17 апр 2020, 09:02:12 Старт 2500р шаг 50р и выше почта на покупателе оплата карта СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2020, 09:12:06 1.Прошу правильно писать заголовки тем, а не заниматься сплошной самодеятельностью. В особенности это касается даты и времени окончания аукциона. Пишем по образцу: До 23.04.20 в 22.00 МСК И только так, никаких фантазий! Возьмите картонку и выпишите себе это как образец и в дальнейшем используйте. Неправильно оформленные темы буду просто тупо удалять Ф топку, в Корзину форума. Я, кстати, вас уже раньше предупреждал, но вам всё по барабану. Придётся действовать жёстче. 2.По этой монете нужно было сначала провести обсуждение, а потом уже выставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2020, 09:20:57 Здравствуйте,все кроме 2020 по образцу,давно уже написано на бумажке держу рядом что бы не гневать начальство. Впредь буду внимателен,выставлю ешо на обсуждение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 апр 2020, 09:38:03 14 минут назад, Дауд сказал: Здравствуйте,все кроме 2020 по образцу,давно уже написано на бумажке держу рядом что бы не гневать начальство. Впредь буду внимателен,выставлю ешо на обсуждение . Не надо ля - ля, а то задавит би - би! Вы там такого нафантазировали... Вам просто кажется, что вы всё и так помните, а на самом деле бумажку нужно сверять перед отправкой сообщения, а не просто взглянуть на неё в процессе написания! В этом и есть источник ваших ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты