30 мар 2020, 15:00:06 Добрый вечер Прошу высказаться по цене за данный экземпляр Всем ответившим спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2020, 16:27:45 На мой взгляд, от 5000 до 6000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2020, 16:57:00 Кмк поболее.Я бы оценил в пределах 7 - 8 тыс. руб. ... состояние вполне соответствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2020, 19:09:45 (изменено) 2 часа назад, gvele сказал: На мой взгляд, от 5000 до 6000 рублей. 6000р. за эту монетку можно получить "не отходя от кассы ... Шеф!" и три рубля сверху! А повезет так и все 9, а то и 10 т.р. выручить можно, кмк. Изменено 30 мар 2020, 19:11:09 пользователем Апрель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 мар 2020, 22:06:12 Фотки так себе. По ним можно лишь увидеть, что рельеф притерт, про остальное можно только догадываться. По этому оценка варьируется - Иван-Иваныч оценил то, что видит, остальные то, о чем предполагают. Хотя год нечастый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 06:29:50 Стартуйте с 7000 и я думаю результат вас порадует...имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 07:01:18 8 часов назад, edyushca сказал: Фотки так себе. По ним можно лишь увидеть, что рельеф притерт, про остальное можно только догадываться. По этому оценка варьируется - Иван-Иваныч оценил то, что видит, остальные то, о чем предполагают. Хотя год нечастый. Здравствуйте.На мой взгляд фотки не "так себе",а вполне нормальные.Ни о чем там,лично для меня,догадываться не нужно.Все очень даже хорошо видать.Алексей 59,монета стоит свои 10000 железно,год все же непростой,да и рельеф хорош.Мало 6000 для нее...Просьба к ТС сделать фото монеты при искусственном освещении,есть подозрение на присутствие штемпельного блеска.Если это так,то оценка изменится в лучшую сторону.Про гурт не забудьте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 08:19:26 Про "блеск" даже не повеселило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 08:36:48 17 минут назад, edyushca сказал: Про "блеск" даже не повеселило. Посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 10:12:19 Монета на мешке за 16500 висит, о чем разговоры)) Фон продавец на всех своих монетах использует, сразу вспомнил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 12:32:44 2 часа назад, andrey39112 сказал: Монета на мешке за 16500 висит, Губа у Алексея,не дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 12:48:56 А кто сказал, что он продает? В Перми еще много продавцов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 мар 2020, 18:57:47 6 часов назад, andrey39112 сказал: А кто сказал, что он продает? В Перми еще много продавцов Выходит, что мы тут столкнулись с "Пермской Мафией" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 04:26:49 Времена не те,что бы по 10т.р за такие монеты платить,через месяц - два и за 7т.р. сложно будет продать....Вы же сами понимаете рынок скукоживается,спрос практически равен 0...и поверьте это только начало...уже сейчас полно предложений о которых раньше не мечтали....85% коллекционеров покупают монеты ,что называется" на последние"... и 100% перекупов живут от спроса который в ближайшее время пойдет стремительно на убыль...И Москва в этом отношении драйвером не будет,т.к. все регионы кинутся продавать...Пы.Сы. если есть клиент за 10т.р.- даже не думайте отдавайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 07:31:02 Ну да. Рынок уже съёживается на глазах. В Москве клуб не работает (думаю, это уже теперь как бы не до 10 мая!) МЯУ - уже и так практически всё. "Город хобби" на Черкизовской ("ЧЯУ") - а кто туда поедет, если из квартир вылезать будет нельзя? То же самое - аукционы ("Редкие монеты" - 4 апреля и "Монеты и медали" -11 апреля). Как эти аукционы проводить? Ведь запрещено собираться более 50 человек + вылезать из квартир. Единственно - перенести на вторую половину мая. Магазин "Нумизмат" на Таганке. Вот откроется он после недельного перерыва 6 апреля. А кто в него придёт покупать, коль скоро за то, что ты отошел от дома дальше, чем на 100 метров, будет штраф от 15000 до 40000 рублей? Кердык всему! Срочно деньги нужны - будут отдавать за "скока дадут". А давать будут явно меньше нынешнего рынка. Когда это ещё всё разрулится и мы вылезем из этой ямы и что - то восстановится... Через полгода? Через год? На месяц - два я даже не рассчитываю. И ещё есть вопрос: а все ли выживут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 12:59:26 5 часов назад, gvele сказал: То же самое - аукционы ("Редкие монеты" - 4 апреля и "Монеты и медали" -11 апреля). Как эти аукционы проводить? Ведь запрещено собираться более 50 человек + вылезать из квартир. Единственно - перенести на вторую половину мая. Уже и те и другие объявили о проведении без переноса, но в режиме онлайн. 5 часов назад, gvele сказал: И ещё есть вопрос: а все ли выживут? Сплюньте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 16:50:33 Насчет "съеживается" и "скукоживается". Я как раз распродавал всякую лишнюю хрень на последних аукционах, так часть лотов ушло просто по космосу. А РМ и МИМ - да, очники будут проводить онлайн. Мне так вообще все равно, я почти всегда и до этого только онлайн участвовал. Просто тупо удобнее. А получить деньги/лоты - уж найдем способ. Насчет бизнеса (я не про монеты, я вообще) - если карантин будет неделю, это, в принципе, терпимо, если две - народ начнет терять работу, если три - вот тогда начнется настоящая ж*па. Про более долгий срок я вообще молчу. Тут все зависит от динамики заболевших и выздоровевших. Дома надо сидеть, это факт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 19:54:24 3 часа назад, Esromeron сказал: если три - вот тогда начнется настоящая ж*па. Соглашусь, что за три недели, нашей эконорастике кобзда. Но жопа наступит не сразу, а где-то осенью, так что пока гуляем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 20:04:45 9 минут назад, Barrel сказал: Соглашусь, что за три недели, нашей эконорастике кобзда. Но жопа наступит не сразу, а где-то осенью, так что пока гуляем Перевод на русский можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 20:07:31 Всё просто. 12 минут назад, Barrel сказал: Соглашусь, что за три недели, нашей эконорастике кобзда. Нашей экономике капут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 20:34:58 Хрень с этим кроником надолго..Ну,посидим 2 недели дома,дальше что?поедещь на общ . транспорте с каким то болеющим и знающим это поце ,-и приплыли.И опять по новой.Пандемия.Её выдержут страны с сильной экономикой и дисциплиннированным народом(типа немцев).У нас всё на авось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 20:40:49 5 минут назад, Вахмурка сказал: поедещь на общ . транспорте с каким то болеющим и знающим это поце ,-и приплыли.И опять по новой.Пандемия уже под статью попал за распространения ложной информации, тебя реально закрывать надо от людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 20:41:54 34 минуты назад, gvele сказал: Всё просто. Нашей экономике капут. и ты попал под статью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 апр 2020, 20:47:50 12 минут назад, Вахмурка сказал: и дисциплиннированным народом(типа немцев). Am Wochenende kontrollierte die Polizei in Mittelfranken Tausende Menschen. Dabei stellte sie 4.580 Verstöße gegen die aktuell geltende Allgemeinverfügung fest, erklärt sie am Montag (30.03.2020). 480 Mal musste ein Bußgeld bezahlt werden. Einige zeigten sich unbelehrbar. In der Nacht auf Sonntag (29.03.2020) wurde die Polizei gegen 0.30 Uhr auf ein Schulgelände in der Herriedener Straße gerufen. Dort hielten sich sieben Personen im Alter zwischen 17 und 22 Jahren auf. Ihnen wurde erklärt, dass sie gegen das Infektionsschutzgesetz verstoßen undHausfriedensbruch begehen. Ein 22-Jähriger ignorierte alle Anweisungen der Polizisten. Doch damit nicht genug: Bei seiner Durchsuchung trat er nahe an einen Polizisten heran und hustete ihm direkt ins Gesicht. Nach dieser Aktion wurde er festgenommen. Dabei setzte er sich stark zur Wehr und beleidigte die Beamten. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты