14 мая 2020, 08:33:58 Всем привет. Какие мнения по цене на эту монету в данное время? У меня есть представление о цене, но хотелось бы сравнить с мнениями тех, кто в теме. Всяких недоэкспертов и "выставляйте с 1000" сразу прошу воздержаться от высказываний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 08:48:18 но Георгий ускакал там это плохо Ставь с 2000 р но не выстрелит как и 5 копеек 1911 Думал там 20-25 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 08:56:48 на той что я показал его нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 09:43:49 53 минуты назад, Ballade сказал: но Георгий ускакал там это плохо Ставь с 2000 р Ни с 2, ни 4 и ни с 8 я выставлять не собираюсь. Поэтому и хочется объективных оценок. А ты не сравнивай ржавый хлам с этой монетой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 10:01:54 7 минут назад, Марк70 сказал: Поэтому и хочется объективных оценок. Зачем? Любая оценка, ниже ваших ожиданий, будет ошибочна и обгажена вами же. Вам это надо? Красивый у вас короче кружок. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 10:10:13 По моему, год назад на СМ проходила подобная монета, просили 7 т.р., но не продалась... так что цена которую вы видите на эту монету, возможно в данный момент времени несколько завышена для рынка монет РФ. Частное мнение "недоэксперта" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 10:31:33 17 минут назад, Gottfried сказал: По моему, год назад на СМ проходила подобная монета, просили 7 т.р., но не продалась... так что цена которую вы видите на эту монету, возможно в данный момент времени несколько завышена для рынка монет РФ. Частное мнение "недоэксперта" А можно ссылку? У меня нет никаких ожиданий, но у меня есть свое мнение о цене. Если оценки будут ниже, ничего страшного. Я потому и интересуюсь, какова ситуация в России на данный момент. То, что тут не будет покупателей, я отлично понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 10:34:19 31 минуту назад, Barrel сказал: Зачем? Любая оценка, ниже ваших ожиданий, будет ошибочна и обгажена вами же. Я же просил не лезть сюда таких, как Вы. Минус за хрень, что Вы написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 10:49:07 1 минуту назад, Марк70 сказал: А можно ссылку? У меня нет никаких ожиданий, но у меня есть свое мнение о цене. Если оценки будут ниже, ничего страшного. Я потому и интересуюсь, какова ситуация в России на данный момент. То, что тут не будет покупателей, я отлично понимаю. Тут можно совместить ...несовместимое ... Если есть "хотелка", но есть опасение в низком уходе ...то ...можно выставить на "голландский аукцион". Тут часто монеты выставленные со старта "впритык" к цене "если долго мучатся ..." не продаются, а монеты с низким стартом ...но вызвавшие интерес нескольких человек уходят (часто) дороже ожидания продавца .. Что интересно ...монеты не получившие старта "здесь" ...продаются дороже в других местах. Мнение ... "Всякого недоэксперта", считайте за флуд. Без обид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 10:50:03 17 минут назад, Марк70 сказал: А можно ссылку? У меня нет никаких ожиданий, но у меня есть свое мнение о цене. Если оценки будут ниже, ничего страшного. Я потому и интересуюсь, какова ситуация в России на данный момент. То, что тут не будет покупателей, я отлично понимаю. Нашел, немного ошибся, полтора года https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic221355/message2437403/#message2437403 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 11:00:33 Марк, а что с тройкой? Как-будто поверх чего-то набита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 11:06:56 Хорошие такие сравнения с монетой Марка показывают))) И ведь верят, что равноценное показывают)) Я бы еще что-нибудь добавил, но - п. 3.7 сейчас это сделать не дает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 11:44:36 1 час назад, Марк70 сказал: А можно ссылку? У меня нет никаких ожиданий, но у меня есть свое мнение о цене. Если оценки будут ниже, ничего страшного. Я потому и интересуюсь, какова ситуация в России на данный момент. То, что тут не будет покупателей, я отлично понимаю. Можно https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic221355/message2378104/#message2378104 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 12:13:39 1 час назад, Gottfried сказал: https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic221355/message2437403/#message2437403 Сравнили жопу с пальцем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 12:14:01 28 минут назад, leipasyo370 сказал: Можно https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic221355/message2378104/#message2378104 На Мешке она сейчас висит за 6000. Но у нее состояние гораздо слабее монеты Марка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 12:19:28 1 час назад, дюймовочка сказал: Марк, а что с тройкой? Как-будто поверх чего-то набита? Да. Известный вариант. Наверно пореже. У меня нет статистики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 12:24:20 7 минут назад, samuell321 сказал: На Мешке она сейчас висит за 6000. Но у нее состояние гораздо слабее монеты Марка Я не хочу сравнивать. У кого есть глаза и нет предвзятого, по отношению ко мне мнения, сами все видят. Могу только добавить, что моя монета вживую выглядит приятнее. Но макрофото зато показывает все негативные моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 12:28:43 7 минут назад, Марк70 сказал: Да. Известный вариант. Наверно пореже. У меня нет статистики. Это скорее всего правка. Такое часто встречается на монетах РИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 15:09:09 Монета вся в мелкой механике (100% поверхности), словно ее тиранули пару раз наждачкой, да еще и с некрасивыми дефектами заготовки. Единственный интерес - исправление даты под тройкой (да и под восьмеркой тоже видится что-то подобное). Но это сильно на любителя. Не знаю, что тут оценивать, и чем восторгаться. Лично мне и с 1000 рублей не надо. С интересом подожду желающих стартануть с более высокой суммы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 18:51:34 Я просил только оценить в денежном эквиваленте. Мнения по состоянию предмета, также как и филосовствования Barrel по поводу моей реакции на оценки, я не просил. Если Вы считаете, что монета не стоит 1000 рублей, то этого вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мая 2020, 19:49:11 @нахалёнок верни возможность ставить минусы! На СМ отлично работает система, когда умников минусуют, и они сами по себе сливаются в небытие (но без анонимности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 05:26:41 9 часов назад, Barselona сказал: верни возможность ставить минусы! чтобы опять устроить войну минусов? нафиг. Марик, ставь с той цены что видишь. вот и увидим-стоит или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 08:14:23 12 часов назад, Barselona сказал: @нахалёнок верни возможность ставить минусы! На СМ отлично работает система, когда умников минусуют, и они сами по себе сливаются в небытие (но без анонимности) Пусть пишут. Такие посты на моё мнение о цене не повлияют. А человек, написавший гадость или глупость, видимо не в состоянии понять, что в первую очередь выставляет на посмещище себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 08:19:50 2 часа назад, нахалёнок сказал: Марик, ставь с той цены что видишь. вот и увидим-стоит или нет Я выставляю только тогда, когда есть человек, который четко напишет "дам столько-то" и это "столько-то" меня устроит. Те, кто сидит в засаде, могут сидеть и дальше. Будет как с рублем Петра, когда никто не изъявил желания дать 200 или 180 евро, как старт. На другой площадке монета ушла за пару дней и дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мая 2020, 08:23:59 (изменено) 4 минуты назад, Марк70 сказал: Я выставляю только тогда, когда есть человек, который четко напишет "дам столько-то" и это "столько-то" меня устроит. Те, кто сидит в засаде, могут сидеть и дальше. Будет как с рублем Петра, когда никто не изъявил желания дать 200 или 180 евро, как старт. На другой площадке монета ушла за пару дней и дороже. Марк.напишите свою хотелку.тогда потенциальным желающим будет проще. я лично не в теме по цене. Изменено 15 мая 2020, 08:24:18 пользователем немец1_2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты