9 апр 2020, 08:37:53 Уважаемые эксперты, подскажите какие на этих монетах типы гуртов? Запутался. Монета 1 рубль 2006 СПМД шт. 2. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2020, 08:47:56 Это "наука" сложная (Я этим не интересуюсь) ... По мне, это лишено практического смысла... Вот посмотрите .. ссылка в ЛС,( ибо здесь нельзя).и ещё у ИТК было ... Без обид! На своём мнении - не настаиваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2020, 08:54:58 6 минут назад, sova159 сказал: Это "наука" сложная (Я этим не интересуюсь) ... По мне, это лишено практического смысла... Вот посмотрите .. ссылка в ЛС,( ибо здесь нельзя).и ещё у ИТК было ... Без обид! На своём мнении - не настаиваю. Я ответил в ЛС. Вы другое прислали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2020, 12:57:16 Раньше пробовал этим заморочиться, сейчас интереса нет. Тип 2 на фото. С буквами не подскажу, не видно на фото, да и гурт надо по всей окружности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2020, 13:16:41 17 минут назад, Vlv сказал: Раньше пробовал этим заморочиться, сейчас интереса нет. Тип 2 на фото. С буквами не подскажу, не видно на фото, да и гурт надо по всей окружности. С ммд попутал. На скрине вся информация, что у меня есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2020, 13:57:31 36 минут назад, Vlv сказал: С ммд попутал. На скрине вся информация, что у меня есть. Спасибо, но у меня эта информация есть. С 2007 года всё понятно, а в 2006 было три типа гурта. I. II и III. Буду разбираться. Спасибо ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты