Нехороший человек Владимир П.

alekseynn
От alekseynn в мошенники,
Доброго всем времени суток!   Вот собственно сама тема:    Буду Вежлив и краток (написать хочется по иному), суть Продавец Владимир П. два раза придумывал какие то странные предлоги чтобы не признать меня победителем, пока я не отправил жалобу, модераторы там все разъяснили продавцу, вроде после недолгих препирательств он согласился с ними.    Сейчас из личной переписки Продавец заявил что монеты у него уже нет он ее отправил, вот дословно "Монета была отправлена утром, так как деньги за неё я получил после окончания аукциона." т.е. вежливо говора продавец отправил меня в поход ........     Замечу с момента окончания торгов все выяснение заняли по времени менее суток, в том числе и личная переписка. (продавец заходил на сайт и видел что идут разбирательства по продаже).     Таким образом за вышеперечисленные деяния, прошу применить к Продавец  санкции предусмотренные пунктом 27.5 Правил "Вводится санкция за непродажу выигранного лота-присваивание звания «ДИНАМО». Иметь сделки с пользователями с подмоченной репутацией не стоит."   С уважением, Алексей.      
  • 59 ответов