27 мар 2020, 11:34:27 10 копеек ЕМ ФХ. Старт 1000 рублей. Шаг 50р. Окончание 28.03.2020 в 12:00 МСК. Отправка любым возможным способом, оплачивает покупатель. Монета находится в Ульяновская обл. Город Димитровград. Сылка обсуждения : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2020, 14:15:33 Постоплата,для покупателей с положительной торговой репутацией +20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2020, 22:51:27 1550 постоплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 мар 2020, 22:54:25 2 минуты назад, alekseynn сказал: 1550 постоплата 1550 с условиями не правильная ставка. Монета обсуждалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2020, 04:29:28 Аукцион закрыт. Монету приобрёл участник форума под ником Poiskovik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2020, 05:47:31 В 27.03.2020 в 17:15, Владимир П. сказал: Постоплата,для покупателей с положительной торговой репутацией +20. 6 часов назад, alekseynn сказал: 1550 постоплата Ставки с условиями на нашем форуме считаются не действительными. alekseynn не нужно было писать о постоплате и он был бы победителем аукциона... А в данной ситуации победитель - Poiskovik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2020, 11:18:16 Кароновирус и суда добрался чтоли, а если серьезно, то я сделал ставку и обозначил, что ставка сделана с постоплатой, чтобы покупатель понимал как ему отправлять лот, так как участнику форума с города покупателя явно постоплата не нужна, он встретится с продавцом и заберет лот. Я же с Владивостока, а продавец указал рейтинг более 20 можно постаплату, что я и указал для продавца, при этом я ни качал права и ни делал ставок с привилегией постоплаты, а лишь обозначил что я входил в категорию более 20. Если это нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2020, 11:20:38 1 минуту назад, alekseynn сказал: Кароновирус и суда добрался чтоли, а если серьезно, то я сделал ставку и обозначил, что ставка сделана с постоплатой, чтобы покупатель понимал как ему отправлять лот, так как участнику форума с города покупателя явно постоплата не нужна, он встретится с продавцом и заберет лот. Я же с Владивостока, а продавец указал рейтинг более 20 можно постаплату, что я и указал для продавца, при этом я ни качал права и ни делал ставок с привилегией постоплаты, а лишь обозначил что я входил в категорию более 20. Если это нарушение? ДЛя всего этого есть тема обсуждения. А в теме аукциона только ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2020, 11:22:18 В 28.03.2020 в 00:15, Владимир П. сказал: Постоплата,для покупателей с положительной торговой репутацией +20. Это тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 мар 2020, 11:23:09 3 минуты назад, alekseynn сказал: Кароновирус и суда добрался чтоли, а если серьезно, то я сделал ставку и обозначил, что ставка сделана с постоплатой, чтобы покупатель понимал как ему отправлять лот, так как участнику форума с города покупателя явно постоплата не нужна, он встретится с продавцом и заберет лот. Я же с Владивостока, а продавец указал рейтинг более 20 можно постаплату, что я и указал для продавца, при этом я ни качал права и ни делал ставок с привилегией постоплаты, а лишь обозначил что я входил в категорию более 20. Если это нарушение? А что тут непонятного - то? Вы сделали ставку с обозначением условий. По Правилам форума такие ставки являются недействительными. Не нужно было писать о постоплате - и ваша ставка была бы рабочей. А так - сами же виноваты! Решение по аукциону окончательное и пересмотру не подлежит. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты