15 мая 2020, 18:33:38 Всем привет Я дуб дубовый в советах,да и как всегда знаю ,простая окажется...Но спросить то надо))) Нашёл,посмотрел инет,зациклился,обнадёжился))) Вдруг)))) Спасибо за помощь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 18:34:54 Не надо зацикливаться. Оставьте разновидности тому, кому они интересны и займитесь своим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 18:52:08 Только что, iff сказал: Не надо зацикливаться. Оставьте разновидности тому, кому они интересны и займитесь своим. Я так понимаю...завуалированный ответ простая??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 18:53:40 Только что, Тимак сказал: Я так понимаю...завуалированный ответ простая??? Первая наугад взятая монета будет ли редкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 19:01:51 Только что, iff сказал: Первая наугад взятая монета будет ли редкой? Видимо короновирус работает? -Это простая монета ценой 10 рублей!!! Мне более ничего не надо!!!!-Я принимаю этот ответ и благодарю вас.Что ответили!! Читал тему младшего модератора сегодня.... про---//недоэкспертов// Так плюнуть в рожу хотелось с его копейкой!!! с понтами и быдловатостью!!!!По отношению к пользователям площадки! А при личном общении просто зарядить в харю!!!! И такие в модерах сидят!!?? это грустно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 19:31:11 27 минут назад, Тимак сказал: Видимо короновирус работает? Очевидно - да. Спокойнее надо быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 06:16:29 11 часов назад, iff сказал: Первая наугад взятая монета будет ли редкой? Иногда и так бывает. Но не в этом случае, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 06:23:38 шт.1.1В - простая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты