17 апр 2020, 10:37:39 Добрый День Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , при пересмотре нашла монету 20 копеек 1985 года холостое соударение с реверсом 3 х копеек, (правильно ли я определила данный брак- буквы -с лева направо -ЙЕП) Всем оказавшим посильную помощь Большое спасибо.С Уважением Мелехан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2020, 12:07:42 Ну если там действительно "ПЕЙ" - значит так и есть, от 3 копеек. Гарик очень любил такие монеты, но где он сейчас гуляет с Юноной - одним только им и ведомо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2020, 12:11:49 Кстати, довольно трудно найти. Я как-то сдуру задался такой целью, килограмм тридцать перебрал, наверное. пока нашел. Вот только зачем парился, до сих пор понять не могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2020, 18:57:04 6 часов назад, Карлсон сказал: Ну если там действительно "ПЕЙ" - значит так и есть, от 3 копеек. Гарик очень любил такие монеты, но где он сейчас гуляет с Юноной - одним только им и ведомо... Мне ведомо. Гарик забил на монеты, интерес пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2020, 04:25:55 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Мне ведомо. Гарик забил на монеты, интерес пропал. Бывших нумизматов не бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 апр 2020, 05:38:18 Бывают. И я знал достаточно таких. Как правило, это приходит с возрастом, когда человек переходит в фазу дожития (не путать с выходом на пенсию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты