Анти-биотик

1 копейка 1830 ЕМ-ИК. Оценка

В теме 9 сообщений

Доброго времени суток форумчане ! Оцените медную копейку.                                                                                         1830-rev.thumb.jpg.6768c54d5f8942aaaa7343b1c5f8262f.jpg 1830-a.thumb.jpg.7fea5ba930e63f781a0cc55513f30267.jpg1830-r.thumb.jpg.4fa6dcfec2178a7c2a2f7b4797ab2938.jpg

1830-а.JPG

0

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера... С таким корродированным полем аверса, наверное рублей 300.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gen-vik сказал:

Всем доброго вечера... С таким корродированным полем аверса, наверное рублей 300.

если сотню дадут-будет счастье.

1

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку. + - и будет счастье.

0

Поделиться сообщением

за 100 сейчас наверное уже ничего не купишь, рублей 200-300 стоит.

0

Поделиться сообщением

за 200-250 бы такую взял.приятно выглядит.но тут персылка же еще руб 100...В общем если ТС пересылку на себя возьмет,то я за 250 готов ее купить.

насчет ничего за 100 не купишь.у нас от 20-до 100 продают монетки империи.некоторые из них в похожей сохранности как у ТС,правда более часто встречающиеся.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Ze_Lupo сказал:

...В общем если ТС пересылку на себя возьмет,то я за 250 готов ее купить.

В общем если начнёте с прочтения Устава (правил  форума), то узнаете что, как, где и с какой суммы здесь можно купить и (или) продать. 

Никнэйм :happy:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 часов назад, Крым13 сказал:

В общем если начнёте с прочтения Устава (правил  форума), то узнаете что, как, где и с какой суммы здесь можно купить и (или) продать. 

Никнэйм :happy:

в курсе что на бирже и с 1000р. меня интересуют монеты до 1000р мне на этом сайте делать нечего? кстати видел я тут тему и про уставшие монеты российской империи.они там кучками даже до этой не дотягивают. и что? тема то есть.

Изменено пользователем Ze_Lupo
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ze_Lupo сказал:

в курсе что на бирже и с 1000р. меня интересуют монеты до 1000р мне на этом сайте делать нечего? кстати видел я тут тему и про уставшие монеты российской империи.они там кучками даже до этой не дотягивают. и что? тема то есть.

Про Биржу всё правильно понимаете. В остальном, если Вас интересует покупка слабых по состоянию монет, создайте тему в соответствующем разделе форума и ждите предложений.

Не очень интересно читать в основных ветках форума что Вы там где-то, когда-то купили и за сколько, особенно когда речь идёт о самых простых и дешёвых монетах.

16 минут назад, Ze_Lupo сказал:

...мне на этом сайте делать нечего? 

Вам на этом сайте пока нужно побольше читать и поменьше писать, тогда поймёте, что ЦФН это не торговая площадка. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу