31 мар 2020, 14:34:42 Всем доброго времени суток ! На оценку полкопейки 1909 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 14:39:58 Недорогая многотиражная отмытая до меди монетка без родного поля (судя по фото). Без обид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 14:41:42 Самый частый год, сохранность на двоечку, меньше 100, наверное около 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 15:29:39 Монету покупал в антик.магазине 2010 г. Цена значит от 50-100 р. на данный момент. Спасибо за внимание и оценку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 17:37:44 очень не торопясь и не здесь можно пристроить за 150-200 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 17:39:45 2 часа назад, iff сказал: Самый частый год, сохранность на двоечку, меньше 100, наверное около 50. Дядя Паша, очень уважаю тебя как большого специалиста, но 50 рублей это уж очень мало. Сам бы по такой цене прикупил бы на всякий случай штучек 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2020, 17:27:32 В 31.03.2020 в 20:39, brouton сказал: Дядя Паша, очень уважаю тебя как большого специалиста, но 50 рублей это уж очень мало. Сам бы по такой цене прикупил бы на всякий случай штучек 20. Здравствуйте . 1912 -го возьмёте ? комплексные, немытые, не чищенные. 1911-ый? 1909-го 20 шт.- жалко.... 10 шт. свободно могу предложить. С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 апр 2020, 17:56:45 28 минут назад, землемер сказал: Здравствуйте . 1912 -го возьмёте ? комплексные, немытые, не чищенные. 1911-ый? 1909-го 20 шт.- жалко.... 10 шт. свободно могу предложить. С Уважением З. если в таком же состоянии как у ТС, с удовольствием возьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2020, 17:50:45 В 3/31/2020 в 22:39, brouton сказал: Сам бы по такой цене прикупил бы на всякий случай штучек 20. Для чего, если не секрет? Чтобы продать по 60 и круто навариться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2020, 18:22:56 31 минуту назад, Ишменев сказал: Для чего, если не секрет? Чтобы продать по 60 и круто навариться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2020, 18:24:11 В 02.04.2020 в 20:27, землемер сказал: 1912 -го возьмёте ? комплексные, немытые, не чищенные. 1911-ый? 1909-го 20 шт.- жалко.... 10 шт. свободно могу предложить. Шо--каво) Покажите половинки, мне тоже интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 15:44:46 В 02.04.2020 в 20:56, brouton сказал: если в таком же состоянии как у ТС, с удовольствием возьму. 21 час назад, Kozyl сказал: Шо--каво) Покажите половинки, мне тоже интересно) Что - то получше будет чем у ТС, и похуже наверное будет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 11:52:08 Мои полкопейки на порядок симпатичнее. Для сравнения с ,,уставшей,, денежкой. Да дешевеет имперская медь, бронза советов по цене и востребованности ,,побеждает,, - исходя из архивов продаж аук-ов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 12:52:24 В 03.04.2020 в 21:24, Kozyl сказал: Шо--каво) Покажите половинки, мне тоже интересно) Дорогой Kozyl . Вы определились ? Brouton-у ужё не двадцать а десять надобно, на выбор...... у меня шесть десятков только 12-го года 44 минуты назад, Анти-биотик сказал: Мои полкопейки на порядок симпатичнее. Для сравнения с ,,уставшей,, денежкой. Да дешевеет имперская медь, бронза советов по цене и востребованности ,,побеждает,, - исходя из архивов продаж аук-ов. Здравствуйте Анти-биотик. Не понимаю о чём Вы ? причём тут бронза - медь..... Всё зависит от состояния и степени редкости, думаю так. Вы только не принимайте на свой личный счёт, половинка Ваша не для этой ветки - коллекционный материал от 1000 р. - нарушаете м.б. по неопытности. И я вслед за Вами .... Тему могут и закрыть - чтоб "шмурдяком" прекратили трясти. С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 13:04:38 9 минут назад, землемер сказал: Дорогой Kozyl . Вы определились ? Brouton-у ужё не двадцать а десять надобно, на выбор...... у меня шесть десятков только 12-го года Ну во первых вы показали фото не 60 монет, во вторых я писал что взял бы как у Т,С., на представленном фото как у Т.С. не так много , ещё и чистить нужно. А так от слов не отказываюсь - как у ТС - 20 монет возьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 13:09:45 1 час назад, Анти-биотик сказал: Мои полкопейки на порядок симпатичнее. Для сравнения с ,,уставшей,, денежкой. Да дешевеет имперская медь, бронза советов по цене и востребованности ,,побеждает,, - исходя из архивов продаж аук-ов. Дело в том, что вы сравниваете несравнимое. Ваш показанный материал очень унылый, если не сказать грубее. А ценится как минимум что-то приличное, а ещё лучше - нечастое по сохранности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 13:16:13 2 минуты назад, brouton сказал: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - как у ТС - 20 монет возьму. - по 50 р. ??? (Владимир Юрьевич без обид) Вообще всех половинок несколько сотен, не 60 шт.. Копеек было, более двух тысяч - вроде пару сотен осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 13:21:42 Да тему закрыт и все вопросы. Чтоб не оценивать несравнимое и не трясти ,,шмурдяком,,. Ясно, что многотеражная и рядовая монета. Уж больно много внимания привлекла тема. Пузырь-то ,,мыльный,, пора лопнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 13:26:02 5 минут назад, землемер сказал: - по 50 р. ??? (Владимир Юрьевич без обид) Вообще всех половинок несколько сотен, не 60 шт.. Копеек было, более двух тысяч - вроде пару сотен осталось. В 02.04.2020 в 20:27, землемер сказал: Здравствуйте . 1912 -го возьмёте ? комплексные, немытые, не чищенные. 1911-ый? 1909-го 20 шт.- жалко.... 10 шт. свободно могу предложить. С Уважением З. где логика? то предлагаете купить, то вдруг заднюю включаете. я сказал - как у ТС штучек 20 по 50 руб. возьму, вы предложили, теперь задняя. спасибо, от вас ничего не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 13:46:47 3 минуты назад, brouton сказал: где логика? то предлагаете купить, то вдруг заднюю включаете. я сказал - как у ТС штучек 20 по 50 руб. возьму, вы предложили, теперь задняя. спасибо, от вас ничего не нужно. Извиняюсь если чем обидел. В наборе 20 шт. - 12 - го. 10 шт. - 11 -го 10 шт. - 09 -го. Я имел в виду подряд, а НЕ НА ВЫБОР. - что потом с остатками делать? Вы из сорока штук ВЫБРАЛИ только 10 шт. В этом и смысл - 20 шт. подряд по 50 р. - а не 10 шт. на выбор по 50 р. И как я Вам писал в ЛС - согласен на 10 шт. но по 100 р. С Уважением З. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 14:32:07 37 минут назад, землемер сказал: Извиняюсь если чем обидел. В наборе 20 шт. - 12 - го. 10 шт. - 11 -го 10 шт. - 09 -го. Я имел в виду подряд, а НЕ НА ВЫБОР. - что потом с остатками делать? Вы из сорока штук ВЫБРАЛИ только 10 шт. В этом и смысл - 20 шт. подряд по 50 р. - а не 10 шт. на выбор по 50 р. И как я Вам писал в ЛС - согласен на 10 шт. но по 100 р. С Уважением З. давайте подведём черту! прочитайте что написано выше! там чётко и по русски написано - куплю как у ТС, посмотрите что вы прислали, там есть и ГОРАЗДО хуже! я не мама Тереза, покупать говнецо, что бы Вам было хорошо. не я Вам предложил, предложили Вы мне.по 50, но потом вдруг выясняется что те, не мытые, но получше,те по 100, с говнецом вперемешку, тогда по 50. смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 15:14:35 13 минут назад, brouton сказал: .................................., там есть и ГОРАЗДО хуже! ................................... Там есть и ГОРАЗДО лучше ! 17 минут назад, brouton сказал: ....................... .................................. но потом вдруг выясняется что те, не мытые, ............................. было сказано - В 02.04.2020 в 20:27, землемер сказал: ............... комплексные, немытые, не чищенные.......................... 20 минут назад, brouton сказал: .................................. с говнецом вперемешку, тогда по 50. смешно. Явно видно что монеты из одного места, никаких подмешиваний и подмен, зачем наговариваете ? Ваше намерение - купить 20 монет в посредственном состоянии тираж которых 49.5 мил. по 50 р. Моё предложение - 20 монет(или больше) в нечищеном кладовом состоянии тираж которых 28 мил. по 50 р. Обведение красными кружками - это снятие "сливок"- это и есть "халява" - матерью Терезой Вас не назовёшь ... Жалко мне времени своего потраченного.. С Вами уже второй раз пустые хлопоты..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 15:24:40 Только что, землемер сказал: Там есть и ГОРАЗДО лучше ! было сказано - Явно видно что монеты из одного места, никаких подмешиваний и подмен, зачем наговариваете ? Ваше намерение - купить 20 монет в посредственном состоянии тираж которых 49.5 мил. по 50 р. Моё предложение - 20 монет(или больше) в нечищеном кладовом состоянии тираж которых 28 мил. по 50 р. Обведение красными кружками - это снятие "сливок"- это и есть "халява" - матерью Терезой Вас не назовёшь ... Жалко мне времени своего потраченного.. С Вами уже второй раз пустые хлопоты..... мне уже надоело это общение. действительно второй раз и в пустую, более никогда не буду иметь с вами делов. а про комплексы - фигомплексы мне по бараьану! я написал ТАКИХ КАК У ТС!!! и по 50 рублей. откуда у вас взялась цифирка 100? может стоит жабку всё таки угомонить? я же помню ваш аукцион с воднятием темы бонусами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 15:41:38 3 минуты назад, brouton сказал: мне уже надоело это общение. ....................................... может стоит жабку всё таки угомонить? я же помню ваш аукцион с воднятием темы бонусами.. С жабами с моими Всё в порядке. Я и подарить могу .... не покупаю я монеты для перепродажи - ВСЕ МОИ ! Зато какие интересные аукционы получаются , а по итогам я чаще в проигрыше по деньгам...... Конкретней где и когда ? Ну не по "жмотски" же .... - сегодя заканчиваем, осталось столько-то и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2020, 15:47:51 Как у ТС,как у ТС....а как у ТС? У него тоже монета слабая,да и фото хитрые....а в куче этой,кмк, и получше чем у ТС есть,чистить только надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты