Алексей59

1 рубль 1922 АГ в слабе NGC MS 63. Оценка

В теме 18 сообщений

(изменено)

Добрый вечер уважаемые форумчане :)

На оценку пожалуйста не частый Рубль 1922 года (АГ) в достойно коллекционном состоянии, на монете яркий штемпельный блеск.

Screenshot_20200317_214441.jpg

Screenshot_20200317_214328.jpg

Изменено пользователем Алексей59
1

Поделиться сообщением

красива.но боюсь вас ни кто не порадует достойной оценкой.цены просели. 35-45 где то так.точнее аукцион покажет.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sarspas сказал:

красива.но боюсь вас ни кто не порадует достойной оценкой.цены просели.

и на это?

0

Поделиться сообщением

35-37

0

Поделиться сообщением

Помнится в далёком 2013 такой же рубль( хотя нет - ПЛ, что точно не дороже АГ),  в такой же точно коробке продал за 53 т.р. Прошло семь лет, доллар стал в два с небольшим раза дороже, а цена на монеты стала скуднее. 

Что сказать? Радует , что интерес не угас и продолжает существовать , пусть и немного поредевший, но ,тнм,такой же бодрый и нисколько  не

унывающий. Спасибо.

0 

2

Поделиться сообщением

7 часов назад, sarspas сказал:

красива.но боюсь вас ни кто не порадует достойной оценкой.цены просели. 35-45 где то так.точнее аукцион покажет.с уважением Александр.

Неужели прям так просели? 

Видел совсем недавно проход MS 62  от ННР ушёл за 33300 гурт (ПЛ) и MS 63 от ННР за 45 гурт (АГ) 

Не думаю что  такие монеты должны дешеветь :(

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Алексей59 сказал:

Видел совсем недавно проход MS 62  от ННР ушёл за 33300 гурт (ПЛ) и MS 63 от ННР за 45 гурт (АГ) 

Здесь как повезет,мне повезло на одном не называемом в канун нового года мс63 взял за 27 в обмене отдал за 41....Что по монете тс старт в 35 гарантирую,а дальше видно будет

0

Поделиться сообщением

В 18.03.2020 в 06:19, Алексей59 сказал:

Так всё ведь просто.

Оказалось, что советских монет в высокой сохранности на самом деле сохранилось довольно много. И в таком случае кто станет за них платить безумные деньги и зачем?

Поэтому должна установиться какая - то взвешенная ситуация с ценами, а на это потребуется время.

И время это должно быть при стабильной экономической ситуации в стране, а вот этого мы, похоже, в ближайшем будущем не дождемся...:wall:

А без этого и будут ценить - кто в лес, кто по дрова.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, gvele сказал:

Так всё ведь просто.

Оказалось, что советских монет в высокой сохранности на самом деле сохранилось довольно много. И в таком случае кто станет за них платить безумные деньги и зачем?

Поэтому должна установиться какая - то взвешенная ситуация с ценами, а на это потребуется время.

И время это должно быть при стабильной экономической ситуации в стране, а вот этого мы, похоже, в ближайшем будущем не дождемся...:wall:

А без этого и будут ценить - кто в лес, кто по дрова.

Что сейчас творится в стране это понятно "кипишь" какой то. 

А вот Рубль 1922 в приличном состоянии не так часто встречается исходя из тиража 1.5 млн. штук. 

Screenshot_20200319_110156.jpg

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Алексей59 сказал:

Когда в стране "кипишь" как-то не до монет, а там до гречки, тушенки... А монета приятная плюсанул за показ.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Алексей59 сказал:

А вот Рубль 1922 в приличном состоянии не так часто встречается исходя из тиража 1.5 млн. штук. 

по вашему получается если именно вы не видите достойных монет,то значит их нет или их очень мало??? ))) у моего помешанного на серебре друга 1 руб 1922 г. было около 20 шт. , все он собирал на протяжении нескольких лет (по возможности с деньгами) . по вашим словам получается что все коллекционеры должны постоянно показывать всю свою коллекцию что бы все просто знали,на сколько часто или не часто можно увидеть ту или иную монету в состоянии.данная монета мне интересна.но до определённого момента.сбивать цену тут ни кто не думает да и бесполезно так как человек обладающей такой монетой и сам прекрасно знает её приблизительную стоимость,оценку несколько человек дали,она приблизительно одинаковая.я вам больше скажу - цены ещё будут падать,и сейчас каждый должен будет решить отдать по том что дают или убрать в закрома!!!с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

В 18.03.2020 в 07:19, Алексей59 сказал:

даже по вашим словам,по тем ценам что вы видели,цена на 90% совпадает с мой оценкой я написал 35-45 , вы написали 33300-45  . какие вам нужны ещё доказательства падения монет в цене?вы сами всё прекрасна нашли и увидели.вам уже в 35 старт гарантировали,с таким стартом торги 100% будут,ну а там как уже люди в азарт войдут.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, sarspas сказал:

по вашему получается если именно вы не видите достойных монет,то значит их нет или их очень мало??? ))) у моего помешанного на серебре друга 1 руб 1922 г. было около 20 шт. , все он собирал на протяжении нескольких лет (по возможности с деньгами) . по вашим словам получается что все коллекционеры должны постоянно показывать всю свою коллекцию что бы все просто знали,на сколько часто или не часто можно увидеть ту или иную монету в состоянии.данная монета мне интересна.но до определённого момента.сбивать цену тут ни кто не думает да и бесполезно так как человек обладающей такой монетой и сам прекрасно знает её приблизительную стоимость,оценку несколько человек дали,она приблизительно одинаковая.я вам больше скажу - цены ещё будут падать,и сейчас каждый должен будет решить отдать по том что дают или убрать в закрома!!!с уважением Александр.

Я не утверждаю, что их мало в достойном состоянии (достойное состояние каждый видит по своему, я лично искал 2.5 года монету в таком виде "голую" и без слаба) а лишь привёл наглядный пример сколько их на данный момент ЗАСЛАБИРОВАНО более менее в качестве. 

А по оценке 33300 и 45000 дак там слабы ННР 

Монета ляжет в личную коллекцию :happy:

0

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 22:18, sarspas сказал:

красива.но боюсь вас ни кто не порадует достойной оценкой.цены просели.

15 минут назад, sarspas сказал:

.данная монета мне интересна.но до определённого момента.сбивать цену тут ни кто не думает да и бесполезно... .я вам больше скажу - цены ещё будут падать,и сейчас каждый должен будет решить отдать по том что дают или убрать в закрома

8 минут назад, sarspas сказал:

какие вам нужны ещё доказательства падения монет в цене?вы сами всё прекрасна нашли и увидели.вам уже в 35 старт гарантировали,с таким стартом торги 100% будут,ну а там как уже люди в азарт войдут.

Как только вижу в оценочных темах множественные посты, и все в одном ключе ("цены просели", "никто вам больше не даст", "ставьте с минимальной оценки - дальше накидают/рынок не даст уйти дешево", ) - сразу понимаю, что кто-то не против купить оцениваемый предмет за недорого... желательно по нижней границе своей оценки :D

Кстати, недавно купил точно такой (22АГ в NGC MS63) за 50 тыс. :)

3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GriNya сказал:

Как только вижу в оценочных темах множественные посты, и все в одном ключе ("цены просели", "никто вам больше не даст", "ставьте с минимальной оценки - дальше накидают/рынок не даст уйти дешево", ) - сразу понимаю, что кто-то не против купить оцениваемый предмет за недорого... желательно по нижней границе своей оценки :D

Кстати, недавно купил точно такой (22АГ в NGC MS63) за 50 тыс. :)

Вы видите только то что вам интересно,остальное то что я писал вы как бы не заметили,да мне монета НЕМНОГО интересна из любви к красивому и редкому,но именно я не собираюсь за неё бороться или платить какие то суммы выше моей оценки.если же вы почитали высказывания других коллекционеров то увидели бы просто туже самую оценку что и у меня, и даже ниже,при этом они не писали тех слов что вы изложили.да что уж там кто то ТС сам же написал что он штудировал просторы интернета и его оценка полностью,ну почти полностью совпала с моей.у меня даже чуть вы не оказалась и я после это го типа збивпю цену? :rofl:. То что вы написали не шибко то отличается от моей оценки ))) 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sarspas сказал:

Вы видите только то что вам интересно,остальное то что я писал вы как бы не заметили,да мне монета НЕМНОГО интересна из любви к красивому и редкому,но именно я не собираюсь за неё бороться или платить какие то суммы выше моей оценки.если же вы почитали высказывания других коллекционеров то увидели бы просто туже самую оценку что и у меня, и даже ниже,при этом они не писали тех слов что вы изложили.да что уж там кто то ТС сам же написал что он штудировал просторы интернета и его оценка полностью,ну почти полностью совпала с моей.у меня даже чуть вы не оказалась и я после это го типа збивпю цену? :rofl:. То что вы написали не шибко то отличается от моей оценки ))) 

Ещё раз повторюсь цены я видел на слабы ННР 

Но с ценой мне более менее понятно :)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sarspas сказал:

Вы видите только то что вам интересно,остальное то что я писал вы как бы не заметили,да мне монета НЕМНОГО интересна из любви к красивому и редкому,но именно я не собираюсь за неё бороться или платить какие то суммы выше моей оценки.если же вы почитали высказывания других коллекционеров то увидели бы просто туже самую оценку что и у меня, и даже ниже,при этом они не писали тех слов что вы изложили.да что уж там кто то ТС сам же написал что он штудировал просторы интернета и его оценка полностью,ну почти полностью совпала с моей.у меня даже чуть вы не оказалась и я после это го типа збивпю цену? . То что вы написали не шибко то отличается от моей оценки ))) 

На предложения свои тексты не пробовали разбивать? :D

0

Поделиться сообщением

1 час назад, GriNya сказал:

На предложения свои тексты не пробовали разбивать? :D

ребус,вы умный человек,разберётесь )))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу