Drabvsur

20 копеек 1907 СПБ - ЭБ. Оценка

В теме 48 сообщений

2 минуты назад, har11em сказал:

Дмитрий Александрович, честное слово, поздравляю- мегаредкость: приличное состояние, 20 000 009шт тираж...Знакомый афроамер в таких случаях говорил- расхваливаешь так, будто курицу жареную нашел. Не сочтите за флуд, с уважением и массой наилучших пожеланий.

ведь истину глаголит малец

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drabvsur сказал:

ведь истину глаголит малец

Вы про афроамера?

0

Поделиться сообщением

Поучаствую в аукционе, если будет 

0

Поделиться сообщением

1907 2.jpg

1907.jpg

0

Поделиться сообщением

Давайте-ка на биржу,а то скоро московский вирус закончится..с мин.старта,участие обеспечу.

0

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 15:49, Drabvsur сказал:

Можете мне верить либо нет, но данную монетку у себя обнаружил в альбоме в холдере находилась. Монета была в какой то грязи и пыли. Я аккуратно жидким мылом на ладошке сполоснул и вот результат. Есть кстати еще парочка еще достойных экземпляров. Интересен факт не того что монета что то стоит, а то как я упаковал и забыл. купил в магазе у свого продавца за 300-500 рублей, честно не помню.

Монету в грязи и в холдер???Это нонсенс...

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BARIN88 сказал:

Монету в грязи и в холдер???Это нонсенс...

вот такие нынче коллекционеры! После этой монеты все свои копейки перемыл, мыло все извел, воды счетчик накрутил. а так ни чего более не обнаружил. Одни убытки 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, zvezdin сказал:

Давайте-ка на биржу,а то скоро московский вирус закончится..с мин.старта,участие обеспечу.

Почему московский? Вроде его китайским называют и даже сами китайцы уже это признали.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Почему московский? Вроде его китайским называют и даже сами китайцы уже это признали.

Потому,что люди ходили толпами без масок шашлычки жарили. Потому,что Москва, а именно москвичи пару лет как со столичной пропиской, корчат из себя не понятно кого. Потому, что на дорогах Москвы гораздо реже в другой ряд пропустят неже ли в любом другом городе России. Потому, что я всю жизнь работаю в нефтяной отрасли с верхним образованием, а бабулька на рынке москвы зарабатывает похожую зарплату. Дотации и субсидии врачам и учителям в столице больше и почему? нет Москвы плохо но не критично 

0

Поделиться сообщением

Только что, Drabvsur сказал:

Потому,что люди ходили толпами без масок шашлычки жарили. Потому,что Москва, а именно москвичи пару лет как со столичной пропиской, корчат из себя не понятно кого. Потому, что на дорогах Москвы гораздо реже в другой ряд пропустят неже ли в любом другом городе России. Потому, что я всю жизнь работаю в нефтяной отрасли с верхним образованием, а бабулька на рынке москвы зарабатывает похожую зарплату. Дотации и субсидии врачам и учителям в столице больше и почему? нет Москвы плохо но не критично 

это выдумка и только ради забавы! не поймите прямо

0

Поделиться сообщением

В 20.04.2020 в 16:46, Drabvsur сказал:

что значит? ради того что бы знающие и понимающие подтвердили мое предположение, что хорошечный экземпляр найден мною

Да, хороший.

0

Поделиться сообщением

Я бы такую, себе оставил.

0

Поделиться сообщением

Ч

2 часа назад, Drabvsur сказал:

Это все лирика... А по существу вопроса,- продаваться будет? Чтобы немного остудить пыл, старт 2000 и вперед, монетка добрая и того стоит.

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Столько человек спрашивало буду ли продавать монету а в итоге ни кто ставок не делает. Может быть я сделал что то не так?

0

Поделиться сообщением

Видимо все ожидали старт с 1000. А вы...... :(, рубанули с 2000.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Энерджайзер сказал:

Видимо все ожидали старт с 1000. А вы...... :(, рубанули с 2000.

Еже ли не продадим за дорого то мы не расстроимся, что монетка дома останется.

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Drabvsur сказал:

Здравствуйте! Столько человек спрашивало буду ли продавать монету а в итоге ни кто ставок не делает. Может быть я сделал что то не так?

Положительный рейтинг на три пункта не дотягивает до постоплаты

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, vnukovo сказал:

Положительный рейтинг на три пункта не дотягивает до постоплаты

не сокрушайтесь вы так! Я и сам переживаю, ибо это моя первая продажа на данном сайте.

0

Поделиться сообщением

и монетку упакуем должным образом не подкопаешься, а завтра утром и отправим 

0

Поделиться сообщением

эх. худо идут результаты при продажен данной монеты зря видимо я это затеял

0

Поделиться сообщением

Только что, Drabvsur сказал:

эх. худо идут результаты при продажен данной монеты зря видимо я это затеял

Вы хотели за неё 2000 рублей.Ставку сделали(Митяй).О чем печаль?,если был бы нужен ажиотаж и побольше участников,ставили бы с рубля...Более 2000 не набрала бы(а может и накидали бы на ажиотаже),но хоть адреналин словили бы)))))

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvezdin сказал:

Вы хотели за неё 2000 рублей.Ставку сделали(Митяй).О чем печаль?,если был бы нужен ажиотаж и побольше участников,ставили бы с рубля...Более 2000 не набрала бы(а может и накидали бы на ажиотаже),но хоть адреналин словили бы)))))

я не о чем не сожалею. Но нужно больше золота!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу