cannabis11222

20 копеек 1931 (перепутка, СССР в место прочерка)

В теме 8 сообщений

(изменено)

Всем доброго.

Подскажите сколько такая сейчас стоит?.

img_20200313_083227.thumb.jpg.73d688905a1bad3fec8c5c0e1017cca4.jpgimg_20200313_083239.thumb.jpg.0779313fc39db4e7311a3ea797da91f9.jpgimg_20200313_083250.thumb.jpg.41ead4792f6cedaf964b86ba45d07b53.jpg

Изменено пользователем cannabis11222
1

Поделиться сообщением

Исходя от состояния,думаю что  около 25тр+-

4

Поделиться сообщением

Где-то именно так!

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Штраус сказал:

Исходя от состояния,думаю что  около 25тр+-

Здравствуйте, Леонид Иванович. В таком состоянии , думаю, что и 25 не вытянет. Ну, это моё мнение. С уважением.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вл.Иванович сказал:

Здравствуйте, Леонид Иванович. В таком состоянии , думаю, что и 25 не вытянет. Ну, это моё мнение. С уважением.

Здравствуйте,Владимир Иванович! Гарантировать никто не может,но всё же монета далеко не частая.

И не каждый коллекционер имеет возможность положить себе в коллекцию такую же монету за 45тр и больше,в зависимости от состояния.

Я когда выставил на днях 1-63 ШТ 1.31,так же думал,ну максимум 20тр, а набрала 30.

Аукцион-дело тонкое. Если ТС выставит на торги,понаблюдаем.)))

1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Вл.Иванович сказал:

А вы их много видели, чтобы утверждать, что этот экз. не вытягивает по состоянию?

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

А вы их много видели, чтобы утверждать, что этот экз. не вытягивает по состоянию?

Почему удалили последнее? Я не утверждаю, что этот экземпляр не вытягивает по состоянию. Видел я их не много, но то, что видел были явно не на 25 штук. Вы, конечно, видели их много , и слабых и дорогих, Поделитесь с нами своими ощущениями от увиденного. Владимир.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Вл.Иванович сказал:

Почему удалили последнее? Я не утверждаю, что этот экземпляр не вытягивает по состоянию. Видел я их не много, но то, что видел были явно не на 25 штук. Вы, конечно, видели их много , и слабых и дорогих, Поделитесь с нами своими ощущениями от увиденного. Владимир.

Я ничего не удалял, всё на месте. И видел их совсем немного, в пределах десятка наверное, потому и спросил, надеясь на то, что кто-то видел их гораздо больше. А своё ощущение от увиденного я подтвердил плюсами к разумной оценке.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу