5 мая 2020, 12:57:12 Добрый день. Прошу Вас оценить античную монету. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 13:03:26 По этим фото сувенир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 13:15:26 закос под селевкидскую тетру Деметрия Никатора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 13:20:39 16 минут назад, Brios сказал: По этим фото сувенир. Либо, как вариант, на портретной стороне могло быть отложено толстым слоем роговое серебро, и его грубо содрали, срезали криворукие «чистильщики». Вот и получилось – то что получилось. В любом случае, по таким говённым неудачным фотографиям, полноценно и аргументировано обсуждать что-то, не представляется возможным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 13:21:53 23 минуты назад, patch666 сказал: Добрый день. Прошу Вас оценить античную монету. Ждём качественные фотографии. И гурта, конечно - тоже. С указанием веса и размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 13:30:52 По типу: Селевкиды, Деметрий II Никатор, Тир. Дата - ΓΠΡ - 183 с.э. Настоящая выглядит так. Сделайте новые снимки. По этим вообще видится какой-то шов по кругу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 13:44:41 Фото не могу лучше. Монета не моя. Попросили оценить. Не моя специализация. Мне показалось копия. Хозяйка говорит ультразвуком чистили. Примерную цену назовите, при условии, что монета подлинная. Я сам не люблю оценивать подделки под видам подлинных монет. Но людям надо знать ориентир цены. Сообщили, что вес монеты на обычных весах 10 грамм. Какой должен быть вес у подлинной монеты и какой ремедиум? 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Инструкция по обрезке изображений. 4.9.1 На фотографиях выставляемых на продажу либо обсуждение предметов строго запрещено попутное изображение пальцев владельца, а также других частей человеческого тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 13:57:56 Впервые получил предупреждения за обрезку фото. Всегда обрезал фото и было все норм. Буду гурт значит сильнее обрезать и переворачивать фото - без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 14:09:25 22 минуты назад, patch666 сказал: Примерную цену назовите, при условии, что монета подлинная. Я сам не люблю оценивать подделки под видам подлинных монет. Но людям надо знать ориентир цены. а где и кому конкретно продать, не надо назвать? раз людям надо, пусть зайдут в инет и посмотрят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 14:12:49 Только что, AVION сказал: а где и кому конкретно продать, не надо назвать? раз людям надо, пусть зайдут в инет и посмотрят Не надо флудить! Не знаете - не отвечайте! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 14:13:47 (изменено) 1 минуту назад, patch666 сказал: Не надо флудить! Не знаете - не отвечайте! правила сначала почитайте, насчёт восклицательных знаков в потом знакомым своим указывайте Изменено 5 мая 2020, 14:14:22 пользователем AVION 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 14:14:06 При весе 10 гр. - сувенир . Спойлер http://ancientrome.ru/ac/coin.htm?id=781 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 14:17:34 22 минуты назад, patch666 сказал: Не надо флудить! Не знаете - не отвечайте! Поверьте, AVION знает. Просто отвечать на ваш вопрос никто в здравом уме не будет. Оцениваются монеты, а не не пойми что по некачественным снимкам. И очень не советую продолжать общение в подобном ключе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2020, 14:22:33 Только что, AVION сказал: правила сначала почитайте, насчёт восклицательных знаков в потом знакомым своим указывайте Я правила знаю. Ваши посты ниочем. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты