В теме 6 сообщений

Скорее всего была дырка или ухо. На первом фото на 12 часов, на втором на 9

20200501_015247.jpg20200501_015357.jpg

20200501_015755.jpg

20200501_015723.jpg

20200501_015653.jpg

20200501_015620.jpg

0

Поделиться сообщением

веймаровский "семибратник"1614г  заальфельдовской, кажись, чеканки Иоганна Эрнста с братишками: Фридрихом, Вильгельмом, Альбрехтом, Фридрихом Вильгельмом, Иоганном Фридрихом, Эрнстом и Бернхардом

тока я вот не припомню, шоб када то видел такого клоуна, как крайний справа на реверсе, Бернхард видимо

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, AVION сказал:

веймаровский "семибратник"1614г  заальфельдовской, кажись, чеканки Иоганна Эрнста с братишками: Фридрихом, Вильгельмом, Альбрехтом, Фридрихом Вильгельмом, Иоганном Фридрихом, Эрнстом и Бернхардом

тока я вот не припомню, шоб када то видел такого клоуна, как крайний справа на реверсе, Бернхард видимо

Это понятно, что это талер братьев, а примерная цена на него сегодня 

0

Поделиться сообщением

да какой смысл его оценивать "на сегодня"?

тем более, что всё зависит в том числе и от того, где и как именно это "сегодня" будет происходить

сам  по себе талер из простых, в них недостатка нет,  поэтому главную роль играет состояние, а с подвесов-привесов и прочих неудобствий - это однозначное понижение 

тем более и фотки не самые удачные, для начала надо разглядеть, точно ли это талер

допустив , что всё нормально и в порядке, я бы сказал, что до 100 ойров

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, AVION сказал:

да какой смысл его оценивать "на сегодня"?

тем более, что всё зависит в том числе и от того, где и как именно это "сегодня" будет происходить

сам  по себе талер из простых, в них недостатка нет,  поэтому главную роль играет состояние, а с подвесов-привесов и прочих неудобствий - это однозначное понижение 

тем более и фотки не самые удачные, для начала надо разглядеть, точно ли это талер

допустив , что всё нормально и в порядке, я бы сказал, что до 100 ойров

Согласен. Но хоть новую информацию узнать. А то скучно, ни каких новостей

0

Поделиться сообщением

лучше просмотрите сначала сами всё, раз уж на карантине скучно и делать нечего, то разнообразьте пресность бытия, составьте для начала своё представление, благо для этого сейчас широкие возможности

а потом уже спрашивайте, если что то не ясно, или какие то сомнения, или ещё чего

как давно известно, любой вопрос уже должен содержать значительную часть ответа, скажем так, чтобы быть нормально воспринятым

ну согласитесь, реально, кому интересно заниматься распознаванием и оценкой, в таких промышленных можно сказать масштабах,  с нуля?

а когда вопрос переходит в плоскость. что вот я мол считаю, что это так то и стока то, то уже гораздо веселей, и у людей возникает больше желания подтвердить или опровергнут тасзать, больше-меньше, дам-не дам, стока - не стока, поскольку это требует меньше усилий

тем более, что оценка - это всего-лишь оценка, и конкретные реалии могут её очень сильно опровергнуть, причём в обе стороны

фотки опять же, ТТХ , одни словом - подготовительные работы, хоть они вседа самые нудные и тягомотные, эт понятно, но они и для всех такие

вощем я думаю, что Вы и сами в курсе, и понимает о чём речь

как то так

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу