1 мая 2020, 09:33:32 Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить штемпель монеты. В Совминте это как шт. 1.21 Б, а у АИФ такой разновидности нет. Вообще такие монеты частые и дороже ли они чем шт. А. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 09:44:42 Это труп монеты. И об оценке говорить не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 09:53:03 9 минут назад, Хищник сказал: Это труп монеты. И об оценке говорить не хочется. Это понятно, в вообще эта разновидность дороже или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 09:59:54 Эта вот обычная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 16:59:11 В одну стопку их или всётаки разделить и есть ли смысл? А то у меня их ещё 5 штук есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 17:03:49 2 минуты назад, Давид 78 сказал: В одну стопку их или всётаки разделить и есть ли смысл? А то у меня их ещё 5 штук есть 7 часов назад, Давид 78 сказал: Это понятно, в вообще эта разновидность дороже или нет Это А, учите матчасть. Б я уже показывал, она не такая. И не надо все рядовые монеты показывать, особенно такие убитые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 17:15:20 10 минут назад, iff сказал: Это А, учите матчасть. Б я уже показывал, она не такая. И не надо все рядовые монеты показывать, особенно такие убитые. Извините, но других нет а разобраться хочетя. Думал на первой монете в цифре 9 и 6 зазоры меньше чем на второй. А вообще есть цена у (Б) или она такая же как у (А). Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 17:51:12 35 минут назад, Давид 78 сказал: Извините, но других нет а разобраться хочетя. Думал на первой монете в цифре 9 и 6 зазоры меньше чем на второй. А вообще есть цена у (Б) или она такая же как у (А). Спасибо Если вам важна только цена, то пора завязывать с разновидностями. А то видится невесть что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 18:00:05 4 минуты назад, iff сказал: Если вам важна только цена, то пора завязывать с разновидностями. А то видится невесть что. Да, я люблю монеты и их разновидности. Благодврю Вас за помощь. Это вот предпоследняя тема где я хочу разобраться. Остальное сам определил с помощью каталога. Нет информации о цене штемпеля (Б), вот я и интересуюсь у старших товарищей. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 18:14:01 12 минут назад, Давид 78 сказал: Да, я люблю монеты и их разновидности. Благодврю Вас за помощь. Это вот предпоследняя тема где я хочу разобраться. Остальное сам определил с помощью каталога. Нет информации о цене штемпеля (Б), вот я и интересуюсь у старших товарищей. Спасибо Так информация добывается трудом, собственным опытом и горбом, а не верхоглядством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 18:21:08 5 минут назад, iff сказал: Так информация добывается трудом, собственным опытом и горбом, а не верхоглядством. Согласен с Вами полностью. Учусь стараюсь. Вот после корантина подумоваю об открытии магазина антиквариат и нумизматика. Редкостей много не обещаю , но стабильность будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 18:22:34 Только что, Давид 78 сказал: Согласен с Вами полностью. Учусь стараюсь. Вот после корантина подумоваю об открытии магазина антиквариат и нумизматика. Редкостей много не обещаю , но стабильность будет Коран-тина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 18:36:01 13 минут назад, iff сказал: Коран-тина? Виноват. После карантина откроюсь. Но е щё думаю, а не задушат ли всякие органы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 18:52:23 Так в топку если штемпель (Б) или это что то стоит. Потрудился с 2008 года, но так и непонял. Извините если, что не так. Если появится каталог с церой штемпеля Б. , то дайте знать. Куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 19:30:18 53 минуты назад, Давид 78 сказал: Виноват. После карантина откроюсь. Но е щё думаю, а не задушат ли всякие органы Прогорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мая 2020, 19:35:21 5 минут назад, Taracka сказал: Прогорите. Значит мало потрудился. Спешить не буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты