15 мая 2020, 08:35:35 У меня нет хотелки, как таковой. Мне видится цена в районе 150 евро. Но если кто-то из тех, кого я уважаю, предложит 120, то и это меня вполне устроит. Я хотел мнений по цене от серьезных людей. Но почему-то на мои темы слетаются и несколько другие товарищи, хотя я в первом сообщении просил подобных людей воздержаться от участия. Или, по крайней мере, не писать чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 09:13:02 Для сравнения: вот эту недавно купил, за 125 дол. примерно, точнее не помню. Наверное это дёшево. Но потому и купил, не раздумывая, что показалось дёшево. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 09:18:38 4 минуты назад, iff сказал: Для сравнения: вот эту недавно купил, за 125 дол. примерно, точнее не помню. Наверное это дёшево. Но потому и купил, не раздумывая, что показалось дёшево. Хорошая цена для этой монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 09:33:11 (изменено) 14 минут назад, Dima777 сказал: Хорошая цена для этой монеты. Хорошая - в смысле дорого или дёшево? Или самая близкая к правильной - компромиссной? Изменено 15 мая 2020, 09:34:04 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 09:43:58 9 минут назад, iff сказал: Хорошая - в смысле дорого или дёшево? Или самая близкая к правильной - компромиссной? Думаю, что не дорого купили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 09:48:48 1 час назад, Марк70 сказал: Я хотел мнений по цене от серьезных людей. Но почему-то на мои темы слетаются и несколько другие товарищи, хотя я в первом сообщении просил подобных людей воздержаться от участия. Или, по крайней мере, не писать чушь. Марк, я вообще не часто пишу что-то, хотя читать стараюсь все темы этой ветки. Скажу вам так, вы причисляете себя к числу избранных и делите форумчан на "уважаемых" и на "недоэкспертов", а таких, я так предполагаю, для вас процентов 90 всего форума. Это не красиво выглядит и вы сами провоцируете на такую реакцию. Итог, не одной оценки по вашему предмету так и не прозвучало)) Создайте закрытый чат, пригласите "уважаемых" и трите там что угодно и там не будет "неправильных мнений". 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 10:15:16 1 час назад, Марк70 сказал: У меня нет хотелки, как таковой. Мне видится цена в районе 150 евро. Но если кто-то из тех, кого я уважаю, предложит 120, то и это меня вполне устроит. Я хотел мнений по цене от серьезных людей. Но почему-то на мои темы слетаются и несколько другие товарищи, хотя я в первом сообщении просил подобных людей воздержаться от участия. Или, по крайней мере, не писать чушь. Марк.я давно пришел к выводу.что проще сразу обозначить свою хотелку.так проще .избегаешь не нужных дискусий.кто в теме.тот поймет тебя. скажу за себя.мне лично лень делать какие то ненужные движения.что бы написать какие то цыфры взятые с потолка. я лично считаю.что бы давать оценку.нужно опираться на свой опыт продаж.а не на проходы. у меня опыта нет в продаже подобного материала.поэтому считаю себя не в теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 10:21:45 (изменено) 34 минуты назад, Barrel сказал: Марк, я вообще не часто пишу что-то, хотя читать стараюсь все темы этой ветки. Скажу вам так, вы причисляете себя к числу избранных и делите форумчан на "уважаемых" и на "недоэкспертов", а таких, я так предполагаю, для вас процентов 90 всего форума. Это не красиво выглядит и вы сами провоцируете на такую реакцию. Итог, не одной оценки по вашему предмету так и не прозвучало)) Создайте закрытый чат, пригласите "уважаемых" и трите там что угодно и там не будет "неправильных мнений". Я себя ни к кому не причисляю. И да, делю форумчан, для себя, на тех, кого я уважаю и кого нет. Это мое право. Вот вы, вместо оценки, которую я просил, написали гадость и оскорбили меня. Соответственно, никакого уважения к вам от меня не будет. Так же, как и к тем, кто плюсанув согласился с вашим сообщением. Хотя среди них было несколько уважаемых мной людей. Теперь они из этой категории выпали. Я вполне понимаю, что им это не важно. Вам сейчас за ваш этот очередной никчемный пост снова наплюсуют. Тут есть категория людей, которые тут же плюсуют за гадости в мой адрес. Отсутствие оценок для меня не очень важно. У меня свои знания и свое мнение. Если его тут кто-то не разделяет, то я с этим вполне согласен. Изменено 15 мая 2020, 10:23:39 пользователем Марк70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 13:08:11 3 часа назад, Dima777 сказал: Думаю, что не дорого купили. Спасибо, я тоже так подумал, чисто интуитивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 13:38:45 Закройте пожалуйста эту тему. Она отвлекает от других С уважением. Рустам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 14:20:08 закрываю. пора. Рустам прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты