14 мар 2020, 18:01:05 Всем привет, подскажите пожалуйста монета в штемпельном блеске? И оцените пожалуйста по возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2020, 18:13:16 по таким фото видно нестояние . а не состояние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2020, 18:26:27 11 минут назад, немец1_2010 сказал: по таким фото видно нестояние . а не состояние Что вы имеете ввиду? Заголовок кто то поправил... Монета unc? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2020, 18:37:11 Просто фото - засвечено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2020, 18:47:25 Похоже. Переделайте фото при дневном свете, прямо и под углом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2020, 19:07:46 18 минут назад, Dima777 сказал: Похоже. Переделайте фото при дневном свете, прямо и под углом. Хорошо, завтра сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2020, 19:20:04 Неправильно это - снимать на чёрном фоне, он слишком контрастирует с монетой. Потому что не всякий блеск является штемпельным, а какой тут на самом деле - не разглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2020, 20:02:16 40 минут назад, iff сказал: Неправильно это - снимать на чёрном фоне, он слишком контрастирует с монетой. Потому что не всякий блеск является штемпельным, а какой тут на самом деле - не разглядеть. Хорошо, какой фон использовать? Завтра днём перефотографирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 мар 2020, 20:20:00 16 минут назад, yura1976 сказал: Хорошо, какой фон использовать? Завтра днём перефотографирую Или белый или такой как на аватаре. Вы разве не видите, что на чёрном всё бликует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 08:49:31 Фото при дневном свете в пасмурную погоду на белом листе бумаги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 13:17:22 16 часов назад, iff сказал: Или белый или такой как на аватаре. Вы разве не видите, что на чёрном всё бликует? Фото переделал, посмотрите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 16:33:58 По этим фото видны пятнышки. Непонятно. монета в родном блеске или мытая. В любом случае ажиотажа не ожидается. год простейший и их много сохранилось в блеске потому что не успели походить в обороте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 16:38:50 2 минуты назад, iff сказал: По этим фото видны пятнышки. Непонятно. монета в родном блеске или мытая. В любом случае ажиотажа не ожидается. год простейший и их много сохранилось в блеске потому что не успели походить в обороте. Спасибо, ни чего дельного не услышал... Монета конечно же в родном блеске, ее никто не драил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 16:39:35 21 час назад, Dima777 сказал: Похоже. Переделайте фото при дневном свете, прямо и под углом. Здравствуйте, может вы чего скажете по новым фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 16:42:09 1 минуту назад, yura1976 сказал: Спасибо, ни чего дельного не услышал... Монета конечно же в родном блеске, ее никто не драил. Если в родном блеске, то до 500. Но это только на веру. А по этим фото рублей 200. Ничего выдающегося, их очень много на рынке, и всегда было много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 17:36:59 54 минуты назад, yura1976 сказал: Спасибо, ни чего дельного не услышал... Монета конечно же в родном блеске, ее никто не драил. Никто не драил, а помыть могли. Ваш первый вопрос был про штемпельный блеск. Блеск есть, а какой - непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 17:41:25 (изменено) 1 час назад, yura1976 сказал: Здравствуйте, может вы чего скажете по новым фото? По новым фото также не видно блеск. Мне кажется как то так штемпельный блеск должен выглядеть на фото. Изменено 15 мар 2020, 17:45:15 пользователем Dima777 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 17:47:07 (изменено) 48 минут назад, Dima777 сказал: По новым фото также не видно блеск. Мне кажется как то так штемпельный блеск должен выглядеть на фото. В солнечную погоду так и будет, посмотрите на тень от монеты, со светом так играют. Я сфотографировал под прямым углом и в пасмурную погоду. На монете которую вы показали выпирающие части монеты подзатерты, на моей нет такого Изменено 15 мар 2020, 18:30:28 пользователем leipasyo370 нарушение 4.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 17:57:57 Может по этим фото понятно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 18:06:11 15 минут назад, yura1976 сказал: В солнечную погоду так и будет, посмотрите на тень от монеты, со светом так играют. Я сфотографировал под прямым углом и в пасмурную погоду. На монете которую вы показали выпирающие части монеты подзатерты, на моей нет такого Так сделайте в солнечную погоду, раз вам так нравится. Пока что штемпельного блеска не наблюдается. Не подзатёрто там на 2-1903, а просто качество штемпелей такое. На вашей монете тоже не ахти - существенный непрочекан ободка в легенде на аверсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 18:14:30 5 минут назад, iff сказал: Так сделайте в солнечную погоду, раз вам так нравится. Пока что штемпельного блеска не наблюдается. Не подзатёрто там на 2-1903, а просто качество штемпелей такое. На вашей монете тоже не ахти - существенный непрочекан ободка в легенде на аверсе. Именно на 2 Копейки 1903 ободки уже темного цвета (подзатерты) на моей хоть и есть непрочекан но и на нем блеск сохранился, выше сделал новые фото без отблесков, монета яркая, под лучами ее сложно фотографировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 18:18:49 Только что, yura1976 сказал: Именно на 2 Копейки 1903 ободки уже темного цвета (подзатерты) на моей хоть и есть непрочекан но и на нем блеск сохранился, выше сделал новые фото без отблесков, монета яркая, под лучами ее сложно фотографировать Я не очень понимаю смысла происходящего. Вам настолько принципиально стоит ваша монета 200 или 500 руб.? Если вы её себе оставляете, то это вообще не важно, а если продаёте на месте, то просите 500, ежели не дадут - то снижайте постепенно до 200. Я правильно понял, что вы об этом спрашивали? Если же хотите продать не вживую, а по фото, то научитесь делать фото более информативные, это в ваших же интересах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 18:19:43 У Dima777 на монете поле в штемпельном блеске,выступающий рельеф в патине.На Вашей монете патина с рельефа снята,ИМХО.С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 18:31:13 10 минут назад, iff сказал: Я не очень понимаю смысла происходящего. Вам настолько принципиально стоит ваша монета 200 или 500 руб.? Если вы её себе оставляете, то это вообще не важно, а если продаёте на месте, то просите 500, ежели не дадут - то снижайте постепенно до 200. Я правильно понял, что вы об этом спрашивали? Если же хотите продать не вживую, а по фото, то научитесь делать фото более информативные, это в ваших же интересах. Я вас понял, спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты