывая на чужом "горбу" денег по быстрому срубить.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 08:08:02 26 минут назад, Евгений360 сказал: Так сначало хотя-бы человек высказал своё мнение, что я считаю, что монета шт. Такая-то. А многие не хотят даже поискать, тупо выкладывают и хотят слышать, что это редкое и стоит миллион. Вот люди и хотят, чтобы человек немного затратил усилий и подумал головой. 20 минут назад, Хищник сказал: Очень хороший и правильный ответ! А сколько у человека плюсов в репутации, а за что, за знания??? Посмотрел 80% за случайные находки, где же там знания будут. Всё упирается в деньги у человека. 8 минут назад, iff сказал: Вы наверное невнимательно читаете ответы. Разве из моего ответа не ясно однозначно, что показанная монета не редкая? К тому же, неужели участнику с пятилетним стажем требуется пояснять, что кнопка поиска справа вверху, чтобы найти многочисленные темы в которых показано как выглядит редкая разновидность этой даты? 2 минуты назад, юрьев сказал: Вначале надо самому какие то усилия приложить, а потом и у других спрашивать....... А то моду взяли некоторые, всякое авно сразу на форум тащить, не подумав не посмотрев, не поизучавши.........видимо рассчитывая на чужом "горбу" денег по быстрому срубить.......... Вы так и не поняли о чём я писала в своём сообщении. Вдвойне печально(( Попробую ещё раз............. Человек задавший вопрос ни чего и ни кому не должен (он как раз и рассчитывает получить быстрый ответ, без всяких поисков и усилий). Равно, как и люди, кто начинает отвечать в теме, точно так же ни кому и ни чего не должны, но у них есть выбор: либо помочь этому "лентяю" узнать правильный ответ, либо пройти мимо темы с ухмылкой " пусть сам ищет". Вот и всё о чём я просила. Хотите ответить правильно на вопрос, пожалуйста отвечайте, не хотите делиться знаниями - пожалуйста, проходите мимо молча. Не надо давать Т.С. разные советы, о которых он не спрашивал. П.с. В качестве "обмена опытом" зайдите в иностранный раздел или допетровскую нумизматику, возможно увидите разницу в общении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 08:14:52 Если не будет таких тем(может для кого то глупых, а человек если ноль в этом и для него это серьезная тема), то и смысла не будет от форума и тем будет в десятки раз меньше. Надо к любой теме подходить адекватно. Если не нравиться просто пройти мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 08:14:53 2 минуты назад, Лика-33 сказал: Вы так и не поняли о чём я писала в своём сообщении. Вдвойне печально(( Попробую ещё раз............. Человек задавший вопрос ни чего и ни кому не должен (он как раз и рассчитывает получить быстрый ответ, без всяких поисков и усилий). Равно, как и люди, кто начинает отвечать в теме, точно так же ни кому и ни чего не должны, но у них есть выбор: либо помочь этому "лентяю" узнать правильный ответ, либо пройти мимо темы с ухмылкой " пусть сам ищет". Вот и всё о чём я просила. Хотите ответить правильно на вопрос, пожалуйста отвечайте, не хотите делиться знаниями - пожалуйста, проходите мимо молча. Не надо давать Т.С. разные советы, о которых он не спрашивал. П.с. В качестве "обмена опытом" зайдите в иностранный раздел или допетровскую нумизматику, возможно увидите разницу в общении. Ответ был дан мною. Кто захотел это понять, тот понял. Кто не захотел - его право не понимать. Но если тема уже открыта и не ещё закрыта, то каждый имеет право в ней высказаться уже в порядке обсуждения и дискуссии, что и произошло после моего ответа. Кстати и вы это подтверждаете, высказываясь в этой теме. Ведь тема публичная, и высказываться разрешено (естественно, если посты не нарушают правил). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 08:18:47 Только что, Poiskovic сказал: Если не будет таких тем(может для кого то глупых, а человек если ноль в этом и для него это серьезная тема), то и смысла не будет от форума и тем будет в десятки раз меньше. Надо к любой теме подходить адекватно. Если не нравиться просто пройти мимо. Почему нужно уклоняться о того, что не нравится? Где в правилах сказано, что участник форума обязан пройти мимо, если ему что-то или кто-то не нравится в теме или дискуссии? Что, жизнь тоже состоит только из приятного или из комплиментов, и от конфликтов надо прятаться и убегать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 08:20:41 Например: Есть очень сильный человек в металлопластике на копательском и репутация у него серьезная. Он нашел у себя 5 монет в закромах и так как он в них ноль, просто взял и выставил на определение. Спрашивается зачем ему каталог по разновидностям? Я знаю что ответят пусть продает так если не понимает он в них. Но к примеру я нашел иконку и не знаю ее ценность, мне ее слить за 20 рублей что ли? Или тоже идти покупать каталог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 08:22:07 2 минуты назад, iff сказал: Почему нужно уклоняться о того, что не нравится? Где в правилах сказано, что участник форума обязан пройти мимо, если ему что-то или кто-то не нравится в теме или дискуссии? Что, жизнь тоже состоит только из приятного или из комплиментов, и от конфликтов надо прятаться и убегать? Лика правильно написала, надо быть добрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 08:23:03 2 минуты назад, iff сказал: Ответ был дан мною. Кто захотел это понять, тот понял. Кто не захотел - его право не понимать. Но если тема уже открыта и не ещё закрыта, то каждый имеет право в ней высказаться уже в порядке обсуждения и дискуссии, что и произошло после моего ответа. Кстати и вы это подтверждаете, высказываясь в этой теме. Ведь тема публичная, и высказываться разрешено (естественно, если посты не нарушают правил). Не было от вас ответа, который должен был прозвучать как от специалиста, а был ответ, с которым вы должны были пройти мимо темы, если не хотите делиться знаниями. 1 минуту назад, iff сказал: Почему нужно уклоняться о того, что не нравится? Где в правилах сказано, что участник форума обязан пройти мимо, если ему что-то или кто-то не нравится в теме или дискуссии? Что, жизнь тоже состоит только из приятного или из комплиментов, и от конфликтов надо прятаться и убегать? В правилах сказано, что на форуме запрещён флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 13:59:51 тимак не новичок. и другие сайты он знает. и книжки у него есть. с Ликой согласен-не надо поучать. всё просто-есть что сказать-пишем. нет-не пишем НИЧЕГО. но мордой то зачем тыкать? чтобы они уходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты