нахалёнок

Пункт 3.7 (употребление нецензурной и ненормативной лексики)

В теме 23 сообщения

напоминаю, что год тому (если не более) данный пункт изменил свою формулировку. актуальная

3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума (в том числе выраженные при помощи подмены букв, символов, звёздочек или многоточий).

в случае нарушения пользователи или банятся, или переводятся в разряд "премодерация". причём если в премодерируемом сообщении усматривается нарушение по 3.7, наказание стандартное, как если бы его все видели

Поделиться сообщением

Со вчера висит пост - и никто его не банит. Еще и в торгах по Туве флуд от него же

Я так понимаю - ценен для форума?

В отличии от 3777, Канепса, Фокса и других "балластов" ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тапир сказал:

Со вчера висит пост - и никто его не банит. Еще и в торгах по Туве флуд от него же

Я так понимаю - ценен для форума?

А кнопку "жалоба" слабо нажать? выписала

Поделиться сообщением

А зачем, Лика? У нас сейчас модераторов и суперов - вагон и маленькая тележка. И уж 2-3 из них наверняка видели и пост и флуд в аукционной теме. Но реакции - ноль.

А если еще вспомнить, как в чате некоторые модераторы себе позволяют общаться - так вообще...капец.

И какое после этого будет уважительное отношение? Оно будет как раз

23 минуты назад, нахалёнок сказал:

неуважительное отношение

Поделиться сообщением

вчера один на откровенное циничное глумление над сообществом минусики лепил за каждый пост

герой

Поделиться сообщением

26 минут назад, нахалёнок сказал:

к другим участникам форума

осторожно спрошу,  а высказываться нецензурно, ну или завуалированно к выставляемуму материалу на форуме можно? или молча терпеть УГ ? и глупые вопросы?  

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тапир сказал:

А зачем, Лика? У нас сейчас модераторов и суперов - вагон и маленькая тележка. И уж 2-3 из них наверняка видели и пост и флуд в аукционной теме. Но реакции - ноль.

Для этого тема и создана, что бы ознакомились те, которые считают, что им всё дозволено.:wink:

16 минут назад, Тапир сказал:

А если еще вспомнить, как в чате некоторые модераторы себе позволяют общаться - так вообще...капец

ЧАТ - это не Форум. Это помойка, куда сливаются форумные отходы.

Поделиться сообщением

Почему тогда в чате так же банят за некорректное общение?))

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Почему тогда в чате так же банят за некорректное общение?))

Андрюха мародёр-любитель? Так его разбанили. После чего пришлось спуститься до вашего уровня и там уже на пальцах объяснять в чём ваша проблема и как с ней нужно бороться. :hihi:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kaneps сказал:

осторожно спрошу,  а высказываться нецензурно, ну или завуалированно к выставляемуму материалу на форуме можно? или молча терпеть УГ ? и глупые вопросы?  

А можно я отвечу?!

Если кого-то заинтересовал какой-то артефакт и он создал тему ....

Зачем глумиться ...хочешь -  ответь, а не хочешь -  пройди мимо и молча ...

Отвечай так .... какой БЫ ответ сам хотел получить.

К врачам приходят ...такое несут, но надо отвечать корректно и по существу.

Без обид!

Поделиться сообщением

Я пока отлучусь, если есть ещё вопросы задавайте, потом всем разом и отвечу. :wink:

Поделиться сообщением

Только что, sova159 сказал:

А можно я отвечу?!

нельзя, это твоё личное мнение, мне нужен чёткий ответ администрации. 

Поделиться сообщением

Всё гораздо проще, пастырь решил полностью порвать со своей русской сущностью, полностью приобщив себя к кривич-монголо-белорусскому этносу. В котором, как известно, мата нет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Тапир сказал:

......... модераторов и суперов - вагон и маленькая тележка.

Может быть, учитывая общее количество, а вот тех кто по настоящему мониторит форум "раз, два, да и обчёлся". Поэтому при нажатии кнопки, нарушение увидят сразу и примут соответствующие меры, а так ты прав, может висеть и два и три дня((

17 минут назад, Kaneps сказал:

Александр Анатольевич, вам я так же, как и Тапиру советую, лучше кнопку жалоба нажать, чем самостоятельно начинать "правосудие" с переходом на личности. 

Поделиться сообщением

Насколько я помню - не одного и не двоих форумчан в чате банили. Даже скрины они потом выкладывали))

Да и потом - с чего вы взяли, это чат - не форум? Это официальное заявление, или только ваше личное мнение?

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, Лика-33 сказал:

Александр Анатольевич, вам я так же, как и Тапиру советую, лучше кнопку жалоба нажать, чем самостоятельно начинать "правосудие" с переходом на личности. 

Вы не поняли, то что оскорбления участников форума (личностей) по 3.7 караются это понятно ( но по правде не всех карают)

Я спрашиваю, о п.п. 3.7 по отношению к выставляемым предметам (монетам например) , это пункт тоже действует?

Изменено пользователем Kaneps

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

Вы не поняли, то что оскорбления участников форума по 3.7 караются это понятно ( но по правде не всех карают)

Я спрашиваю, о п.п. 3.7 по отношению к выставляемым предметам (монетам например) , это пункт тоже действует?

Я всё прекрасно поняла, к предметам тоже нельзя применять, ибо "3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики"

Поделиться сообщением

Только что, Лика-33 сказал:

Я всё прекрасно поняла, к предметам тоже нельзя применять, ибо "3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики"

Спасибо за ответ.  Будем жать кнопку. И ещё вопрос, модераторам будут выписываться балы по 3.7 или только удалятся их сообщения? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kaneps сказал:

осторожно спрошу,  а высказываться нецензурно, ну или завуалированно к выставляемуму материалу на форуме можно?

ЖАЛОБА

14 минут назад, Тапир сказал:

Да и потом - с чего вы взяли, это чат - не форум? Это официальное заявление, или только ваше личное мнение?

это часть. которую можно спокойно взять и потереть полностью-2 кнопки нажать

10 минут назад, Kaneps сказал:

да

4 минуты назад, Kaneps сказал:

Спасибо за ответ.  Будем жать кнопку. И ещё вопрос, модераторам будут выписываться балы по 3.7 или только удалятся их сообщения? 

модераторы практически не косячат по 3.7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

По идее должны выписываться, с последующим скрытием таких сообщений. 

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

модераторы практически не косячат по 3.7

я тоже практически не косячу, но по честноку модератор при нарушении должен получать балы так же. буду жать кнопку. 

Поделиться сообщением

в общем все всё поняли. закрываю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Насколько я помню - не одного и не двоих форумчан в чате банили. Даже скрины они потом выкладывали))

Я добавлю. Вы ничего не помните. Попросите ПОЛНУЮ версию (к кому именно обращаться сами надеюсь знаете) и почитайте с начала до конца. Хотя можно с того момента, когда я обнаружил там присутствующих... и особенно с того момента когда там обозначаются ИТК и Канепс. :wink:

За ложь вы уже получили на днях 3 балла. Сегодня опять лжёте.

Конкретно вас (и не только) ставлю в известность - за ложь, передёргивание фактов, попытку спровоцировать конфликтную ситуацию на Форуме буду банить без предупреждения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу