15 мар 2020, 18:33:45 10 минут назад, har11em сказал: У Dima777 на монете поле в штемпельном блеске,выступающий рельеф в патине.На Вашей монете патина с рельефа снята,ИМХО.С уважением. Патина легла именно на выпирающие части монеты, а не блеск слез?! Патина бы легла вглубь рельефа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 18:41:38 2 минуты назад, yura1976 сказал: Патина легла именно на выпирающие части монеты, а не блеск слез?! Патина бы легла вглубь рельефа... вИдение такое-рельеф подзатерся и патина в этих местах легла интенсивнее.На родном поле патина тоже есть-как же без нее,но поле-"зеркалка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 19:22:27 Для того.что бы выручить за монету денег.нужно постораться передать.то.что вы видете . я понимаю.что это непросто.но это надо вам. вы продаете красивую картинку и от этого зависит цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 19:24:20 1 час назад, Dima777 сказал: По новым фото также не видно блеск. Мне кажется как то так штемпельный блеск должен выглядеть на фото. мое мнение.двушка показанная тобой для примера Дим- мытая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 19:47:19 22 минуты назад, немец1_2010 сказал: Для того.что бы выручить за монету денег.нужно постораться передать.то.что вы видете . я понимаю.что это непросто.но это надо вам. вы продаете красивую картинку и от этого зависит цена Полностью согласен с вами. Мне сложно даётся фотографировать подобные монеты... Не купят по этим фото, пусть лежит и тускнеет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 19:55:42 5 минут назад, yura1976 сказал: Полностью согласен с вами. Мне сложно даётся фотографировать подобные монеты... Не купят по этим фото, пусть лежит и тускнеет))) Так проще сканировать - вот например, 16-й не оказалось под рукой, зато 7-я, более интересная: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 20:27:05 31 минуту назад, iff сказал: Так проще сканировать - вот например, 16-й не оказалось под рукой, зато 7-я, более интересная: умеешь ты дядь удивить и сколько хочешь за эту прелесть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 20:30:15 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: умеешь ты дядь удивить и сколько хочешь за эту прелесть ? Так я её не предлагаю, себе взял. Если есть интерес к конкретным датам и сохранности, то готов неспешно рассмотреть и проверить списки желаемого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 20:31:42 1 минуту назад, iff сказал: Так я её не предлагаю, себе взял. Если есть интерес к конкретным датам и сохранности, то готов неспешно рассмотреть и проверить списки желаемого. я просто спросил. намек понял.спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 20:32:21 В 3/15/2020 в 22:55, iff сказал: Так проще сканировать - вот например, 16-й не оказалось под рукой, зато 7-я, более интересная: Состояние весьма неплохое, только коррозия все портит. Но по сканам я штемпельного блеска не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 20:32:38 Что-то "прелесть" вся пятнистая, гнильцой заразилась что ль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 20:36:42 Только что, yura1976 сказал: Состояние весьма неплохое, только коррозия все портит. Но по сканам я штемпельного блеска не вижу Там коррозии мало, да и не глубокая она. Блеск есть, кто понимает, тот видит. Собственно я не на продажу выставляю, просто продемонстрировал, что скан даёт более правдивую информацию. 1 минуту назад, Cherep сказал: Что-то "прелесть" вся пятнистая, гнильцой заразилась что ль... Покажите лучше - тогда обсудим. Пятен очень мало. Всё что белое - это пыль со сканера бликует, есть у него такое свойство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 20:40:57 1 минуту назад, iff сказал: Там коррозии мало, да и не глубокая она. Блеск есть, кто понимает, тот видит. Собственно я не на продажу выставляю, просто продемонстрировал, что скан даёт более правдивую информацию. Покажите лучше - тогда обсудим. Пятен очень мало. Всё что белое - это пыль со сканера бликует, есть у него такое свойство. Сканер,короче, полная шляпа, он Вашу монету совсем не приукрасил,да и не передал настоящего состояния, как по мне,так просто испортил восприятие,возможно,к красивой монете. Самая лучшая передача действительности это фото, и...не кривожопые руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 20:43:27 Только что, Cherep сказал: Сканер,короче, полная шляпа, он Вашу монету совсем не приукрасил,да и не передал настоящего состояния, как по мне,так просто испортил восприятие,возможно,к красивой монете. Самая лучшая передача действительности это фото, и...не кривожопые руки. Я и не спорю. Мой ответ был на серию плохих фото. Утверждение такое: плохой скан лучше плохих фото, а хорошие фото лучше плохого скана. Но не все умеют делать хорошие фото, поэтому им лучше делать сканы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мар 2020, 01:42:28 5 часов назад, Cherep сказал: Сканер,короче, полная шляпа, он Вашу монету совсем не приукрасил,да и не передал настоящего состояния, как по мне,так просто испортил восприятие,возможно,к красивой монете. Самая лучшая передача действительности это фото, и...не кривожопые руки. Согласен с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2020, 18:19:36 В общем копейка 1916 живая и достаточно бодрая. я такие легко продаю в районе 1000. Ну 1907 обсуждать не будем, ибо всё-же другой весовой категории слегка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2020, 19:10:08 думаю по фото - мытая штемпельная монетка которая после мытья нагуляла патину, или её "нагуляли" справа от номинала от звёздочки была небольшая клякса коррозии, теперь там ямка на поле не знаю, по моему мнению - рублей 200-300 вполне нормальная цена за такую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 мар 2020, 21:01:50 1 час назад, ashum сказал: думаю по фото - мытая штемпельная монетка которая после мытья нагуляла патину, или её "нагуляли" справа от номинала от звёздочки была небольшая клякса коррозии, теперь там ямка на поле не знаю, по моему мнению - рублей 200-300 вполне нормальная цена за такую Да мб и подороже нынче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты