6 апр 2020, 12:06:53 напоминаю, что год тому (если не более) данный пункт изменил свою формулировку. актуальная 3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе выраженные при помощи подмены букв, символов, звёздочек или многоточий). в случае нарушения пользователи или банятся, или переводятся в разряд "премодерация". причём если в премодерируемом сообщении усматривается нарушение по 3.7, наказание стандартное, как если бы его все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:20:10 Со вчера висит пост - и никто его не банит. Еще и в торгах по Туве флуд от него же Я так понимаю - ценен для форума? В отличии от 3777, Канепса, Фокса и других "балластов" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:27:48 6 минут назад, Тапир сказал: Со вчера висит пост - и никто его не банит. Еще и в торгах по Туве флуд от него же Я так понимаю - ценен для форума? А кнопку "жалоба" слабо нажать? выписала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:30:34 А зачем, Лика? У нас сейчас модераторов и суперов - вагон и маленькая тележка. И уж 2-3 из них наверняка видели и пост и флуд в аукционной теме. Но реакции - ноль. А если еще вспомнить, как в чате некоторые модераторы себе позволяют общаться - так вообще...капец. И какое после этого будет уважительное отношение? Оно будет как раз 23 минуты назад, нахалёнок сказал: неуважительное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:34:09 вчера один на откровенное циничное глумление над сообществом минусики лепил за каждый пост герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:35:14 26 минут назад, нахалёнок сказал: к другим участникам форума осторожно спрошу, а высказываться нецензурно, ну или завуалированно к выставляемуму материалу на форуме можно? или молча терпеть УГ ? и глупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:50:11 15 минут назад, Тапир сказал: А зачем, Лика? У нас сейчас модераторов и суперов - вагон и маленькая тележка. И уж 2-3 из них наверняка видели и пост и флуд в аукционной теме. Но реакции - ноль. Для этого тема и создана, что бы ознакомились те, которые считают, что им всё дозволено. 16 минут назад, Тапир сказал: А если еще вспомнить, как в чате некоторые модераторы себе позволяют общаться - так вообще...капец ЧАТ - это не Форум. Это помойка, куда сливаются форумные отходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:51:17 Почему тогда в чате так же банят за некорректное общение?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:55:59 Только что, Тапир сказал: Почему тогда в чате так же банят за некорректное общение?)) Андрюха мародёр-любитель? Так его разбанили. После чего пришлось спуститься до вашего уровня и там уже на пальцах объяснять в чём ваша проблема и как с ней нужно бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:56:27 10 минут назад, Kaneps сказал: осторожно спрошу, а высказываться нецензурно, ну или завуалированно к выставляемуму материалу на форуме можно? или молча терпеть УГ ? и глупые вопросы? А можно я отвечу?! Если кого-то заинтересовал какой-то артефакт и он создал тему .... Зачем глумиться ...хочешь - ответь, а не хочешь - пройди мимо и молча ... Отвечай так .... какой БЫ ответ сам хотел получить. К врачам приходят ...такое несут, но надо отвечать корректно и по существу. Без обид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:57:34 Я пока отлучусь, если есть ещё вопросы задавайте, потом всем разом и отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:57:36 Только что, sova159 сказал: А можно я отвечу?! нельзя, это твоё личное мнение, мне нужен чёткий ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:57:52 Всё гораздо проще, пастырь решил полностью порвать со своей русской сущностью, полностью приобщив себя к кривич-монголо-белорусскому этносу. В котором, как известно, мата нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:59:13 16 минут назад, Тапир сказал: ......... модераторов и суперов - вагон и маленькая тележка. Может быть, учитывая общее количество, а вот тех кто по настоящему мониторит форум "раз, два, да и обчёлся". Поэтому при нажатии кнопки, нарушение увидят сразу и примут соответствующие меры, а так ты прав, может висеть и два и три дня(( 17 минут назад, Kaneps сказал: осторожно спрошу, а высказываться нецензурно, ну или завуалированно к выставляемуму материалу на форуме можно? или молча терпеть УГ ? и глупые вопросы? Александр Анатольевич, вам я так же, как и Тапиру советую, лучше кнопку жалоба нажать, чем самостоятельно начинать "правосудие" с переходом на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 12:59:17 Насколько я помню - не одного и не двоих форумчан в чате банили. Даже скрины они потом выкладывали)) Да и потом - с чего вы взяли, это чат - не форум? Это официальное заявление, или только ваше личное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:03:32 (изменено) 4 минуты назад, Лика-33 сказал: Александр Анатольевич, вам я так же, как и Тапиру советую, лучше кнопку жалоба нажать, чем самостоятельно начинать "правосудие" с переходом на личности. Вы не поняли, то что оскорбления участников форума (личностей) по 3.7 караются это понятно ( но по правде не всех карают) Я спрашиваю, о п.п. 3.7 по отношению к выставляемым предметам (монетам например) , это пункт тоже действует? Изменено 6 апр 2020, 13:04:00 пользователем Kaneps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:08:23 1 минуту назад, Kaneps сказал: Вы не поняли, то что оскорбления участников форума по 3.7 караются это понятно ( но по правде не всех карают) Я спрашиваю, о п.п. 3.7 по отношению к выставляемым предметам (монетам например) , это пункт тоже действует? Я всё прекрасно поняла, к предметам тоже нельзя применять, ибо "3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:10:03 Только что, Лика-33 сказал: Я всё прекрасно поняла, к предметам тоже нельзя применять, ибо "3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики" Спасибо за ответ. Будем жать кнопку. И ещё вопрос, модераторам будут выписываться балы по 3.7 или только удалятся их сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:15:42 38 минут назад, Kaneps сказал: осторожно спрошу, а высказываться нецензурно, ну или завуалированно к выставляемуму материалу на форуме можно? ЖАЛОБА 14 минут назад, Тапир сказал: Да и потом - с чего вы взяли, это чат - не форум? Это официальное заявление, или только ваше личное мнение? это часть. которую можно спокойно взять и потереть полностью-2 кнопки нажать 10 минут назад, Kaneps сказал: Я спрашиваю, о п.п. 3.7 по отношению к выставляемым предметам (монетам например) , это пункт тоже действует? да 4 минуты назад, Kaneps сказал: Спасибо за ответ. Будем жать кнопку. И ещё вопрос, модераторам будут выписываться балы по 3.7 или только удалятся их сообщения? модераторы практически не косячат по 3.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:17:29 4 минуты назад, Kaneps сказал: Спасибо за ответ. Будем жать кнопку. И ещё вопрос, модераторам будут выписываться балы по 3.7 или только удалятся их сообщения? По идее должны выписываться, с последующим скрытием таких сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:17:38 Только что, нахалёнок сказал: модераторы практически не косячат по 3.7 я тоже практически не косячу, но по честноку модератор при нарушении должен получать балы так же. буду жать кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 13:21:35 в общем все всё поняли. закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2020, 14:30:47 1 час назад, Тапир сказал: Насколько я помню - не одного и не двоих форумчан в чате банили. Даже скрины они потом выкладывали)) Я добавлю. Вы ничего не помните. Попросите ПОЛНУЮ версию (к кому именно обращаться сами надеюсь знаете) и почитайте с начала до конца. Хотя можно с того момента, когда я обнаружил там присутствующих... и особенно с того момента когда там обозначаются ИТК и Канепс. За ложь вы уже получили на днях 3 балла. Сегодня опять лжёте. Конкретно вас (и не только) ставлю в известность - за ложь, передёргивание фактов, попытку спровоцировать конфликтную ситуацию на Форуме буду банить без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты