Preacher7

5 копеек 1938. Оценка

В теме 5 сообщений

Здравствуйте. Оцените пожалуйста 5 копеек 1938 года.

IMG_20200426_115358.jpg

IMG_20200426_115336.jpg

0

Поделиться сообщением

600. Ценник вверху, можно и самостоятельно такое оценивать.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо. Просто думается , что это разновидность: единица отставлена вверх и влево, стоимостью 1500 р:)

Изменено пользователем Preacher7
0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, Preacher7 сказал:

Спасибо. Просто думается , что это разновидность: единица отставлена вверх и влево, стоимостью 1500 р:)

Интересно, это вы мне хотите рассказать, какие разновидности бывают в пятаках 1938? Оттого, что единица отставлена, нисколько реально не дороже, т.к. встречаются достаточно часто, ну может быть раза в три-четыре реже, чем с приближенной единицей. Вы себя спросите, готовы ли вы их брать в два раза дороже только за отставленную единицу? Если подробнее, то действительно когда-то реверс с отставленной единицей считался реже и дороже - и я хорошо помню те времена, но с тех пор, как хорошо стали известны три разных реверса по форме тройки с приближенной единицей, то каждый из них стал едва ли чаще, чем отдельно взятый с отставленный, и цена практически сравнялась на все 4 разновидности. По крайней мере, я давно уже эти отставленные отдаю за простые - просто как погодовку. Единственная несколько выделенная - пореже разновидность там - это с загнутой гастой у тройки, да и то, видимо у всех кому надо, уже есть.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за развернутый ответ. Спорить с вами или умничать у меня даже в мыслях не было:) просто надеялся , что монета редкая:D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу